это не бразилия увы
в какие еще времена сборная бразилии ошибалась в обработке мяча и приеме? это эталое всегда был, но вчера пиздец, квадратная сборная, нету зрелеща Бразильского, которое когда то делали Роналдиньо, Роналдо, Ривалдо, Бебето, и многие другие, всех не упомнишь. это великие люди.
вчера бразильчкой игре соответствовал только РОБИНЬО
вот как он, раньше играла вся сборная бразилии образца 1994-2002годов ( более ранние года не беру) технично, легко, быстро, точно, красиво! вот такая должна быть сборная бразилии
Дунга убил эту сборную, сборную которую до него Сколари довел до чемпионского титула!
Дунга позвал одной хуйни в сборную и сбоная покажет хуйню на этом чемпионате и покажет.
Кака - последние годы МЕРТВЕЕ мертвого что в милане что в реале, какой из него нах разгонщик атак
Элано - этот игрок дуб дубом! Его даже Шахтер продал потому что никакого толка нету в его игре. ну какой он нахуй бразилец, играет ХУЙ знает где, в хуертском голомсарае, и носит 7й номер в сборной БРАЗИЛИИ, ды он должен был вчера Чудеса твориь на своей позиции, а не вола ебать, где техника, Элано? что за прямолинейность, это не галатасарай и не чемпионат турции
Луис Фабиано - это вообще пиздец друзья. он мне даже в севильи не нравится нихуя, какой то робот, нету какого то стремления забить, нету старания, вчера один раз вдарил и то за стадион мячик улетел, как по мне так этому парню вместе с Элано ехать в их модные клубы, а не в сборной бразилии 9й и 7ые номера носить
Фелипе Мело - вот тут Дунга меня еще раз убедил что наркотой он тяжелой балуется частенько
взять в сборную игрока который в этом сезоне за ювентус нихуя не показал ВООБЩЕ и провалил его, просто 5 балав Дунге-хуюнге
на эту позицию в Бразильском чемпионате, например играет ДОХУИЩА талантов, а он взял дровосека пиздос.
Л.Фабиано, Элано, Мело - эти ребята как бэ не для сборной такой страны. Кака понимаю, наверно одна единственная звезда в этом составе бразильцев, он личность, например.
а вот на родине Дунге припомнят Роналдиньо это вчера коменты правильно сказали, согласен с ними на все 500
уж он бы ща был просто необходим бразильца, Дунгааа
опомнись бротан.
и почему не взяли МАРСЕЛО
что с ним? поччему его Дунга не взял, его надо в наркологический диспансер ложить. иначе пизда бразильскому футболу.
п.с игра КНДР понравилась вчера.