Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Leroy ребята где вы смотрите?у меня такое подозрение,что на первом матч отстает минимум на 15 минут мм..у меня по первому нормально всё. | | | | активный пользователь
на 33 минуте примерно (по трансляции первого) вбил в гугле результат этого матча,там было написано 1:1,греки забили на 44
так и произошло
что собственно происходит? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от олё молё а разве нет? он самый агрессивный в составе аргентинцев. сдвоенный центр в нападении марадона не планирует играть. не вижу вот Милито на позиции Тевеса, да и в разном стиле они играют совсем. Тевес из глубины больше, а Милито наконечник скорее
бля о чем можно говорить вообще, если вместо Дзаннети играют дубовые игроки по-типу Гутьерреса Я ведь не говорю, что надо Милито пихнуть на позицию Тевеза, просто вместо него. Тевез, например, в составе совсем необязателен, в отличии от Милито. Вот Тевеза выпускать на минут 20 - самое оно, как по мне.
Ладно, я закругляюсь блистать своими предпочтениями.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Leroy ребята где вы смотрите?у меня такое подозрение,что на первом матч отстает минимум на 15 минут у вас за Уралом может и отставать. щас 65 минута | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Вратари на высоте. Хорошая игра. | | | | активный пользователь
он техничен, он быстр, он отличное острие.
Тевез четкий такой классический таран. немного оттянутая позиция. с хорошим пасом и мощным ударов. может и за подбор поброться. да он великолепно играет на острие, не спорю
но Диего также может исполнить роль оттянутого форварда, у него отличный пас, отличный удар
более того, для этого нападающего не составит труда сыграть на фланге атаки
так какой же он протыкало? - а, ну да.. я ж забыл что ты за принтер притапливаешь..
сначала подумал "че он так встрепенулся, вроде разбирается в футболе"
терь все ясно причём здесь мои клубные симпатии?
я тебе по фактам могу всё разложить
ДО ФИНАЛА ЛЧ
Диего был в числе лучших нападающих Испании в составе Сарагосы
Милито также входил в топ лист бомбардиров Серия А
Милито до ФИНАЛА ЛЧ, забил единственный и победный гол в финале Кубка Италии против Ромы
Милито в последнем туре Чемпионата Италии забил победный гол и тем самым принёс скудетто Интеру
и он переоценённый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Пан Махмуд Вратари на высоте. Хорошая игра. да, даже интересно посмотреть! было бы 11 негров на поле - пизда была бы грекам... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Velliton -Цитата от Leroy ребята где вы смотрите?у меня такое подозрение,что на первом матч отстает минимум на 15 минут у вас за Уралом может и отставать. щас 65 минута пиздец
у нас,минут 5 как перерыв начался только
не чесно | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Руслан А -Цитата от олё молё а разве нет? он самый агрессивный в составе аргентинцев. сдвоенный центр в нападении марадона не планирует играть. не вижу вот Милито на позиции Тевеса, да и в разном стиле они играют совсем. Тевес из глубины больше, а Милито наконечник скорее
бля о чем можно говорить вообще, если вместо Дзаннети играют дубовые игроки по-типу Гутьерреса Я ведь не говорю, что надо Милито пихнуть на позицию Тевеза, просто вместо него. Тевез, например, в составе совсем необязателен, в отличии от Милито. Вот Тевеза выпускать на минут 20 - самое оно, как по мне.
Ладно, я закругляюсь блистать своими предпочтениями.) уахаха)))
ты че йобана?)
он же те тока что про сдвоенный центр написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ не пизди,у меня не отстаёт не везде за Уралом. там и ЧР обычно в 23 показывают. и вообще я написал МОЖЕТ | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от Velliton -Цитата от Leroy ребята где вы смотрите?у меня такое подозрение,что на первом матч отстает минимум на 15 минут у вас за Уралом может и отставать. щас 65 минута С Хуяли отставать то? Всё нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | вот это сейвы. вот это вратарь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Velliton -Цитата от Сибирский ТэТэ не пизди,у меня не отстаёт не везде за Уралом. там и ЧР обычно в 23 показывают. и вообще я написал МОЖЕТ чо в 23 показывают?
временные пояса разные вот и в разное время показывает,ты о чём ваще
ты походу думаешь что за уралом пиздец жизни нет,интернета нет,на тв привозят вертолётом записи | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | вынимайте из ворот( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | гоооооол. Греки | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ссаные греки блять | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ебатся в рот..нигеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | блять!!! меня это харит! | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Вратарь конечно не очень сыграл.. | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Ниггеры сами выноваты | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Очередной "красивый" гол | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Velliton -Цитата от Сибирский ТэТэ не пизди,у меня не отстаёт не везде за Уралом. там и ЧР обычно в 23 показывают. и вообще я написал МОЖЕТ чо в 23 показывают?
временные пояса разные вот и в разное время показывает,ты о чём ваще
ты походу думаешь что за уралом пиздец жизни нет,интернета нет,на тв привозят вертолётом записи погоди,но трансляции то прямые.то есть должны везде показывать в одно время | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | - да он великолепно играет на острие, не спорю
но Диего также может исполнить роль оттянутого форварда, у него отличный пас, отличный удар
более того, для этого нападающего не составит труда сыграть на фланге атаки
так какой же он протыкало? на позиции под напом Милито не так хорош.. да и на фланге играть при таком составе нет особой надобности. - причём здесь мои клубные симпатии?
я тебе по фактам могу всё разложить
ДО ФИНАЛА ЛЧ
Диего был в числе лучших нападающих Испании в составе Сарагосы
Милито также входил в топ лист бомбардиров Серия А
Милито до ФИНАЛА ЛЧ, забил единственный и победный гол в финале Кубка Италии против Ромы
Милито в последнем туре Чемпионата Италии забил победный гол и тем самым принёс скудетто Интеру
и он переоценённый? переоцененный именно в том контексте, что многие кричат почему, мол, он не в составе. не ознакомившись с ситуацией я тоже удивлялся по этому поводу. но счас немного изучив специфику игры сб. Аргентины понял, что ставить его вобщем-то и некуда. все игроки отлично смотрятся на своих позициях, куда он мог бы подойти. тем паче остальные претенденты на скамеку среди основного состава более придрочены к команде. возможно Диего и поставят, но я очень в этом сомневаюсь.. впринципе с Марадонной я согласен и все он правильно делает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ ты походу думаешь что за уралом пиздец жизни нет,интернета нет,на тв привозят вертолётом записи ты прежде чем пиздить на меня погугли там. и зауралье большое. а мне врать незачем | | | | |