Регистрация: 03.03.2008 | главное что непревзойденный футбольный эксперт Виктор Гусев и самый эмоциональный комментатор всея руси Алексей Смертин точно поедут от первого канала.
Стогниенко я не сомневаюсь что будет матчи освещать, вот насчет Илюши пресс-аташе не знаю, надеюсь что он в аду погорел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | вувузелы+илюша=ПИЗДЕЦНАХУЙАНЕФУТБОЛ
Стогниенко особенно интересно будет на матчах скуадры адзурры послушать | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | К Илюше вчера на программу очень классный парень приходил. Говорит, за Динамо топит. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | испанцы под орех взьебали ляхов
рад за Торреса,гольььь забил | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | всю сознaтeльную жизнь жду побeды сборной Испaнии нa пeрвeнствe плaнeты
Сeрбов нaхуй.. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от TR1BL халло, брат! Неужто топтать будем за что-то одно.) | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Тютинька антон хазов тоже не сыграет, потянул крестообразные связки правого колена. ццц, как же так | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от мяу.. всю сознaтeльную жизнь жду побeды сборной Испaнии нa пeрвeнствe плaнeты
Сeрбов нaхуй.. Наш братан Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Kluivert 1)Уругвай
2)ЮАР
3)Франция
4)Мексика Добавлено через 6 минут 48 секунд Клац Чем только не привлекают народ на сайт,фу пиздец | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | В составе сб. Испании в товарняке с Польшей в основе вышло 6 полевых игроков Блауграны | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | Жыве Беларусь!
На этом тоже от Спэйнчиков буду ждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Тэгга К Илюше вчера на программу очень классный парень приходил. Говорит, за Динамо топит. [myimg]http://guides.themoscowtimes.com/photos/moscow_guide/MG_Winter_2007/SAR_3291.jpg[/myimg] о боже, у него яйцо шоколадное на шее!
я видел как со Стогниенко вчера вечером аргентинский журналист пиздел на ломаном русском) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от мяу.. Сeрбов нaхуй.. Самое хуевое, что таких большинство будет здесь отмечаться на протяжении всего чемпа. Аж тему противно листать и уж тем более отписываться здесь.
Болейте за Испанию, Португалию и Бразилию, друзья! | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | за Англию забыл еще , дружище | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | И будьте предельно толерантными, нахуй Сербию, только Спэйн и только победа, хули, не зря же еврочашку брали, чтоб теперь не подтопить за них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | За пентакампеонов и топить не надо, а вот за Эспаньёл стоит | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | буду за аргентину,испанию и англию | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion И будьте предельно толерантными, нахуй Сербию, только Спэйн и только победа, хули, не зря же еврочашку брали, чтоб теперь не подтопить за них. Почему я должен болеть за Сербию например?
Зачем кому-то навязывать своё мнение и подьёбывать в зависимости от того за кого он будет болеть на мундиале? Я буду за Испанию и за Аргентину,мне нравятся ихние футболисты например,так почему же я должен поддерживать сербов? Братья-славяне,ну и братья-славяне. Здесь футбол,а не славянские игры. Да,у сербов интересно мне например, на Ивановича посмотреть,на Пантелича | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | буду болеть за сербов, португальцев, аргентинцев | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | а от России кто комментировать будет? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Россия: Стогниенко, Градиленко, Казаков, Трушечкин
Первый: Орлов, Гусев, Голованов, Конов, Смертин | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Всем честным сербы передают огромный привет!
Есть один прогноз от двух популярных людей в Англии, которые и работают вместе и даже выпустили книгу, специализирующийся на футбольной тактике - один из которых математик, а другой спортивный журналист. Дык вот с одной стороны у них выходят совсем нелепые прогнозы, но с другой вполне отображающие реальность. Так что сосните хуйца дорогие почитатели негров - сербы в финале. Полностью схема здесь | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | лучше буду верить рассчетам Кастрола, чем этой схеме.
такие 1/8 финала мне кажется на грани фантастики | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Kluivert Почему я должен болеть за Сербию например?
Зачем кому-то навязывать своё мнение и подьёбывать в зависимости от того за кого он будет болеть на мундиале? Я буду за Испанию и за Аргентину,мне нравятся ихние футболисты например,так почему же я должен поддерживать сербов? Братья-славяне,ну и братья-славяне. Здесь футбол,а не славянские игры. Да,у сербов интересно мне например, на Ивановича посмотреть,на Пантелича Ты бы мог вообще нихуя не писать, всем и так предельно ясно на кого ты дрочишь, тут семи пядей во лбу быть не надо. | | | | |