активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | первый день не очень выдался. особенно вторая игра - говно...
и я не угадал не одного счёта - это тоже хуёво | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Судьи, так бодрячком отсудили, надеемся на такое же поведение с их стороны в дальнейших матчах.
2-ой тайм 2-го матча убог, как ни крути.
Уругвай играл на ничью.
Форлан еще себя покажет, надеюсь.
Цузы слабоваты, с такой игрой дальше группы (хоть бы группу пройти) не пройдут, а хотя финалисты прошлого чемпика, мда без Зидана совсем блекло смотрятся.
Я жду матчей с участием сб. Англии (думая они выиграют чемпик, а в финале с ними будут играть голландцы). | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | Немогли блядь хоть по мелодичнее немного инструмент найти, остальные африкосы хоть в барабаны весь матч хуярят, это как то легче переносится, даже весело местами.
Там и рэпчик наверно вместо инструменталов под эти вувузелы ебучие записывают | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | С прогнозами почти угадал )) Думал только мексы парочку всё таки закатят.. А вот Франция - Уругвай в точку.. Обе команды унылые как сборная Греции поэтому голов не ожидал )) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | нашел пиздатый вариант, но идет 3-4 недели. уже чемп закончится.
подскажите, можт у кого есть маза на ориджинал Робби | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Оба матча не понравились. Ужасное колличество технического брака у всех.
Хваленая Мексика с Уругваем - хуйня. Как и Французы) порадовали тока Африканцы. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Хоть 5 очей заработал
Урукхай не оправдал мои надежды | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | унылый матч был, да?
не посмотрел вчера, жалко блин | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Фефекс унылый матч был, да?
не посмотрел вчера, жалко блин не потерял ничего | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Из интервью с Питером Одемвинги - — В ЮАР не найти продукцию из России. Скажите, чего вам не хватает?
— Здесь нет семечек. Но это пустяки, без них можно прожить. Ещё кстати у Одемвинги зуб на Месси | | | | СОХАТЫЙ 2009
мнение не изменилось
франции будет тяжко выходить из группы.
на выход ЮАР ставлю, эта команда не проста нихуя
уругвай и мексика слабый футбол показали.
думается мне что мексика и франция будут бороться за вторую путевку из группы
и я все также жду симулятор Фифа Ворлд Кап 2010 с дудками по ходу матча я хочу охуевать с этих шумов.
П.С смотрел матчи сборной франции образца 2006 и понял что Рибери и Малуда стали мертвее на мнорго | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от ==>Vaso<== посмотрел матч.
мнение не изменилось франции будет тяжко выходить из группы.
на выход ЮАР ставлю, эта команда не проста нихуя
уругвай и мексика слабый футбол показали.
думается мне что мексика и франция будут бороться за вторую путевку из группы
и я все также жду симулятор Фифа Ворлд Кап 2010 с дудками по ходу матча я хочу охуевать с этих шумов.
П.С смотрел матчи сборной франции образца 2006 и понял что Рибери и Малуда стали мертвее на мнорго французы постоянно слабенько стартуют это своеобразная тактика | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Надеюсь, что в матче Южная Корея - Греция хоть Стогниенко будет судить, а то остальные комментаторы не нравятся.
Вот Англия - США интересно будет посмотреть. Жаль Волкатта не взяли в сборную( | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Ринат Rin Надеюсь, что в матче Южная Корея - Греция хоть Стогниенко будут судить, а то остальные комментаторы не нравятся.
Вот Англия - США интересно будет посмотреть. Жаль Волкатта не взяли в сборную( аргентина-нигерия тоже существенный бэттл опять бля седня пить буду | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Ринат Rin Надеюсь, что в матче Южная Корея - Греция хоть Стогниенко будет судить, а то остальные комментаторы не нравятся.
Вот Англия - США интересно будет посмотреть. Жаль Волкатта не взяли в сборную( да, кстати. он так ярко начал карьеру, а сейчас, что - то грустно всё.( | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Ну да, по сути. У Нигерии вполне хороший состав: Айегбени, Мартинс, Кану, Оби Микел, Йобо. Вот только Кану, наверное, играть вряд ли будет. Помню его еще по играм за Арсенал. Классно играл. Да и на Одемвингие с Одией и Кайта интересно будет посмотреть. Питер только заявлен, как полузащитник, что странно. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Ну да, по сути. У Нигерии вполне хороший состав: Айегбени, Мартинс, Кану, Оби Микел, Йобо. Вот только Кану, наверное, играть вряд ли будет. Помню его еще по играм за Арсенал. Классно играл. Да и на Одемвингие с Одией и Кайта интересно будет посмотреть. Питер только заявлен, как полузащитник, что странно. - Наибольшие проблемы у нигерийцев будут в центре поля, Джон Оби Микель не сможет сыграть на турнире из-за травмы, а ведь именно его Лагербек видел на позиции организатора игры, лидера средней линии. Опорных полузащитников в состав Суперорлов хватает, а вот плеймейкеров - почти нет. Микель также не был таковым в классическом понимании, но с пасом дружил и умел правильно создать атаку. Заменой Микелю станет в стартовом составе 20-летний Аруна Лукман, он также опорный хавбек, но пас отдать может нужный. С ним сыграют два из трех претендентов Этуху, Юссуф, Кайта, больше всего шансов у хавбека Фулхэма, а вот последние поборются за одно место в основе. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | пламѣнныйъ, не знал. В Советском Спорте значит не совсем верная информация. -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Ринат Rin Надеюсь, что в матче Южная Корея - Греция хоть Стогниенко будет судить, а то остальные комментаторы не нравятся.
Вот Англия - США интересно будет посмотреть. Жаль Волкатта не взяли в сборную( да, кстати. он так ярко начал карьеру, а сейчас, что - то грустно всё.( Да у игроков Арсенала сплошные травмы идут. Вроде игрок развивается, прибавляет, так вдруг травма. Пол состава в этом сезоне в лазарете сидело. Тот же самый Росицки, например. Брали его несколько лет назад, так сыграл он немного. В каждом сезоне получал травму. Или же ван Перси. Потенциал большой, и забивал часто. Слава Богу к ЧМ восстановился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от McFearless первый день не очень выдался. особенно вторая игра - говно...
и я не угадал не одного счёта - это тоже хуёво пф.. таже проблема! ну это первый день всеволишь
2 день будет думаю лучше... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Испания выходит на Бразилию или Португалию, жесть) Капелло кричит, что выиграть хочет, у них путь через Аргентину/Францию в 1/4 и Бразилию/Голандию в 1/2 скорее всего.. ну-ну.
Немцы до полуфинала могут дойти, Францию, Уругвай, Аргентину с Марадоной, если она выйдет вообще, и Нигерию должны брать.
Испания у меня уже выиграла на яндексе финал Бразилия-Испания
п.с. аргентина сегодня пролетает нигерии имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от HARDMC Испания выходит на Бразилию или Португалию, жесть) Капелло кричит, что выиграть хочет, у них путь через Аргентину/Францию в 1/4 и Бразилию/Голандию в 1/2 скорее всего.. ну-ну.
Немцы до полуфинала могут дойти, Францию, Уругвай, Аргентину с Марадоной, если она выйдет вообще, и Нигерию должны брать.
Испания у меня уже выиграла на яндексе финал Бразилия-Испания
п.с. аргентина сегодня пролетает нигерии имхо БРазилия -Цитата от HARDMC
п.с. аргентина сегодня пролетает нигерии имхо по идеи не должна. ты что! | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от HARDMC п.с. аргентина сегодня пролетает нигерии имхо Судя по КАН даже у Шинника есть шансы против любой из африканских сборных, так что думаю, ты немного загнул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от $HES по идеи не должна. ты что! Марадона может все! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от HARDMC -Цитата от $HES по идеи не должна. ты что! Марадона может все! ну да | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | греки взъебут всех как в добром 2004м | | | | |