Регистрация: 20.08.2008 | Что то слабенько голанцы сыграли, но все равно молодцы что выйграли. Автогол | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | так боже спаси нас от маразматика Твалтвадзе. пусть Стогниенко коментирует или Трушечкин он вроде прошлый матч хорошо орал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от AndrewG Пан Махмуд друг кто очки должен считать в прогнозах ? какие призы намечаются ? Тот кто топик создал, тот и считает.
Даже не знаю что за призы. Я на интерес играю говорили призы будут хорошими AndrewG, на приз расщитваешь?
я 55 пока в таблице и 75
думал будет хуже... | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Красавец | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Пан Махмуд Красавец хорошо сЪиграл как по мне | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от $HES -Цитата от Пан Махмуд Красавец хорошо сЪиграл как по мне угу, здорово в игру вступил парень | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от $HES -Цитата от Пан Махмуд Красавец хорошо сЪиграл как по мне Я ждал Робена.
Это парниша нихуево его заменил, на фланге | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от $HES -Цитата от Пан Махмуд Красавец хорошо сЪиграл как по мне Я ждал Робена.
Это парниша нихуево его заменил, на фланге ну Робен уж пусть лучше до конца восстановиться после травмы
с Камеруном он думаю вступит уже в игру | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Kid with the Gun угу, здорово в игру вступил парень да я прям на радоваться не мог когда он мячь брал под свой контроль -Цитата от Пан Махмуд Я ждал Робена.
Это парниша нихуево его заменил, на фланге ещё как заменил, 2-й забитый мячь с помощью его. красота | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Арьена не хватало конечно, он бы бы больше скорости игре придал. Но Элиа красавец прям
Что б не вытиснул Роббена с стартового листка | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Kid with the Gun он думаю вступит уже в игру будем надеяться | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от $HES
хорошо сЪиграл как по мне Я ждал Робена.
Это парниша нихуево его заменил, на фланге ну Робен уж пусть лучше до конца восстановиться после травмы
с Камеруном он думаю вступит уже в игру Согласен.
Ван перси первый тайм не о чём отыграл. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от $HES -Цитата от Kid with the Gun угу, здорово в игру вступил парень да я прям на радоваться не мог когда он мячь брал под свой контроль -Цитата от Пан Махмуд Я ждал Робена.
Это парниша нихуево его заменил, на фланге ещё как заменил, 2-й забитый мячь с помощью его. красота Там вратарь еле вытянул, кончиком пальцев. Так что о мог забить. Желаю ему удачи в следующих матчах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Haled Что б не вытиснул Роббена с стартового листка хай здаровац уже бля.. разучился
хм, ну а она может с таким фундаментом игры | | | | активный пользователь
ну так мечтаю пока о призах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Пан Махмуд Цитата от $HES
-Цитата от Kid with the Gun
угу, здорово в игру вступил парень
да я прям на радоваться не мог когда он мячь брал под свой контроль
-Цитата от Пан Махмуд
Я ждал Робена.
Это парниша нихуево его заменил, на фланге
ещё как заменил, 2-й забитый мячь с помощью его. красота
Там вратарь еле вытянул, кончиком пальцев. Так что о мог забить. Желаю ему удачи в следующих матчах. да уж. Ну вратаря Даний ни вчём не упрекнёшь.. хорошо отработал..
скоро очередная игра сегоднешнего дня. мммм...
согласен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | Камеруну победы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от AndrewG $HES где таблица бро?
ну так мечтаю пока о призах) https://www.hip-hop.ru/forum/chempionat-mira-po-futbolu-2...yi-312024/
тут)
в скрутом тексте она там на первой странице где прогнозы вот | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | Если у Это"о пойдет игра то япошкам пиздец | | | | активный пользователь
но всёжк посмотрю | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | нагасаки | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | хонда хуйня белобрысая | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Дай бог что бы у Это'о пошла игра | | | | Anakin Skywalker
Регистрация: 03.02.2009 | У камерунцев вратарь на фифтицента похож | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | блят. приебался со временем...
это же по московскому времени я посмотрел когда ити будет..
всё убежал | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | у них до пиздецов черный вратарь))))
сливается с формой..О.о | | | | |