Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Kluivert Почему я должен болеть за Сербию например?
Зачем кому-то навязывать своё мнение и подьёбывать в зависимости от того за кого он будет болеть на мундиале? Я буду за Испанию и за Аргентину,мне нравятся ихние футболисты например,так почему же я должен поддерживать сербов? Братья-славяне,ну и братья-славяне. Здесь футбол,а не славянские игры. Да,у сербов интересно мне например, на Ивановича посмотреть,на Пантелича Ты бы мог вообще нихуя не писать, всем и так предельно ясно на кого ты дрочишь, тут семи пядей во лбу быть не надо. Я не дрочу,я наслаждаюсь игрой. Удачной дрочки тебе на сербов,друг | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от олё молё лучше буду верить рассчетам Кастрола, чем этой схеме.
такие 1/8 финала мне кажется на грани фантастики А я никому не верю, я поставил, что Сербия выиграет, будет в финале и в полуфинале - кэфы 75, 25 и 10 соответственно. По тыщи деревянных - как раз отмокать после ЧМ на югах -Цитата от Kluivert -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Kluivert Почему я должен болеть за Сербию например?
Зачем кому-то навязывать своё мнение и подьёбывать в зависимости от того за кого он будет болеть на мундиале? Я буду за Испанию и за Аргентину,мне нравятся ихние футболисты например,так почему же я должен поддерживать сербов? Братья-славяне,ну и братья-славяне. Здесь футбол,а не славянские игры. Да,у сербов интересно мне например, на Ивановича посмотреть,на Пантелича Ты бы мог вообще нихуя не писать, всем и так предельно ясно на кого ты дрочишь, тут семи пядей во лбу быть не надо. Я не дрочу,я наслаждаюсь игрой. Удачной дрочки тебе на сербов,друг Судя по аватарке ты дрочишь все-таки на испанцев | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Kluivert Я не дрочу,я наслаждаюсь игрой. Удачной дрочки тебе на сербов,друг И это говорит пассажир, у которого голый Пуйоль на аватаре Чувак, въеби себе еще фотку Месси в профиль и обведи красным сердечком для пущей убедительности в наслаждении прекрасным. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | - Судя по аватарке ты дрочишь все-таки на испанцев Кэп в отличной форме,это значит я дрочу на него? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Kluivert Я не дрочу,я наслаждаюсь игрой. Удачной дрочки тебе на сербов,друг И это говорит пассажир, у которого голый Пуйоль на аватаре Чувак, въеби себе еще фотку Месси в профиль и обведи красным сердечком для пущей убедительности в наслаждении прекрасным. Он в отличной форме и аватар совмещает в себе 2 главных моих увлечения в жизни,то что здоровый мужик без майки у тебя вызывает чувство озабоченности,это твои немалые проблемы. Проверься | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Горлукович -Цитата от олё молё лучше буду верить рассчетам Кастрола, чем этой схеме.
такие 1/8 финала мне кажется на грани фантастики А я никому не верю, я поставил, что Сербия выиграет, будет в финале и в полуфинале - кэфы 75, 25 и 10 соответственно. По тыщи деревянных - как раз отмокать после ЧМ на югах удачи че. смело достаточно) где ты кстати такие коэффициенты взял?
главное чтоб в 1/8 лбом с англичанами не столкнулись.
за них душой и телом
кстати не знаю, че вы вонизм разводите, по поводу кто за кого топит. вам вот не все равно ребят?)
болейте душевно за свои команды и все, срать на остальных | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | - кстати не знаю, че вы вонизм разводите, по поводу кто за кого топит. вам вот не все равно ребят?) болейте душевно за свои команды и все, срать на остальных Я это и говорил ,но как же так,если ты болееш не за Сербов,значит ты не тру уже,всё.
Помоему футбол и есть та игра в которой совсем без разницы кого поддерживать - Камерун,Израиль или Сербию. Везде есть хорошие игроки,а славянин-не славянин,какая разница? Ноги у всех одинаковые | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Тем более,так как наши не вышли нихуя,болеть можно за любую команду,хоть за Гондурас | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Kluivert Он в отличной форме и аватар совмещает в себе 2 главных моих увлечения в жизни,то что здоровый мужик без майки у тебя вызывает чувство озабоченности,это твои немалые проблемы. Проверься Ну тут хуй знает у кого еще проблемы, если голый мужик символизирует два твоих главных увлечения в жизни. | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Kluivert, кто ты и почему ты так жжош? ))
Горлукович, я тож за сербов буду.. Но хз.. В финал врядли попадут.. Смело поставил бы на бронзу если бы была опция )) На испанию как чемпиона пока самый большой коэф... Но это хуйня всё.. Саснут они стопудов как минимум у сборных 6-7 заявленных на ЧМ )) Ну а если и буду заряжать на чемпиона - заряжу на парагвайцев.. Мне один знакомый (аргентинец) посоветовал ))) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Kluivert Он в отличной форме и аватар совмещает в себе 2 главных моих увлечения в жизни,то что здоровый мужик без майки у тебя вызывает чувство озабоченности,это твои немалые проблемы. Проверься Ну тут хуй знает у кого еще проблемы, если голый мужик символизирует два твоих главных увлечения в жизни. Что мне тебе,дураку,обьяснять с твоими не смешными подьёбами то | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | ну мне, дубине, вообще что-то объяснять зазорно, так что не утруждайся понапрасну, а просто молча наслаждайся прекрасным телосложением кэпа. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | у кэпа отличные сисьге к слову
я думаю весь мир заценит скоро
Клюв,поставь лучше Пике и Ибру на аватар) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | давай наяривай гитара семиструнная на пуйоля | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Накидаю Клюв,поставь лучше Пике и Ибру на аватар) Не понял подьёб Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от RBNEMM давай наяривай гитара семиструнная на пуйоля Чё вы все с гейскими замашками то?
У тебя мужсике сиськи ассациируются с мужским стояком? Я не пойму что-то | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Kluivert -Цитата от Накидаю Клюв,поставь лучше Пике и Ибру на аватар) Не понял подьёб Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от RBNEMM давай наяривай гитара семиструнная на пуйоля Чё вы все с гейскими замашками то?
У тебя мужсике сиськи ассациируются с мужским стояком? Я не пойму что-то да ладно не парься короче | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Не быть Сербам в финале. Забьюсь хоть с кем, что даже четвертьфинал славянским братьям не светит.) | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Ты уже тут с Клювертом на пару рассказывал как барса Интер раздавит. Пора завязывать | | | | бывает
В ночь со вторника на среду недалеко от южноафриканского города Магалисбурга было совершено вооружённое ограбление трёх журналистов, приехавших в страну для освещения чемпионата мира. Около четырёх часов ночи они ворвались в номера репортёров и угрожая оружием вынесли ноутбуки, фотокамеры, мобильные телефоны, а также паспорта и другие документы. Как сообщает интернет-издание Goal, ограблению подверглись журналисты португальских газет Expresso и Global Noticias, а также репортёр испанской Marca. Никто из них не пострадал.
| | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Дело сути не меняет - не быть. -Цитата от bewhite понеслась
В ночь со вторника на среду недалеко от южноафриканского города Магалисбурга было совершено вооружённое ограбление трёх журналистов, приехавших в страну для освещения чемпионата мира. Около четырёх часов ночи они ворвались в номера репортёров и угрожая оружием вынесли ноутбуки, фотокамеры, мобильные телефоны, а также паспорта и другие документы. Как сообщает интернет-издание Goal, ограблению подверглись журналисты португальских газет Expresso и Global Noticias, а также репортёр испанской Marca. Никто из них не пострадал.
Черная братва не дремлет.
Что самое интересное, грабанули чуваков только с пиренеев, что вообще как бы не расстраевает.) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Руслан А Дело сути не меняет - не быть. -Цитата от bewhite понеслась
Черная братва не дремлет. блять чернышы чувствую заебут
пусть им английские хулиганы пизды дадут | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Мне почему-то кажется,что этот чемпионат Мира запомнится своим бандитизмом..
Кейптаун один из самых ганстерских городов в мире.... | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Очевидность как всегда на стреме. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Kluivert Мне почему-то кажется,что этот чемпионат Мира запомнится своим бандитизмом..
Кейптаун один из самых ганстерских городов в мире.... Ты откуда эту хуйню выдумал. Это высокоразвитая страна | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Не сутулься -Цитата от Kluivert Мне почему-то кажется,что этот чемпионат Мира запомнится своим бандитизмом..
Кейптаун один из самых ганстерских городов в мире.... Ты откуда эту хуйню выдумал. Это высокоразвитая страна - В Кейптауне насчитывается около 137 бандитских группировок общей численностью более 100 тысяч человек В Африке помоему вообще как бы не безопасно.
Ну хотя на такое мероприятие должны обеспечить.
Вобщем,поживём-увидим | | | | |