активный пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Velliton -Цитата от AndrewG -Цитата от Velliton на сопке. только ссылки ближе к матчам появятся скинешь если будут? примерно за пол часа до матча смотри тут http://livetv.ru/ только сопкаст скачай заранее он мало весит где этот сопкаст там найти? дай ссылку плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от mashKING axaxaxaxa)) загнуЛлЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Landon Smith -Цитата от Velliton -Цитата от AndrewG
скинешь если будут? примерно за пол часа до матча смотри тут http://livetv.ru/ только сопкаст скачай заранее он мало весит где этот сопкаст там найти? дай ссылку плиз http://livetv.ru/webtvinfo/sopcast/ смотри тут Добавлено через 1 минуту 15 секунд картинка супер | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Вела и Маркес забьют сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Жалко что РУсских нет на 4М(( | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Sonny Yao Жалко что РУсских нет на 4М(( не жалко | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | Русские качественнее футбол показывали нежели Украинцы.
последние 2-3 года | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Sonny Yao Жалко что РУсских нет на 4М(( даже если бы мы даже победили Русских на ЧМ небыло бы, а кого жаль так это Ирландию Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Мобыч Русские качественнее футбол показывали нежели Украинцы.
последние 2-3 года это целых 2 матча с англией и мёртвой голландией | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Мобыч Русские качественнее футбол показывали нежели Украинцы.
последние 2-3 года да я ору просто
похуй не русским , не украинцам врядли бы госпожа удача улыбнулась выиграть Испанию , Зико , Марадонну и т.д | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | -Цитата от Velliton -Цитата от Sonny Yao Жалко что РУсских нет на 4М(( даже если бы мы даже победили Русских на ЧМ небыло бы, а кого жаль так это Ирландию Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Мобыч Русские качественнее футбол показывали нежели Украинцы.
последние 2-3 года это целых 2 матча с англией и мёртвой голландией а Ирландии есть что делать на ЧМ?
не только 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Velliton -Цитата от Sonny Yao Жалко что РУсских нет на 4М(( даже если бы мы даже победили Русских на ЧМ небыло бы, а кого жаль так это Ирландию Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Мобыч Русские качественнее футбол показывали нежели Украинцы.
последние 2-3 года это целых 2 матча с англией и мёртвой голландией ухааа а чё хохлы сделали*? | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | -Цитата от K1R -Цитата от Мобыч Русские качественнее футбол показывали нежели Украинцы.
последние 2-3 года да я ору просто
похуй не русским , не украинцам врядли бы госпожа удача улыбнулась выиграть Испанию , Зико , Марадонну и т.д всех их не было б в одной группе
а там авось повезет)
как нам на ЧМ 06 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Мобыч Русские качественнее футбол показывали нежели Украинцы.
последние 2-3 года +1 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - а Ирландии есть что делать на ЧМ? ты хоть что-то знаешь о матче плейоф между Ирландией и Францией? | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Velliton -Цитата от Sonny Yao Жалко что РУсских нет на 4М(( даже если бы мы даже победили Русских на ЧМ небыло бы, а кого жаль так это Ирландию Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Мобыч
Русские качественнее футбол показывали нежели Украинцы.
последние 2-3 года это целых 2 матча с англией и мёртвой голландией ухааа а чё хохлы сделали*? вежлевее дядя | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Velliton -Цитата от Sonny Yao Жалко что РУсских нет на 4М(( даже если бы мы даже победили Русских на ЧМ небыло бы, а кого жаль так это Ирландию Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Мобыч
последние 2-3 года это целых 2 матча с англией и мёртвой голландией ухааа а чё хохлы сделали*? ну про них я вообще ни чё не говорил | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | -Цитата от пламѣнныйъ - а Ирландии есть что делать на ЧМ? ты хоть что-то знаешь о матче плейоф между Ирландией и Францией? знаю.
а что они разве рознесли в пух и прах Французов или что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Мобыч -Цитата от Velliton -Цитата от Sonny Yao Жалко что РУсских нет на 4М(( даже если бы мы даже победили Русских на ЧМ небыло бы, а кого жаль так это Ирландию Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Мобыч
последние 2-3 года это целых 2 матча с англией и мёртвой голландией а Ирландии есть что делать на ЧМ?
не только 2 я не знаю ответа. но спрошу в ответ. нах мы сегодня будем лицезреть Французов? | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | -Цитата от Velliton -Цитата от Мобыч -Цитата от Velliton
даже если бы мы даже победили Русских на ЧМ небыло бы, а кого жаль так это Ирландию Добавлено через 1 минуту 20 секунд
это целых 2 матча с англией и мёртвой голландией а Ирландии есть что делать на ЧМ?
не только 2 я не знаю ответа. но спрошу в ответ. нах мы сегодня будем лицезреть Французов? что бы посматреть на супер-гол Отца Анри | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | я вообще не говорил что кто-то достойнее, я имел ввиду что Россия не совершила ни чего крутого. и если уж и спорить то Греки по сильнее Словении выглядят | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Мобыч -Цитата от пламѣнныйъ - а Ирландии есть что делать на ЧМ? ты хоть что-то знаешь о матче плейоф между Ирландией и Францией? знаю.
а что они разве рознесли в пух и прах Французов или что? если б не рука... французы бы на эл. башне кайфовали... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Мобыч отца который собрался уходить в чемпионат США | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | -Цитата от Velliton я вообще не говорил что кто-то достойнее, я имел ввиду что Россия не совершила ни чего крутого. и если уж и спорить то Греки по сильнее Словении выглядят и те, и те не выше уровнем чем Россия или Украина.
тем более Словения Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Velliton отца который собрался уходить в чемпионат США Пусть хоть в чемпионате Молдовы играет,но Анри есть Анри | | | | |