|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от xBoysx быстро ты скурвился это ты мне?) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | залейте плз кто-то звук вувузелы в мп3 - я себе на рингтон поставлю | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Залейте в мп3 звук вувузелов,ёпт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Тэгга о спасибо те я давно искал | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от пламѣнныйъ залейте плз кто-то звук вувузелы в мп3 - я себе на рингтон поставлю http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%E2%F3%E2%F...tion=audio
Вот есть в контакте. Словно стадо бешеных носорогов. | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от ==>Vaso<== Китайские актёры сыграли болельщиков сборной КНДР - Часть болельщиков сборной КНДР по футболу, поддерживавших команду во время матча чемпионата мира против Бразилии (1:2), оказалась группой китайских актеров. Услуги актеров предоставила китайская фирма China Sports Management Group по просьбе Спорткомитета КНДР, пишет испанская газета Marca.
На игре с Бразилией присутствовали около ста китайских актеров. Они были с флагами КНДР и шарфами расцветки этой команды и поддерживали северокорейских футболистов на протяжении всего матча. Всего Спорткомитет КНДР предоставил китайской фирме около тысячи билетов на игры ЧМ-2010.
Как отмечает Marca, большинство китайских болельщиков на чемпионате мира поддерживают азиатские команды, главным образом, КНДР и Южную Корею. Кроме того, китайцы болеют за Бразилию, Аргентину и Испанию. Сборная Китая в финальный турнир ЧМ-2010 не попала.
ну правильно, кому же еще предлагать, китайцев дохуищи, на всех хватит Вот прикол актеров нанимать, хули что бы не ложаться с болельщаками | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Корот -Цитата от xBoysx быстро ты скурвился это ты мне?) да, да - ИМЕННО тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Милито должен играть в старте вместо Игуаина,ибо тот дерево,и в Реале только половину своих моментов использует.Стоит попробовать сначала хотя бы в матче с греками.Игуаин также славится тем,что в матчах с сильными командами он не силён,а там моментов может много и не быть. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ты знаешь, что "курва" с сербского означает "шлюха"?
впринципе мне на тебя срать, просто интересно обоснование такого высказывания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | бред, как Нигерия умудрилась проиграть Греции? На этом матче бабла потеряли видимо столько же, сколько и на вчерашнем матче Испания-Швейцария | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | а ещё так трибуну называют, где распологаются наиболее ярые болельщики
в твоём случае, скурвился значит слился, обосрался, съехал с базара
есть ещё вопросы? | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от 10_Sneijder бред, как Нигерия умудрилась проиграть Греции? там до удаления вся игра в ворота греков и шла | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | ждём Францию с Мексикой | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от xBoysx а ещё так трибуну называют, где распологаются наиболее ярые болельщики
в твоём случае, скурвился значит слился, обосрался, съехал с базара
есть ещё вопросы? это называется не "съехал с базара", а культурно высказался относительно его бессмысленности.
мне не настолько нехуй делать, чтоб безрезультатно пиздеть ни о чем хуй пойми с кем.
а ты невоспитанное хуйло. упать-отжаться, на первый-второй расчитайсь | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | толстопузые всё же выиграли у бедных негритят
ох если бы франция сегодня посасала, это было бы очень приятно | | | | активный пользователь
с тебя спросили за твой термин "протыкала" применительно к Милито
так ты в штаны наложил, мол он не очень на той позициии и т.д. никак не аргументировав свой ответ
я же в свою очередь привёл тебе различные доводы, факты
далее ты великий оналитег изрыгаешь гениальную фразу - ну просто мировоззренчески с тобой несогласен фактически по всему, что ты написал. так что тут даже дискуссия неуместна. ибо видимо крыть нечем
это называется съехать с базара
так что более не повадно тебе будет писать о том чего не знаешь ВООБЩЕ, болван | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Поставлю на Мексику пожалуй | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | Ды вы заебали со своей Милитой если честно кто-то потерял а кто-то поднял нихуево так | | | | бугагашеньки
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Одесса | По поводу Милито...некоторые писали и я с ними согласен.....
Милито более разносторонний форвард нежели Игуаин, действует более широко, хорош в подыгрыше, может работать на команду, Гонсало же бомбардир штрафной площади что мы и увидели сегодня, и с тем что Диего смело можно бы выпустить вместо Тевеса согласен, единственное что он будет меньше на оборону отрабатывать, так что тут уже вопрос к тренеру кого и когда выпускать, а так как тренерской мысли у Диего Армандовича маловато, то и совершает он очень интересные замены....был момент когда стало видно что у аргентинцев сил уже маловато осталось, но тренер не спешил выпускать свежих игроков, выпускать при счете 4-1 опорника вместо нападающего тоже непонятное решение,но на то он и Марадона
игра сегодня понравилась, но мне лично кажется что это сборище неимоверно талантливых людей способных решить исход матч за счет своих индивидуальных качеств и Марадонна здесь служит только как психолог и мотиватор, способный зарядить на победу, но вот четкого рисунка и командной игры, какая была при Пекермане или Басиле, привить команде не может.....
и почему-то кажется что если в плей-офф аргентинцы попадут на более организованую команду то будут у них немалые проблемы, ибо защита дырявенькая, а нападение будет не просто пробиваться сквозь четкую дисциплинированую оборону противника, и придется надеятся на гений Месси или озарение кого-то другого.....
а вообще посмотрим как оно там все получится
xBoysx все ксати по фактам разложил....Милито уже давно отлично играет, просто только в последнем сезоне он попал в топ-клуб, где также был на первых ролях и забил множество решающих голов, поэтому глупо называть его переоцененным | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от mushroom По поводу Милито...некоторые писали и я с ними согласен.....
Милито более разносторонний форвард нежели Игуаин, действует более широко, хорош в подыгрыше, может работать на команду, Гонсало же бомбардир штрафной площади что мы и увидели сегодня, и с тем что Диего смело можно бы выпустить вместо Тевеса согласен, единственное что он будет меньше на оборону отрабатывать, так что тут уже вопрос к тренеру кого и когда выпускать, а так как тренерской мысли у Диего Армандовича маловато, то и совершает он очень интересные замены....был момент когда стало видно что у аргентинцев сил уже маловато осталось, но тренер не спешил выпускать свежих игроков, выпускать при счете 4-1 опорника вместо нападающего тоже непонятное решение,но на то он и Марадона
игра сегодня понравилась, но мне лично кажется что это сборище неимоверно талантливых людей способных решить исход матч за счет своих индивидуальных качеств и Марадонна здесь служит только как психолог и мотиватор, способный зарядить на победу, но вот четкого рисунка и командной игры, какая была при Пекермане или Басиле, привить команде не может.....
и почему-то кажется что если в плей-офф аргентинцы попадут на более организованую команду то будут у них немалые проблемы, ибо защита дырявенькая, а нападение будет не просто пробиваться сквозь четкую дисциплинированую оборону противника, и придется надеятся на гений Месси или озарение кого-то другого.....
а вообще посмотрим как оно там все получится
xBoysx все ксати по фактам разложил....Милито уже давно отлично играет, просто только в последнем сезоне он попал в топ-клуб, где также был на первых ролях и забил множество решающих голов, поэтому глупо называть его переоцененным каждый все равно останется при своем мнении
плейофф нас рассудит
но случись так,что например в 1/8 или в 1/4 Аргентина будет гореть,и ее спасет вышедший на замену милито например,это будет полный эпик фэйл Корота | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Федан толстопузые всё же выиграли у бедных негритят
ох если бы франция сегодня посасала, это было бы очень приятно +1 Добавлено через 3 минуты 26 секунд Игуаин-бомбардир.Забить в Реале 27 штук за сезон при Рауле,Бенземе и т.п-дорогого стоит.Милито какой то деревянный..И зачем менять состав,если результат есть? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Istor1k -Цитата от Федан толстопузые всё же выиграли у бедных негритят
ох если бы франция сегодня посасала, это было бы очень приятно +1 Добавлено через 3 минуты 26 секунд Игуаин-бомбардир.Забить в Реале 27 штук за сезон при Рауле,Бенземе и т.п-дорогого стоит.Милито какой то деревянный..И зачем менять состав,если результат есть? да Игуаин хорошо забивает,но Барселоне например он не забил,Лиону в ЛЧ он не забил,то бишь с сильными соперниками он хуи сосет
а Милито,помнишь как он убрал Терри,потом Ван Бюйтена выебал в финале | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от RBNEMM -Цитата от Istor1k -Цитата от Федан толстопузые всё же выиграли у бедных негритят
ох если бы франция сегодня посасала, это было бы очень приятно +1 Добавлено через 3 минуты 26 секунд Игуаин-бомбардир.Забить в Реале 27 штук за сезон при Рауле,Бенземе и т.п-дорогого стоит.Милито какой то деревянный..И зачем менять состав,если результат есть? да Игуаин хорошо забивает,но Барселоне например он не забил,Лиону в ЛЧ он не забил,то бишь с сильными соперниками он хуи сосет
а Милито,помнишь как он убрал Терри,потом Ван Бюйтена выебал в финале ну да..только за Игуаина ещё тот факт,что Диего Армандович не больно жалует Милито | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Istor1k -Цитата от RBNEMM -Цитата от Istor1k
+1 Добавлено через 3 минуты 26 секунд Игуаин-бомбардир.Забить в Реале 27 штук за сезон при Рауле,Бенземе и т.п-дорогого стоит.Милито какой то деревянный..И зачем менять состав,если результат есть? да Игуаин хорошо забивает,но Барселоне например он не забил,Лиону в ЛЧ он не забил,то бишь с сильными соперниками он хуи сосет
а Милито,помнишь как он убрал Терри,потом Ван Бюйтена выебал в финале ну да..только за Игуаина ещё тот факт,что Диего Армандович не больно жалует Милито ну вот мне как раз и интересна причина недоверия к Милито.
Я вобще думаю,что в 3 туре,так как Аргентина уже в плейооф, Марадона Милито выпустит,и это будет своеобразный шанс | | | | |