в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Нихуя как в Англии печально с нац. футболом. Я не знаю с чего чаепитов в фавориты записали, но кем бы Капелло не был - с таким составом полуфинал высшкой будет. Всех не перебегаешь Он всегда Мрджой был, но если это тот о котором я думаю. приезжал в Россию - за Химки даже пару мячей забил. потом уехал и заиграл. КБ браток | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Интересно Стиви с Лэмпсом оба в основе будут выходить. Когда они вдвоем бегают, ничего хорошего из этого не получается. Наверняка кто-то из них полировать будет лавку, что печально. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Как по мне-Уолкотт вообще игрок если не основы,то ближайшего резерва сборной должен быть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Руслан А Интересно Стиви с Лэмпсом оба в основе будут выходить. Когда они вдвоем бегают, ничего хорошего из этого не получается. Наверняка кто-то из них полировать будет лавку, что печально. если и не вместе, то СтивиДжи надо скамью полировать, у Лэмпарда-то знатнейший сезон вышел, поконкретней будет. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от mashKING нене, Руни-Хески - это уже проверенно всё, сразу думал Бэнта ебанут оттуда. -Цитата от dozz Что Бент что Хески одна хуйня. Хески в этом году сколько мячей забил?) 5-6 за сезон, Бент третий бомбардир -Цитата от Руслан А Интересно Стиви с Лэмпсом оба в основе будут выходить. Когда они вдвоем бегают, ничего хорошего из этого не получается. Наверняка кто-то из них полировать будет лавку, что печально. ну и кто в центре будет играть?
никакущий Кэррик)
Конечно свзяка Лепс-Берри, с переводом на левый фланг Джи имеет право на существование, но всегда она никчему путному не приводила.
хуй знает че там Фабио придумает
__
Данни вон Чм едет - Вратари: Бету («Порту»), Даниэль Фернандес («Ираклис», Греция), Эдуарду («Брага»); Защитники: Фабио Коэнтрау («Бенфика»), Паулу Феррейра, Рикарду Карвалью (оба - «Челси», Англия), Бруну Алвеш, Роланду (оба - «Порту»), Рикарду Кошта («Лилль», Франция), Дуда («Малага»), Пепе («Реал», Испания), Мигел («Валенсия», Испания);
Полузащитники: Тьягу, Симау Саброза (оба - «Атлетико», Испания), Деку («Челси», Англия), Рауль Мейрелеш («Порту»), Нани («Манчестер Юнайтед», Англия), Мигел Велозу, Педру Мендеш (оба - «Спортинг» Л, Португалия), Криштиану Роналду («Реал», Испания), Данни («Зенит», Россия); Нападающие: Угу Алмейда («Вердер», Германия), Лиедсон («Спортинг» Л, Португалия). у португальцев опять наконечника нет
где нуно гомеш | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от mashKING если и не вместе, то СтивиДжи надо скамью полировать, у Лэмпарда-то знатнейший сезон вышел, поконкретней будет. Ну, это естественно. Он лучший в списке асистентов, в пятерке лучших бомбардиров по итогам чемпионта и в конце концов три кубка в АПЛ взял вместе со своей командой за сезон, в отличии от Стиви, который провел один из самых ужасных сезонов в своей жизни за биттлов, если не самый. -Цитата от олё молё ну и кто в центре будет играть?
никакущий Кэррик)
Конечно свзяка Лепс-Берри, с переводом на левый фланг Джи имеет право на существование, но всегда она никчему путному не приводила.
хуй знает че там Фабио придумает С каких это пор игроки основы МЮ - никакущие? Да и Бэрри еще есть, которого куда только не сватают.
И вообще, негоже с таким-то составам не взять ни один мундиаль. Надеюсь, в этот раз будет все гораздо безоблачней. | | | | активный пользователь
Хески в этом году сколько мячей забил?) 5-6 за сезон, Бент третий бомбардир
одно дело за санедрленд забивать, другое за сборную, в сборной-то у него не идёт нихуя. он же не наконечник чистый, а в оттяжке любит, Руни так же играет, ясно дело Бэнт без перспектив. так что правильно его отцепили. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от boss bitch окончательный состав сборной Сербии на чемпионат мира-2010 в ЮАР
От души, состав. Особенно защитная линия | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Одному мне кажется что португальцы с группы не выйдут? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от mashKING ахуенная рекламка правда мне интересно их пресса не хуесосит за, то, что они пиво рекламируют | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от олё молё Хески в этом году сколько мячей забил?) 5-6 за сезон, Бент третий бомбардир Не знаю сколько он за сезон забил, но писали что он в сборной в 58 матчах 7 голов забил, что идентично с результатами в сборных Игиты и Чилаверта.
Мне обидно что Эшли Янга не взяли, лучше него слева никто не сыграет. Да и ЛПЗ вообще нет в составе, есть только универсал Джо Коул. Вообще Капелло слишком много центральных полузащитников помоему набрал. | | | |
согласись, что у Кэррика не слишком удачный сезон выдался, и при выборе между ним и Стиви, в основе будет последний играть mashKING
может ты и прав)
Коллина | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Арматура, не будут они играть скорее всего вместе. Хотя хз, что там Фабио надрочил. -Цитата от dozz Мне обидно что Эшли Янга не взяли Не выростет он, наверное, уже в игрока мирового маштаба. Когда он еще в Уотфорде бегал - все ему какое будущее пророчили. А он еще один нераскрывшийся талант. В итоге уровень его игры - Вилла и это максимум пока. Хотя брать надо было все же в заявку его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от DaMk ахуенная рекламка правда мне интересно их пресса не хуесосит за, то, что они пиво рекламируют так за что хуесосить-то, играет он на уровне, так что всем по барабану, что он рекламирует. | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от mashKING -Цитата от DaMk ахуенная рекламка правда мне интересно их пресса не хуесосит за, то, что они пиво рекламируют так за что хуесосить-то, играет он на уровне, так что всем по барабану, что он рекламирует. Точно. Если бы он играл, как cборная России, а потом рекламировал кальяны, вот тогда его можно было бы хуесосить. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Руслан А Не выростет он, наверное, уже в игрока мирового маштаба. Когда он еще в Уотфорде бегал - все ему какое будущее пророчили. А он еще один нераскрывшийся талант. В итоге уровень его игры - Вилла и это максимум пока. Хотя брать надо было все же в заявку его. Ну не знаю, я бы посмотрел на него в большом клубе. В этом сезоне они с Агбонлахором и Милнером нехуево зажгли в Вилле, недаром клуб практически до конца боролся с жидами и шейхами из манчестера, и обогнал мерсисайд.
Янг конечно не Малуда ещё, но и не Марк Гонсалес какой-нибудь. Добавлено через 2 минуты 34 секунды ну и раз я упомянул гонсалеса Бьелса назвал окончательный состав сборной Чили для участия на ЧМ-2010
Вратари: Клаудио Браво («Реал» Сосьедад, Испания), Мигель Пинто («Универсидад де Чили») , Луис Марин («Унион Эспаньола»).
Защитники: Вальдо Понсе («Универсидад Католика»), Гонсало Хара («Вест Бромвич», Англия), Гари Медель («Бока Хуниорс», Аргентина), Маурисио Исла («Удинезе», Италия), Пабло Контрерас (ПАОК, Греция), Исмаэль Фуэнтес («Универсидад Католика»).
Полузащитники: Марко Эстрада («Универсидад де Чили»), Родриго Миллар («Коло-Коло»), Артур Видаль («Байер», Германия), Карлос Кармона («Реджина», Италия), Хорхе Вальвидиа («Аль-Аин»), Маттиас Фернандес («Спортинг» Лиссабон, Португалия), Жан Босежур («Америка»), Гонсало Фьерро («Фламенго», Бразилия), Хайме Вальдес («Аталанта»), Родриго Телло («Бешикташ»), Марк Гонсалес (ЦСКА, Россия).
Нападающие: Умберто Суазо («Сарагоса», Испания), Эстебан Паредес («Коло-Коло»), Алексис Санчес («Удинезе», Италия), Фабиан Орельяна («Херес», Испания). | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Буду болеть за сборную Англии | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | гондурас! гондурас! гондурас! | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от DaMk
ахуенная рекламка правда мне интересно их пресса не хуесосит за, то, что они пиво рекламируют Какбы пиво и футбол не раздилимы, если мы говорим о более менее адекватных странах.. Во всех ЧМ, ЧЕ, ЛЧ и прочих крупных турнирах всегда есть официальный пивной спонсор... | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | Portugal Go Go Go | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | вот интересно кто будет исполнять пенки у Англичан, надеюсь что это не Лэмпард будет
а то я еще раз убедился в его хуевости бить пенальти в матче с Японией | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от TR1BL вот интересно кто будет исполнять пенки у Англичан, надеюсь что это не Лэмпард будет
а то я еще раз убедился в его хуевости бить пенальти в матче с Японией наверно Джерард =) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Ставлю в который раз уже свою правую почку, что восьмерка синих будет лупить пендали в любом случае.
А на прошлом мундиале, если не ошибасюь, они оба не забили с точки.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | похожи пиздец как | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | два уёбка | | | | |