в Бане
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: бы, мы не были | Буду болеть за Францию и Голландцев | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Как так...????? - Нападающий сборной Голландии Арьен Роббен в товарищеском матче против сборной Венгрии повредил подколенное сухожилие левой ноги и не смог доиграть встречу до конца. Лидер немецкой «Баварии» вышел на замену в перерыве матча и отметился дублем, но на 85-й минуте покинул поле, и оставшуюся часть встречи «оранжевые» проводили в меньшинстве, сообщает AP.
В воскресенье Роббену предстоит медобследование, которое призвано выяснить серьезность травмы. Из-за этого, по словам наставника команды Берта ван Марвейка, он не полетит в ЮАР вместе с партнерами. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | да пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | да какая та хуйня.у всех травмы..
начало 11 июня в 17-00 первый матч? | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Сговорились чтоли все | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | на все сборные кто-то порчу нагнал бля)
пиздец, всех крутых игроков отсикает кроме Баллака | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | хуле на земле шаманов будут играть | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Да эти шаманы кроме как ссать на угловые флажки ни на что не способны.
Тут заговором каким-то попахивает. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Старый зомб Да эти шаманы кроме как ссать на угловые флажки ни на что не способны.
Тут заговором каким-то попахивает. Заговором попахивало если сломались Форлан,Суарес,Рибери,Анелька и Рафа Маркес,а так просто стечение обстоятельств.
Нахуй эти товарняки нужно было посылать | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Еще пару травмированых-можно смело не смотреть ЧМ | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Bendo® Еще пару травмированых-можно смело не смотреть ЧМ Я чуть не обосрался нажав на твою ссыль вконтакте Показать скрытый текст
Аватар на 10+,решпект и все дела там,маладца
| | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Kluivert -Цитата от Bendo® Еще пару травмированых-можно смело не смотреть ЧМ Я чуть не обосрался нажав на твою ссыль вконтакте Показать скрытый текст
Аватар на 10+,решпект и все дела там,маладца
Спасибо Андрес решает | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | я бы чипсоеда тоже не взял | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Итак,кто 100% не сыграет на этом мундиале?
Оби Микел,Дрогба,Рио Фердинанд,под вопросами Роббен и Пирло.. Никого не забыл? Показать скрытый текст
Бастос не в счёт
Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Bendo® Спасибо
Первый раз там,и вправду необычно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от C@sper -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от Kluivert Я охуел когда узнал что Рональдиньо не взяли... Пиздец какой-то ... и Пато. Бразилия не взяла его? почему? Потому что Дунга далбаёб. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от AndrewG где нормальный сайт про футбол и чм где новости и вся хуйня? Вот http://www.liveresult.ru/ всегда тут сижу. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Kluivert Итак,кто 100% не сыграет на этом мундиале?
Оби Микел,Дрогба,Рио Фердинанд,под вопросами Роббен и Пирло.. Никого не забыл? Показать скрытый текст
Бастос не в счёт
фашист Баллак | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от TR1BL -Цитата от Kluivert Итак,кто 100% не сыграет на этом мундиале?
Бастос не в счёт
фашист Баллак
Не завидую | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | охуеть, Роббена не будет
что там насчет турнира прогнозистов, кстати? вроде уже можно начинать организовывать | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от SkRR!! охуеть, Роббена не будет
что там насчет турнира прогнозистов, кстати? вроде уже можно начинать организовывать я готов с кем нибудь Заключить пари
из темы пари кстати, от некого Каспера : - всем похую как я понимаю
Давайте с кем нить на матчи ВСЕ , групповой стадии , заключим ,
За угаданный счет - 3 очка, За угаданный исход - 1 очко ,,,, ну и вконце подсчитаем у кого больше . кто ??????? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Давайте группу создадим,где на все матчи плей-офф результаты нужно оставить до 11 июня. За угаданный счёт-3 очка,за исход встречи-1,за всё остальное ноль. Главный приз-респект Кто за? | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | А ты заебись придумал ))) ,,,
я на бабки имел ввиду, хоть какойто приз будет, интерес хуле !!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от C@sper А ты заебись придумал ))) ,,,
я на бабки имел ввиду, хоть какойто приз будет, интерес хуле !!! Есть такая тема уже,ты мне бакбки в Беларашу пришлёш то?
Да и чё на бабки... Не интересно Добавлено через 1 минуту 54 секунды Всем кому интересно сюда | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Kluivert -Цитата от C@sper А ты заебись придумал ))) ,,,
я на бабки имел ввиду, хоть какойто приз будет, интерес хуле !!! Есть такая тема уже,ты мне бакбки в Беларашу пришлёш то?
Да и чё на бабки... Не интересно на телефон че? тож никак я прост хуй знаю,,,, респект респектом но намного интересней и приятней когда чет выиграл, даже эти рублики в 500-700 р.
Короче думайте Мужики, я готов с кем нить реально замутить пари , ставочку при интересе можно буит повысить !!!! | | | | |