Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Не сутулься Ты откуда эту хуйню выдумал. Это высокоразвитая страна Ну, да. И именно поэтому там испанских журналюг грабят прям в гостинечном номере. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Не сутулься Ты откуда эту хуйню выдумал. Это высокоразвитая страна лет десять назад кейптаун был самым опасным городом мира. сейчас конечно уже не так, но топ-20 врядли покинул. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | След. чемп нужно было не в Бразилии,а в Колумбии делать Добавлено через 2 минуты 48 секунд Статья конца 2008. Кейптаун 2-ой в списке самых криминальных в мире
Кейптаун, Южная Африка
Население: 3,5 миллионов
Количество убийств: 62 на 100 тыс. жителей
Несмотря на то, что город является оплотом Европы в сердце "бурной" Южной Африки, живописный Кейптаун имеет самый высокий показатель убийств в стране. "Убийства обычно происходят в пригороде, а не в более высококлассных городских районах, посещаемых туристами. Согласно данным южноафриканской полиции, большинство тяжких преступлений в районе Кейптауна происходят между людьми, хорошо знающими друг друга, включая ужасающий случай в прошлом году, когда четверо мужчин облили свою подругу бензином и подожгли. Этот случай произошел под влиянием сильнейших наркотических средств, использование которых повысилось наряду с количеством тяжких преступлений", - отмечает издание.
Резкий рост количеств убийств на 12,7% в 2006-2007 годах взволновал местных политических деятелей, тем более, что Южная Африка готовится принимать гостей на Чемпионате мира по футболу в 2010 году. "Правительство наняло больше полицейских для проведения турнира, что могло бы помочь сократить преступления, совершаемые футбольными фанами. Пока же количество убийств в бедном пригороде Кейптауна - в среднем 6 за день - навряд ли существенно снизится", - отмечают авторы материала. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Kluivert След. чемп нужно было не в Бразилии,а в Колумбии делать Добавлено через 2 минуты 48 секунд Статья конца 2008. Кейптаун 2-ой в списке самых криминальных в мире
Кейптаун, Южная Африка
Население: 3,5 миллионов
Количество убийств: 62 на 100 тыс. жителей
Несмотря на то, что город является оплотом Европы в сердце "бурной" Южной Африки, живописный Кейптаун имеет самый высокий показатель убийств в стране. "Убийства обычно происходят в пригороде, а не в более высококлассных городских районах, посещаемых туристами. Согласно данным южноафриканской полиции, большинство тяжких преступлений в районе Кейптауна происходят между людьми, хорошо знающими друг друга, включая ужасающий случай в прошлом году, когда четверо мужчин облили свою подругу бензином и подожгли. Этот случай произошел под влиянием сильнейших наркотических средств, использование которых повысилось наряду с количеством тяжких преступлений", - отмечает издание.
Резкий рост количеств убийств на 12,7% в 2006-2007 годах взволновал местных политических деятелей, тем более, что Южная Африка готовится принимать гостей на Чемпионате мира по футболу в 2010 году. "Правительство наняло больше полицейских для проведения турнира, что могло бы помочь сократить преступления, совершаемые футбольными фанами. Пока же количество убийств в бедном пригороде Кейптауна - в среднем 6 за день - навряд ли существенно снизится", - отмечают авторы материала. Гетто, ёба... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Perfect Persuasion И будьте предельно толерантными, нахуй Сербию, только Спэйн и только победа, хули, не зря же еврочашку брали, чтоб теперь не подтопить за них. о боже, че ты доебался
то есть за сербов болеть это заебись, а за кого то другого - "еврочкашка, попса, бла бла бла"
я, например, со своего первого осознанного чм02 кроме сб.России болею за Испанию. и очень расстраивался, когда они на последних турнирах проваливались.
всегда нравился стиль игры и личности. а сейчас, так вообще сборная - конфетка. от того, что они Евро взяли - я только рад дико, и отказываться от своих симпатий не собираюсь, хоть и прибавилось у них поклонников.
всегда любил Барселону вот, и не с Рональдинью или Месси эта привязанность началась, а с Клюверта, Ривалдо, Овермарса, Луиса Энрике и т.д
у Испании в 2002 году любимчиком моим был Мендьета, хоть и не имел тогда места в основе.
и вообще поебать какой уровень популярности у них среди людей, меня только исключительно моё восприятие той или иной команды интересует.
а братские или не братские отношения с сербами не считаю весомой причиной болеть за них. у меня, первый критерий - стиль, второй - личные симпатии и уже на третьем месте славяне, черные или еще кто там. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от DaFF -Цитата от Perfect Persuasion И будьте предельно толерантными, нахуй Сербию, только Спэйн и только победа, хули, не зря же еврочашку брали, чтоб теперь не подтопить за них. о боже, че ты доебался
то есть за сербов болеть это заебись, а за кого то другого - "еврочкашка, попса, бла бла бла"
я, например, со своего первого осознанного чм02 кроме сб.России болею за Испанию. и очень расстраивался, когда они на последних турнирах проваливались.
всегда нравился стиль игры и личности. а сейчас, так вообще сборная - конфетка. от того, что они Евро взяли - я только рад дико, и отказываться от своих симпатий не собираюсь, хоть и прибавилось у них поклонников.
всегда любил Барселону вот, и не с Рональдинью или Месси эта привязанность началась, а с Клюверта, Ривалдо, Овермарса, Луиса Энрике и т.д
у Испании в 2002 году любимчиком моим был Мендьета, хоть и не имел тогда места в основе.
и вообще поебать какой уровень популярности у них среди людей, меня только исключительно моё восприятие той или иной команды интересует.
а братские или не братские отношения с сербами не считаю весомой причиной болеть за них. у меня, первый критерий - стиль, второй - личные симпатии и уже на третьем месте славяне, черные или еще кто там. Красиво разложил,во всём согласен. Всё,кроме Мендьеты,случилось и происходит со мной | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | а я ненавижу сборную испании, буду болеть против них и против англии. очень большая антипатия, бывает такое да
если кому и выигрывать из европы то только итальянцам | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Тютинька а я ненавижу сборную испании, буду болеть против них и против англии. очень большая антипатия, бывает такое да
если кому и выигрывать из европы то только итальянцам Ну и ненавидь,Испания все равно возьмет кубок мира | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Тютинька а я ненавижу сборную испании, буду болеть против них и против англии. очень большая антипатия, бывает такое да
если кому и выигрывать из европы то только итальянцам латинос
так же как Быстрова и Басту?
я англичан вот не люблю, но Капелло пришел и немного, но симпатия проросла.
кого не люблю, так это блевотных португалов, мрази
Испания и Голландия, мои симпатии | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от DaFF -Цитата от Тютинька а я ненавижу сборную испании, буду болеть против них и против англии. очень большая антипатия, бывает такое да
Испания и Голландия, мои симпатии А почему такая лютая ненависть? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вот на говно-то извелись, мало кого ебет что за кого болеете, что слушаете и тэдэ - один хуй пидарасня в основном. Жрете всякого рода поеботу и с довольным видом вещаете, точнее оправдываетесь за свой выбор. Никто никого не заставляет и никакой это не ярлык, | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Bendo® -Цитата от DaFF -Цитата от Тютинька а я ненавижу сборную испании, буду болеть против них и против англии. очень большая антипатия, бывает такое да
Испания и Голландия, мои симпатии А почему такая лютая ненависть? к португальцам что ли?
да вот общее какое то отношение к ним, хуй знает. из многого сложилось.
симулянтами их считаю чуть ли ни всех поголовно и мерзкими, с человеческой точки зрения, личностями)
плюс старые добрые 1:7, плюс динамовские португалы, которые тоже себя хуёво показали.
да и никогда не нравились игроки с португальским паспортом. На Роналду не надрачиваю и не надрачивал, Фигу никогда не нравился. даже наоборот.
Кейруша тоже не люблю) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Не сутулься Вот на говно-то извелись, мало кого ебет что за кого болеете, что слушаете и тэдэ - один хуй пидарасня в основном. Жрете всякого рода поеботу и с довольным видом вещаете, точнее оправдываетесь за свой выбор. Никто никого не заставляет и никакой это не ярлык, выражение "на говно извелись" из твоих уст слышать как-то странно, на самом деле) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | - мало кого ебет что за кого болеете, что слушаете и тэдэ - один хуй пидарасня в основном Это форум,и мне например,да и не только мне,интересно почитать,за кого будет народ болеть,да уж,пидарасня,один ты святой,самый трушный,хуйню наверное не потерпиш типа КНДР(они ж ускоглазые). Спустись с небес на землю. -Цитата от Collapse О! Форумщик | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | - симулянтами их считаю чуть ли ни всех поголовно и мерзкими, с человеческой точки зрения, личностями) Ты прости, что вмешаюсь, но в твоем любимом Арсенале - куча хуйни, больше только в красном скаме. А ваш ебучий герой под псевдонимом Вишенка - просто напросто символ пидараса, ебанного позера и валютной пидовки. Но все же вы не устаете на него дрочить, а у сербов только Лазович, да и тот потешный тип | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Не сутулься - симулянтами их считаю чуть ли ни всех поголовно и мерзкими, с человеческой точки зрения, личностями) Ты прости, что вмешаюсь, но в твоем любимом Арсенале - куча хуйни, больше только в красном скаме. А ваш ебучий герой под псевдонимом Вишенка - просто напросто символ пидараса, ебанного позера и валютной пидовки. Но все же вы не устаете на него дрочить, а у сербов только Лазович, да и тот потешный тип хуйню сказал | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Не сутулься - симулянтами их считаю чуть ли ни всех поголовно и мерзкими, с человеческой точки зрения, личностями) Ты прости, что вмешаюсь, но в твоем любимом Арсенале - куча хуйни, больше только в красном скаме. А ваш ебучий герой под псевдонимом Вишенка - просто напросто символ пидараса, ебанного позера и валютной пидовки. Но все же вы не устаете на него дрочить, а у сербов только Лазович, да и тот потешный тип Ты на жизнь обиженый. Строиш из себя крутейшего кэпа,постиш в стиле "Вы все говно".
В жизни тебя либо все пинают,либо ты пинаеш,от этого у тебя агрессия льётся через уши | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | если этот каталонский железнодорожник поганую стыдобу в таком стиле будет исполнять -Цитата от Kluivert Добавлено через 4 минуты 6 секунд Leo! Leo! Leoooooo!!!!!!!! Добавлено через 6 минут 51 секунду Заряддд намбо ууан! Добавлено через 10 минут 33 секунды Ундиано мудальего!
Barca! Barcaaaaa! Baaaarcaaaa!!!! Jejejeje!!!!!!! Добавлено через 14 минут 56 секунд Ааааан анаа!!!!!!! Вс,праздник! Праздник!!!!!
УРА! Петушары мадридские,пока! Пока! Покаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 15 минут 31 секунду Есть рекордо,Лео то я полагаю сюда вообще никто из нормальных людей не зайдет больше
мне лично одинаково, можешь мандражировать втихую на мускулы пуйоля, только не надо ОБОССАНЫЙ КИЧ устраивать с тотальным флудом. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Kluivert -Цитата от Не сутулься - симулянтами их считаю чуть ли ни всех поголовно и мерзкими, с человеческой точки зрения, личностями) Ты прости, что вмешаюсь, но в твоем любимом Арсенале - куча хуйни, больше только в красном скаме. А ваш ебучий герой под псевдонимом Вишенка - просто напросто символ пидараса, ебанного позера и валютной пидовки. Но все же вы не устаете на него дрочить, а у сербов только Лазович, да и тот потешный тип Ты на жизнь обиженый. Строиш из себя крутейшего кэпа,постиш в стиле "Вы все говно".
В жизни тебя либо все пинают,либо ты пинаеш,от этого у тебя агрессия льётся через уши | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Не сутулься - симулянтами их считаю чуть ли ни всех поголовно и мерзкими, с человеческой точки зрения, личностями) Ты прости, что вмешаюсь, но в твоем любимом Арсенале - куча хуйни, больше только в красном скаме. А ваш ебучий герой под псевдонимом Вишенка - просто напросто символ пидараса, ебанного позера и валютной пидовки. Но все же вы не устаете на него дрочить, а у сербов только Лазович, да и тот потешный тип хуйню сказал наоборот вещи базарит | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Kluivert - да уж,пидарасня,один ты святой,самый трушный,хуйню наверное не потерпиш типа КНДР(они ж ускоглазые) Вот тебе ответ.
Я не виноват, что негры в основном своем пидовки, и что у них футбол дикий, а вот ты хуйло каталонское на устаешь тут вещать на испанском за то, как хорошо что столько воспитанников Барсы в составе Испании, хотя в нике у тебя - человек сродне розощекому онаниру, по сути такая же хуйня, да ты ещё и успеваешь обоими руками на трансфер Сеска Фабрегаса надрачивать, который твою блаугарану на бабло променял | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от алё малё если этот каталонский железнодорожник поганую стыдобу в таком стиле будет исполнять -Цитата от Kluivert Добавлено через 4 минуты 6 секунд Leo! Leo! Leoooooo!!!!!!!! Добавлено через 6 минут 51 секунду Заряддд намбо ууан! Добавлено через 10 минут 33 секунды Ундиано мудальего!
Barca! Barcaaaaa! Baaaarcaaaa!!!! Jejejeje!!!!!!! Добавлено через 14 минут 56 секунд Ааааан анаа!!!!!!! Вс,праздник! Праздник!!!!!
УРА! Петушары мадридские,пока! Пока! Покаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 15 минут 31 секунду Есть рекордо,Лео то я полагаю сюда вообще никто из нормальных людей не зайдет больше
мне лично одинаково, можешь мандражировать втихую на мускулы пуйоля, только не надо ОБОССАНЫЙ КИЧ устраивать с тотальным флудом. Если ты болееш за команду с тех пор,как только-только начал более-менее шарить в футболе+позволяеш себе выпить,когда играются важнейшие матчи в сезоне,впринципе позволительно такое написать. Все эмоции под алкоголем вышли. Показать скрытый текст
И вообще,я никому ничего не должен,и оправдоваться перед тобой и ещё тем типом,тоже не должен,просто мне интересно почему он такой обиженный на всех
| | | | |