Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 19:33
  #551 (ПС)
иногда бутчера заебись послушать например
хуйню он пишет только в адрес цска

пришелец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 19:38
  #552 (ПС)
Хм. Помниться в 06 в 1/8 за Мексику топил, но Макси Родригес такую штуку забабахал в дополнительном времени. ойойой

Так что болеем за красивый футбол, комбинационную игру, красивые голы

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 19:40
ВКонтакте
  #553 (ПС)
-Цитата от Не сутулься Посмотреть сообщение
Kluivert
-
да уж,пидарасня,один ты святой,самый трушный,хуйню наверное не потерпиш типа КНДР(они ж ускоглазые)
Вот тебе ответ.

Я не виноват, что негры в основном своем пидовки, и что у них футбол дикий, а вот ты хуйло каталонское на устаешь тут вещать на испанском за то, как хорошо что столько воспитанников Барсы в составе Испании, хотя в нике у тебя - человек сродне розощекому онаниру, по сути такая же хуйня, да ты ещё и успеваешь обоими руками на трансфер Сеска Фабрегаса надрачивать, который твою блаугарану на бабло променял
Таких как Сеск,например,футболистов 99%,я не считаю что это хуёво,за исключение совсем уж охуевших. И тот кто у тебя на фото в профайле,тоже не святой,предложили бы бабла-улетел бы из Рима долой.
Показать скрытый текст
Ты в баню с отличным диагнозом ушёл,самым правильным для тебя
Дальше мне похуй что ты будеш там постить,баня мне нахуй не нужна,тем более из-за таких как ты. ЧТо-то ещё-пиши в личку. Твои сообщения на форуме игнорируются

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 19:42
ВКонтакте LastFm
  #554 (ПС)
-
симулянтами их считаю чуть ли ни всех поголовно и мерзкими, с человеческой точки зрения, личностями)
Ты прости, что вмешаюсь, но в твоем любимом Арсенале - куча хуйни, больше только в красном скаме. А ваш ебучий герой под псевдонимом Вишенка - просто напросто символ пидараса, ебанного позера и валютной пидовки. Но все же вы не устаете на него дрочить, а у сербов только Лазович, да и тот потешный тип
не, ну твоё отношение к ребятам из Арсенала и Аршавину в частности мне знакомо. более чем.

тут дело в чем. СВОИМ ребятам можно простить какую нить симуляцию и подлянку. разовую или мелкосерийную. ну, очень грубо говоря, как родители детей своих выгораживают. и тут не обязательно слюной брызжить, что Аршавин - образец мужественности и чести. нет. просто когда тот или иной неидеальный по части морали игрок выступает за твою команду, можно себя утешать, что собственно качеством игры он все эти вещи компенсирует.

Ван Перси вряд ли бы мне нравился как персонаж, но парень вырос в игрока топ-класса в Лондоне, а значит свой) да и, как игрок (я всё о том же) он мне симпотичен.

я же не говорю, что вот португальцы пидарасы такие, симулянты, а болею я только за брутальных мужиков, которые идут в стык и в рекламе не снимаются.
всё это не на уровне логики и последовательности...исключительно симпатии и эмоции. а там уже просто пытаюсь подогнать факты под восприятие.

ведь можно, условно говоря, в 1995 году проникнуться той или иной команде, а в 2008 она изменится и по составу и по концепции, но привязанность останется.

а ты еще говоришь, оправдываетесь - не оправдываетесь. ну хуй знает. мне вот не приятно, когда я тому или иному субъекту (в т.ч. в спорте) симпатизирую много лет, а мои чувства и пристрастии приравнивают к стаду и моде) в последствии

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 19:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #555 (ПС)
-Цитата от Kluivert Посмотреть сообщение
Kluivert
-
да уж,пидарасня,один ты святой,самый трушный,хуйню наверное не потерпиш типа КНДР(они ж ускоглазые)
Вот тебе ответ.

Я не виноват, что негры в основном своем пидовки, и что у них футбол дикий, а вот ты хуйло каталонское на устаешь тут вещать на испанском за то, как хорошо что столько воспитанников Барсы в составе Испании, хотя в нике у тебя - человек сродне розощекому онаниру, по сути такая же хуйня, да ты ещё и успеваешь обоими руками на трансфер Сеска Фабрегаса надрачивать, который твою блаугарану на бабло променял
Таких как Сеск,например,футболистов 99%,я не считаю что это хуёво,за исключение совсем уж охуевших. И тот кто у тебя на фото в профайле,тоже не святой,предложили бы бабла-улетел бы из Рима долой.
Показать скрытый текст
Ты в баню с отличным диагнозом ушёл,самым правильным для тебя
Дальше мне похуй что ты будеш там постить,баня мне нахуй не нужна,тем более из-за таких как ты. ЧТо-то ещё-пиши в личку. Твои сообщения на форуме игнорируются
Когда улетит тогда и поговорим. а пока он идет на смену капитану, который С 92 ГОДА ИГРАЕТ ЗА РОМУ. с которой выиграл ЦЕЛОЕ ЧЕМПИОНСТВО, за 18 лет и у него было куча предложений. в том числе и от финансовых мешков вроде Реала и он является одним из самых талантливых и охуенных ногомячистов в мире Так что дрочи хуй дальше на обезьян и пидовок футбольных, а нормальных пациков оставь нормальным ребятам - мы им руку пожмем

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 19:47
ВКонтакте
  #556 (ПС)
-Цитата от Шурлык Посмотреть сообщение
Хм. Помниться в 06 в 1/8 за Мексику топил, но Макси Родригес такую штуку забабахал в дополнительном времени. ойойой

Так что болеем за красивый футбол, комбинационную игру, красивые голы
http://www.youtube.com/watch?v=pURcokdbqq4

Дааа... Я помню это,в доп. время)
Побольше бы такого на этом мундиале
У меня мурашки по телу от воспоминаний пробежались

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 19:47
  #557 (ПС)
респект Де Росси

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 19:48
  #558 (ПС)
И тот кто у тебя на фото в профайле,тоже не святой,предложили бы бабла-улетел бы из Рима долой.
да ты охуел

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 19:51
ВКонтакте
  #559 (ПС)
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
И тот кто у тебя на фото в профайле,тоже не святой,предложили бы бабла-улетел бы из Рима долой.
да ты охуел
Ты бы уже молчал за преданность команде игроками

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 19:53
  #560 (ПС)
поясни

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 19:58
  #561 (ПС)
главное чтоб ебучие макароники проебались, на прошлом мунде они дальше Австралии не должны были проходить

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 20:02
  #562 (ПС)
Дафф
-
тут дело в чем. СВОИМ ребятам можно простить какую нить симуляцию и подлянку. разовую или мелкосерийную. ну, очень грубо говоря, как родители детей своих выгораживают. и тут не обязательно слюной брызжить, что Аршавин - образец мужественности и чести. нет. просто когда тот или иной неидеальный по части морали игрок выступает за твою команду, можно себя утешать, что собственно качеством игры он все эти вещи компенсирует.
Вот то, что ты щас написал называется двойными понятиями и у нормальных людей отвращения вызывает и похуй в любимой команде или нет, но статус гондона ему носить не мешает. А открещиваться от этого только потому что он забьет гол и свой маленький хуй публике покажет - лицемерие. А это грех, а за грехи в аду горят

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 20:07
  #563 (ПС)
Что-то вы агресивные какие-то, парни. Расслабтесь, что ли. Пентам посвящается.

Фотографии:
(18.0 Кбайт / 83 просм.)
(15.7 Кбайт / 85 просм.)

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 20:07
  #564 (ПС)
Дафф
-
Вот то, что ты щас написал называется двойными понятиями и у нормальных людей отвращения вызывает и похуй в любимой команде или нет, но статус гондона ему носить не мешает. А открещиваться от этого только потому что он забьет гол и свой маленький хуй публике покажет - лицемерие. А это грех, а за грехи в аду горят
ада не существует. Твой любимый Тотти тоже не образец хороших манер, много гадостей он делал\делает
-Цитата от Руслан А Посмотреть сообщение
Что-то вы агресивные какие-то, парни. Расслабтесь, что ли. Пентам посвящается.
Бразилия заебись конечно , но блядь , такой ебучей сборной Бразилии ещё никогда не было

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 20:10
  #565 (ПС)
кстати тут Шоу начинается https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-u-nas-slabo-razvit-futbol-311994/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 20:10
  #566 (ПС)
это почти чемпионский состав

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 20:14
ВКонтакте
  #567 (ПС)
У Бразилии очень слабый состав на этом чемпионате.
Особенно полузащита.
Да и форварды,для такой команды как Бразилия,слабые

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 20:16
ВКонтакте LastFm
  #568 (ПС)
Дафф
-
Вот то, что ты щас написал называется двойными понятиями и у нормальных людей отвращения вызывает и похуй в любимой команде или нет, но статус гондона ему носить не мешает. А открещиваться от этого только потому что он забьет гол и покажет свой маленький хуй публике покажет - лицемерие. А это грех, а за грехи в аду горят
я только не понял, мой грех или чей? кому в аду гореть?
ну пусть будет так, двойные понятия, двойные стандарты. я как то близко к сердцу это не принимаю.

просто я уже после всех этих предательств-переходов-длинных долларов и евро, немного по-другому стал к футболу и спорту в частности относится. не сказал бы, что изменилось в моём сознании что-то, скорее укрепилось.

ну вот не ставлю я во главу глав чьи то там лидерские, человеческие качества, верность клубу. потому что рано или поздно, большинство футболлеров погонится за лавэшкой или их амбиции перерастут клубные возможности. это всё естественно, хоть и не приятно осознавать.

я вообще, в последний год где-то, приотпустил вожжи интереса к футболу. а что и смотрю - так исключительно с точки зрения эстетики, тактики и т.д
всё закулисье, кто там чью подругу трахал, совершенно не волнует. переходы в стан соперника, негры в Питере и прочая ересь.

не знаю, скидывали ли ребята в футбольные темы вот это изречение:

-
Защитник «Тоттенхэма» Бенуа Ассу-Экотто заявил, что в современном футболе много лицемеров, которые не хотят признавать, что играют ради денег.

«Не могу слушать лицемеров. Знаю, что они лгут, а я этого не люблю. Я не такой. Всегда говорил правду, хотя это и не всегда хорошо. Допустим, если я играю во Франции в футбол с друзьями, значит, мне нравится сама игра. Но если я приезжаю в Англию, где меня никто не знает, и я не понимаю местный язык, возникает вопрос: «Зачем я сюда приехал?»

Понятно, что я приехал сюда, чтобы зарабатывать. Карьера игрока – 10-15 лет и футбол – это всего лишь работа. Да, это хорошая работа и я не скажу, что ненавижу ее, но футбол – это не моя страсть. Когда я прихожу на тренировку в 10.30 – я становлюсь профессионалом и делаю свою работу на 100 процентов. Но после занятий я гуляю по Лондону, как обыкновенный турист.

Не понимаю, почему все вокруг лгут. Вот президент моего бывшего клуба «Ланса» после моего ухода сказал, что я отправился в Англию, потому что мне предложили больше денег, и что я совсем не думал о клубных цветах.

Я ему ответил: «А что есть в мире хоть один игрок, который подписывая контракт с клубом, скажет, что я связываю свое будущее с вами, потому что мне нравится ваша футболка? О, да, она красная и мне она нравится, я буду у вас играть». Никто не задумывается по этому поводу, всех в первую очередь интересуют деньги», – приводит слова футболиста The Guardian.
и думай после этого, что же грех. пиздеть про верность клубу, посматривая на сторону и пересчитывая купюры в кошельке с клубной эмблемой или прямо говорить, что я приехал рубит бабло? понятно, кто из этих двоих ребят условных завоюет признание толпы. другие дело же, кто лицемер, а кто нет. вот если по факту и без красивых слов.

ты конечно же сейчас перейдешь на привычные тебе понятия пидарас - не пидарас, но я бы посоветовал такими штампами не бросаться. как в отношении футболистов, т.к. мы видим только верхушку айсберга и на их месте не были, так и в отношении болельщиков и в частности сидящих в этой теме. я, например, не считаю, что отношение к футболу - зеркало жизни. для кого-то это всё лишь игра, для других - работа.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 20:17
  #569 (ПС)
-Цитата от алё малё Посмотреть сообщение
если этот каталонский железнодорожник поганую стыдобу в таком стиле будет исполнять
вы прекращайте там ерундой заниматься оба. уже не в первый раз причем. две недели без форума никак не обойтись что ли? а то не там светанешься разок и тебе накинут к сроку и подруге твоей добродушной тоже на орехи достанется за передачу аккаунта.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 20:20
  #570 (ПС)
Мистер Маки только отличие состоит в том, что мне абсолютно похуй на Рому и Тотти в частности, я его очень сильно уважаю, но рассекать по городу в майке Ромы никогда не буду и уж тем более буду хуярить хвалебные речи на итальянском после того, как найду в поисковике онлайн-переводчик Промт

Мне по душе итальянский футбол, но я не итальянец и близко с ними у меня никакого родства нет, но вот только поэтому я себе с частью итальянского футбола никогда не ассоциировал. А сербы - братки и я могу найти не один баннер по типу того, что кидал выше. и эта связь СУЩЕСТВУЕТ

А так радуйтесь у меня сегодня последний день в Интернете и последний день на районе и ЧМ я буду смотреть без хх.ру. А сегодня лишь отмечусь тем, что напишу Витя СД пидарас в хламину пьяным о слезами на глазах

Добавлено через 9 минут 16 секунд
Вот Витек в теме щас я с нми фиток намучу за тысячу зеленых

-
для кого-то это всё лишь игра, для других - работа.
Ты главное для себя определись, я то разницу вижу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 20:30
  #571 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
ну вот не ставлю я во главу глав чьи то там лидерские, человеческие качества, верность клубу. потому что рано или поздно, большинство футболлеров погонится за лавэшкой или их амбиции перерастут клубные возможности. это всё естественно, хоть и не приятно осознавать.
Да нихуя это не естественно. У тебя сугубо кузьмичевские рассуждения, между тем нормальный болельщик будет преклоняться не денежному мешку, а человеку, который всю карьеру посвятил одной единственной команде и который ни на какие деньги и чашечные перспективы эту команду не променяет.

-Цитата от Мистер Маки Посмотреть сообщение
ада не существует. Твой любимый Тотти тоже не образец хороших манер, много гадостей он делал\делает
А он никогда не был образцом хороших манер, как и Де Росси

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 20:35
ВКонтакте LastFm
  #572 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Да нихуя это не естественно. У тебя сугубо кузьмичевские рассуждения, между тем нормальный болельщик будет преклоняться не денежному мешку, а человеку, который всю карьеру посвятил одной единственной команде и который ни на какие деньги и чашечные перспективы эту команду не променяет.
да хоть кузьмичевские

я просто разочарован (ох и ах) во всех этих "всю карьеру посветил" и т.д
ты думаешь идолам клуба мало платят? или немаловажен факт того, что им потом место в системе клуба предложат?

у меня есть уважение к таким людям, это безусловно. но мои симпатии к игроку или клубу не строятся ни в коем случае на наличии таковых. это как приятный бонус.

я вообще щас себя болельщиком, наверное, только одной команды считаю. и к футболу она не имеет никакого отношения. в остальном - симпатии, в меньшей или большей степени.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 20:39
  #573 (ПС)
ты думаешь идолам клуба мало платят? или немаловажен факт того, что им потом место в системе клуба предложат?
Идолам мало платить не могут по определению, а место в системе клуба - хуйня по своей сути, там зарплаты копеечные сравнительно с заработком футболиста.

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 20:45
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #574 (ПС)
я по сути с прошлого мундиаля футбол плотно не смотрю(только финалы крупных турниров) и за 4года уже начинаю забывать тот чемпионат...поскольку лично для меня в Кореи чемпионат покруче был,а во Франции ваще сказка

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 20:46
  #575 (ПС)
Ладно, пацаны всем удачного чемпионата мира!

Может и появлюсь пока не знаю )

Закрытая тема