Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 17:32
  #526 (ПС)
-Цитата от Не сутулься Посмотреть сообщение
Ты откуда эту хуйню выдумал. Это высокоразвитая страна
Ну, да. И именно поэтому там испанских журналюг грабят прям в гостинечном номере.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 17:33
LastFm
  #527 (ПС)
Ты откуда эту хуйню выдумал. Это высокоразвитая страна
лет десять назад кейптаун был самым опасным городом мира. сейчас конечно уже не так, но топ-20 врядли покинул.

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 17:35
ВКонтакте
  #528 (ПС)
След. чемп нужно было не в Бразилии,а в Колумбии делать

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Статья конца 2008. Кейптаун 2-ой в списке самых криминальных в мире
Кейптаун, Южная Африка

Население: 3,5 миллионов
Количество убийств: 62 на 100 тыс. жителей

Несмотря на то, что город является оплотом Европы в сердце "бурной" Южной Африки, живописный Кейптаун имеет самый высокий показатель убийств в стране. "Убийства обычно происходят в пригороде, а не в более высококлассных городских районах, посещаемых туристами. Согласно данным южноафриканской полиции, большинство тяжких преступлений в районе Кейптауна происходят между людьми, хорошо знающими друг друга, включая ужасающий случай в прошлом году, когда четверо мужчин облили свою подругу бензином и подожгли. Этот случай произошел под влиянием сильнейших наркотических средств, использование которых повысилось наряду с количеством тяжких преступлений", - отмечает издание.

Резкий рост количеств убийств на 12,7% в 2006-2007 годах взволновал местных политических деятелей, тем более, что Южная Африка готовится принимать гостей на Чемпионате мира по футболу в 2010 году. "Правительство наняло больше полицейских для проведения турнира, что могло бы помочь сократить преступления, совершаемые футбольными фанами. Пока же количество убийств в бедном пригороде Кейптауна - в среднем 6 за день - навряд ли существенно снизится", - отмечают авторы материала.

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 17:39
Live Journal
  #529 (ПС)
-Цитата от Kluivert Посмотреть сообщение
След. чемп нужно было не в Бразилии,а в Колумбии делать

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Статья конца 2008. Кейптаун 2-ой в списке самых криминальных в мире
Кейптаун, Южная Африка

Население: 3,5 миллионов
Количество убийств: 62 на 100 тыс. жителей

Несмотря на то, что город является оплотом Европы в сердце "бурной" Южной Африки, живописный Кейптаун имеет самый высокий показатель убийств в стране. "Убийства обычно происходят в пригороде, а не в более высококлассных городских районах, посещаемых туристами. Согласно данным южноафриканской полиции, большинство тяжких преступлений в районе Кейптауна происходят между людьми, хорошо знающими друг друга, включая ужасающий случай в прошлом году, когда четверо мужчин облили свою подругу бензином и подожгли. Этот случай произошел под влиянием сильнейших наркотических средств, использование которых повысилось наряду с количеством тяжких преступлений", - отмечает издание.

Резкий рост количеств убийств на 12,7% в 2006-2007 годах взволновал местных политических деятелей, тем более, что Южная Африка готовится принимать гостей на Чемпионате мира по футболу в 2010 году. "Правительство наняло больше полицейских для проведения турнира, что могло бы помочь сократить преступления, совершаемые футбольными фанами. Пока же количество убийств в бедном пригороде Кейптауна - в среднем 6 за день - навряд ли существенно снизится", - отмечают авторы материала.
Гетто, ёба...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 18:13
ВКонтакте
  #530 (ПС)
http://fishki.net/comment.php?id=70770 свинья какая-то выиграла

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 18:15
ВКонтакте LastFm
  #531 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
И будьте предельно толерантными, нахуй Сербию, только Спэйн и только победа, хули, не зря же еврочашку брали, чтоб теперь не подтопить за них.
о боже, че ты доебался

то есть за сербов болеть это заебись, а за кого то другого - "еврочкашка, попса, бла бла бла"

я, например, со своего первого осознанного чм02 кроме сб.России болею за Испанию. и очень расстраивался, когда они на последних турнирах проваливались.

всегда нравился стиль игры и личности. а сейчас, так вообще сборная - конфетка. от того, что они Евро взяли - я только рад дико, и отказываться от своих симпатий не собираюсь, хоть и прибавилось у них поклонников.

всегда любил Барселону вот, и не с Рональдинью или Месси эта привязанность началась, а с Клюверта, Ривалдо, Овермарса, Луиса Энрике и т.д

у Испании в 2002 году любимчиком моим был Мендьета, хоть и не имел тогда места в основе.

и вообще поебать какой уровень популярности у них среди людей, меня только исключительно моё восприятие той или иной команды интересует.

а братские или не братские отношения с сербами не считаю весомой причиной болеть за них. у меня, первый критерий - стиль, второй - личные симпатии и уже на третьем месте славяне, черные или еще кто там.

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 18:17
ВКонтакте
  #532 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
И будьте предельно толерантными, нахуй Сербию, только Спэйн и только победа, хули, не зря же еврочашку брали, чтоб теперь не подтопить за них.
о боже, че ты доебался

то есть за сербов болеть это заебись, а за кого то другого - "еврочкашка, попса, бла бла бла"

я, например, со своего первого осознанного чм02 кроме сб.России болею за Испанию. и очень расстраивался, когда они на последних турнирах проваливались.

всегда нравился стиль игры и личности. а сейчас, так вообще сборная - конфетка. от того, что они Евро взяли - я только рад дико, и отказываться от своих симпатий не собираюсь, хоть и прибавилось у них поклонников.

всегда любил Барселону вот, и не с Рональдинью или Месси эта привязанность началась, а с Клюверта, Ривалдо, Овермарса, Луиса Энрике и т.д

у Испании в 2002 году любимчиком моим был Мендьета, хоть и не имел тогда места в основе.

и вообще поебать какой уровень популярности у них среди людей, меня только исключительно моё восприятие той или иной команды интересует.

а братские или не братские отношения с сербами не считаю весомой причиной болеть за них. у меня, первый критерий - стиль, второй - личные симпатии и уже на третьем месте славяне, черные или еще кто там.
Красиво разложил,во всём согласен. Всё,кроме Мендьеты,случилось и происходит со мной

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 18:34
  #533 (ПС)

http://www.championat.ru/football/news-515298.html - пизда фотокарточки имеются.)

Фотографии:
(21.7 Кбайт / 79 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 18:42
LastFm
  #534 (ПС)
а я ненавижу сборную испании, буду болеть против них и против англии. очень большая антипатия, бывает такое да
если кому и выигрывать из европы то только итальянцам

Все любят гипножабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 18:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Bendo® с помощью Yahoo
  #535 (ПС)
-Цитата от Тютинька Посмотреть сообщение
а я ненавижу сборную испании, буду болеть против них и против англии. очень большая антипатия, бывает такое да
Ну и ненавидь,Испания все равно возьмет кубок мира

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 18:47
ВКонтакте LastFm
  #536 (ПС)
латинос

так же как Быстрова и Басту?

я англичан вот не люблю, но Капелло пришел и немного, но симпатия проросла.
кого не люблю, так это блевотных португалов, мрази

Испания и Голландия, мои симпатии

Все любят гипножабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 18:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Bendo® с помощью Yahoo
  #537 (ПС)
латинос

А почему такая лютая ненависть?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 19:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #538 (ПС)
Вот на говно-то извелись, мало кого ебет что за кого болеете, что слушаете и тэдэ - один хуй пидарасня в основном. Жрете всякого рода поеботу и с довольным видом вещаете, точнее оправдываетесь за свой выбор. Никто никого не заставляет и никакой это не ярлык,

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 19:10
ВКонтакте LastFm
  #539 (ПС)
-Цитата от Bendo® Посмотреть сообщение
латинос

А почему такая лютая ненависть?
к португальцам что ли?

да вот общее какое то отношение к ним, хуй знает. из многого сложилось.

симулянтами их считаю чуть ли ни всех поголовно и мерзкими, с человеческой точки зрения, личностями)

плюс старые добрые 1:7, плюс динамовские португалы, которые тоже себя хуёво показали.

да и никогда не нравились игроки с португальским паспортом. На Роналду не надрачиваю и не надрачивал, Фигу никогда не нравился. даже наоборот.

Кейруша тоже не люблю)

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 19:15
  #540 (ПС)

Фотографии:
(23.1 Кбайт / 69 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 19:16
ВКонтакте LastFm
  #541 (ПС)
Вот на говно-то извелись, мало кого ебет что за кого болеете, что слушаете и тэдэ - один хуй пидарасня в основном. Жрете всякого рода поеботу и с довольным видом вещаете, точнее оправдываетесь за свой выбор. Никто никого не заставляет и никакой это не ярлык,
выражение "на говно извелись" из твоих уст слышать как-то странно, на самом деле)

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 19:17
ВКонтакте
  #542 (ПС)
-
мало кого ебет что за кого болеете, что слушаете и тэдэ - один хуй пидарасня в основном
Это форум,и мне например,да и не только мне,интересно почитать,за кого будет народ болеть,да уж,пидарасня,один ты святой,самый трушный,хуйню наверное не потерпиш типа КНДР(они ж ускоглазые). Спустись с небес на землю.
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
О! Форумщик

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 19:18
  #543 (ПС)
-
симулянтами их считаю чуть ли ни всех поголовно и мерзкими, с человеческой точки зрения, личностями)
Ты прости, что вмешаюсь, но в твоем любимом Арсенале - куча хуйни, больше только в красном скаме. А ваш ебучий герой под псевдонимом Вишенка - просто напросто символ пидараса, ебанного позера и валютной пидовки. Но все же вы не устаете на него дрочить, а у сербов только Лазович, да и тот потешный тип

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 19:20
  #544 (ПС)
-
Ты прости, что вмешаюсь, но в твоем любимом Арсенале - куча хуйни, больше только в красном скаме. А ваш ебучий герой под псевдонимом Вишенка - просто напросто символ пидараса, ебанного позера и валютной пидовки. Но все же вы не устаете на него дрочить, а у сербов только Лазович, да и тот потешный тип
хуйню сказал

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 19:24
ВКонтакте
  #545 (ПС)
-
Ты на жизнь обиженый. Строиш из себя крутейшего кэпа,постиш в стиле "Вы все говно".
В жизни тебя либо все пинают,либо ты пинаеш,от этого у тебя агрессия льётся через уши

плюшевая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 19:26
  #546 (ПС)
если этот каталонский железнодорожник поганую стыдобу в таком стиле будет исполнять
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Leo! Leo! Leoooooo!!!!!!!!

Добавлено через 6 минут 51 секунду
Заряддд намбо ууан!

Добавлено через 10 минут 33 секунды
Ундиано мудальего!
Barca! Barcaaaaa! Baaaarcaaaa!!!! Jejejeje!!!!!!!

Добавлено через 14 минут 56 секунд
Ааааан анаа!!!!!!! Вс,праздник! Праздник!!!!!
УРА! Петушары мадридские,пока! Пока! Покаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 15 минут 31 секунду
Есть рекордо,Лео
то я полагаю сюда вообще никто из нормальных людей не зайдет больше

мне лично одинаково, можешь мандражировать втихую на мускулы пуйоля, только не надо ОБОССАНЫЙ КИЧ устраивать с тотальным флудом.

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 19:26
  #547 (ПС)
-
Ты на жизнь обиженый. Строиш из себя крутейшего кэпа,постиш в стиле "Вы все говно".
В жизни тебя либо все пинают,либо ты пинаеш,от этого у тебя агрессия льётся через уши

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 19:27
  #548 (ПС)
-Цитата от Мистер Маки Посмотреть сообщение
-
хуйню сказал
наоборот вещи базарит

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 19:30
  #549 (ПС)
Kluivert
-
да уж,пидарасня,один ты святой,самый трушный,хуйню наверное не потерпиш типа КНДР(они ж ускоглазые)
Вот тебе ответ.

Я не виноват, что негры в основном своем пидовки, и что у них футбол дикий, а вот ты хуйло каталонское на устаешь тут вещать на испанском за то, как хорошо что столько воспитанников Барсы в составе Испании, хотя в нике у тебя - человек сродне розощекому онаниру, по сути такая же хуйня, да ты ещё и успеваешь обоими руками на трансфер Сеска Фабрегаса надрачивать, который твою блаугарану на бабло променял

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 19:33
ВКонтакте
  #550 (ПС)
-Цитата от алё малё Посмотреть сообщение
если этот каталонский железнодорожник поганую стыдобу в таком стиле будет исполнять
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Leo! Leo! Leoooooo!!!!!!!!

Добавлено через 6 минут 51 секунду
Заряддд намбо ууан!

Добавлено через 10 минут 33 секунды
Ундиано мудальего!
Barca! Barcaaaaa! Baaaarcaaaa!!!! Jejejeje!!!!!!!

Добавлено через 14 минут 56 секунд
Ааааан анаа!!!!!!! Вс,праздник! Праздник!!!!!
УРА! Петушары мадридские,пока! Пока! Покаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 15 минут 31 секунду
Есть рекордо,Лео
то я полагаю сюда вообще никто из нормальных людей не зайдет больше

мне лично одинаково, можешь мандражировать втихую на мускулы пуйоля, только не надо ОБОССАНЫЙ КИЧ устраивать с тотальным флудом.
Если ты болееш за команду с тех пор,как только-только начал более-менее шарить в футболе+позволяеш себе выпить,когда играются важнейшие матчи в сезоне,впринципе позволительно такое написать. Все эмоции под алкоголем вышли.
Показать скрытый текст
И вообще,я никому ничего не должен,и оправдоваться перед тобой и ещё тем типом,тоже не должен,просто мне интересно почему он такой обиженный на всех

Закрытая тема