sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Руслан А Всей своей скверной душой буду сегодня за Швейцарию топить, а скорее или точнее - против Испанцев. да фпесду их ну если только Торрес | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Ну что ж,вот и сегодня уже начинается 2-й круг матчей на ЧМ.=) вы знаете,перед ЧМ Я говорил,что Уругвай лично для меня,один из претедентов на звание ЧМ.да-да...теперь вот что то Я сомневаюсь.Что то мне подсказывает,что ЮАР сегодня даст бой Уругваю.Впрочем,думаю будет ничью в этом матче.Чили-Гондурас,ну тут Я буду болеть за Чили.Мне просто приятно смотреть там на одного игрока,это-Марк Гонсалес из ЦСКА.Как он Севильи вкатил,уууххх. ну и надеюсь на красивый,сыгранный,и комбинационный футбол в лице Испании.Надеюсь,Хесус Навас в основе выйдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | вчперашний день разочаровал
сегодня будем ждать лучшего | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от $HES вчперашний день разочаровал
сегодня будем ждать лучшего тебя не тронули слезы Чон Тхэ Се | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Прикольный видос | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от lúcio -Цитата от $HES вчперашний день разочаровал
сегодня будем ждать лучшего тебя не тронули слезы Чон Тхэ Се ни разу | | | | Grønkjær
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Эти слезы вызывают у меня огромное уважение, к этому игроку
Вот он - патриотизм. И тут нет нечего смешного.
Это слезы счастья. Кста, мне очень понравилась его ирга, один из самых заметных игроков матча Желаю ему успехов в следующих встречах. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от lúcio -Цитата от $HES вчперашний день разочаровал
сегодня будем ждать лучшего тебя не тронули слезы Чон Тхэ Се Майкон плакал лут4е | | | | Саша Джон
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Murom-Town | КНДР ебашит потихоньку | | | | мазл тоф
люди рады, что вождь, доверил им честь страны -Цитата от Azotik Майкон плакал лут4е может быть, но у чон они были такие искренные и чистые, я сам чуть не заплакал... | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от lúcio сразу видно социализм
люди рады, что вождь, доверил им честь страны -Цитата от Azotik Майкон плакал лут4е может быть, но у чон они были такие искренные и чистые, я сам чуть не заплакал... они плакали оба от радости, один за победу... другой естественно лишь за у4астие
тем временем Чили контролирует игру | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | Чили неплохо начали. Но я за гондурас болею))))
Чисто из за прикольного наименования страны | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | да уж, скучный матч пока, вообще этот мундиаль что-то на голы совсем не удаётся, одни немцы порадовали всех, а остальные фиг знает что, ладно будем ждать, вдруг скоро прорвёт всех | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от СпАм_Мс да уж, скучный матч пока, вообще этот мундиаль что-то на голы совсем не удаётся, одни немцы порадовали всех, а остальные фиг знает что, ладно будем ждать, вдруг скоро прорвёт всех У немцев самая пока что охуевшая игра была.
По сути здесь и не может быть много голов. Это же состязание сильнейших | | | | Grønkjær
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Jesper ты нахуя меня разочаровываешь??? Добавлено через 2 минуты 37 секунд Чили ведет во встрече | | | | в Бане
Санчес молодчага.
Хорошая игра | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Бля. Санчес , пяточкой как отдал
Крутая игра. Чили должны громить Гондурас | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | показалось что рукой забил
нравится мне чили пока что со своими быстрыми краями | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Векторный Клипарт -Цитата от СпАм_Мс да уж, скучный матч пока, вообще этот мундиаль что-то на голы совсем не удаётся, одни немцы порадовали всех, а остальные фиг знает что, ладно будем ждать, вдруг скоро прорвёт всех У немцев самая пока что охуевшая игра была.
По сути здесь и не может быть много голов. Это же состязание сильнейших с каких пор Гондурас у нас сильнейший? или Новая Зеландия? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Пан Махмуд Даа) Из-за него у Роналдо в Интере был номер 1+8)
Чили ещё забьют наверное. | | | | в Бане
Санчес четко пробил
Ай, мачт прикольный. Очень интересно смотреть на игру Чили
Имхо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новосибирск | Чили Одна из немногих действительно атакующих команд, передач назад практически нет, получая мяч сразу несутся вперед, пусть техника порой подводит, но такой напор и азарт все компенсирует. Плотный децвоцап Чили | | | | |