активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | - Цитата от VARVAR : ВООБЩЕ-ТО ТАМ НЕ 2 ШТАНГИ БЫЛО.ТАМ ПЛАНКА 1 БЫЛА ЁБ ВАШ РОТ. К ТЕБЕ ЭТО ТОЖЕ ОТНОСИЦО gillahouse papa | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | бля скальд бухой по теме лазед | | | | Широкоизвестный в узких кругах
Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Из динамиков твоих колонок | Желаю сегодня портосам проигрыша.
Жду финала Италия - Франция. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | - Цитата от ВаняГрозный : Германия вылетела!!!!!! ПРАВИЛЬНЫЕ МЕЧТЫ... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | на французов сегодня надеюсь...может сможет сегодня как и в прощлый раз тряхнуть Зидан своей волосатой стариной... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.08.2005 | Французы по логике действий всего чемпионата должны выйграть, ведь они как итальянцы прибавили в последних матчах. =)) В любом случае, сегодня будет нехилое рубилово. Деко пропустил прошлый матч из-за удаления, отбегает за оба матча, этот товарищ может взять игру на себя. В тоже самое время (если только не травмирован) прошлую игру у легушатников пропустил Трезеге, я этого сучару )) помню по матчу Италия - Франция, когда в доп время Давидик вколотил золотой мяч макоронникам. Короч посмотрим, игра покажет.
Всем Мира и Любви! | | | | нормальный пользователь
Не знаю, как ты, друг, но я трезвым смотреть финал не рискну | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | НУ ЕБА!А КТО СКАЗАЛ ЧТО МЫ БУДЕМ СМОТРЕТЬ ФИНАЛ ТРЕЗВЫМИ?НУ НЕ ПРЯМ ЧТОБЫ ПИЗДЕЦ КО 2 ТАЙМУ УСНУЛИ,А ЧТОБЫ ХОТЬ ГОЛЫ ПОМНИЛ | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ксати ваще не удивлюсь,если сеня Португи вьебут Лягушечег...
Хотя в этой паре я за Францию...
Зидан думаю выложится нехуёво... | | | | Широкоизвестный в узких кругах
Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Из динамиков твоих колонок | - Цитата от Проверяй : Ксати ваще не удивлюсь,если сеня Португи вьебут Лягушечег...
Хотя в этой паре я за Францию...
Зидан думаю выложится нехуёво... Ну, пенальти забил, уже нормально. Во Франции не сомневаюсь. | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | ебать в рот все команды оставшиеся. закрывайте чемпионат нахуй мрази | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | Как же я надеюсь что финал Евро 2000 не повторится | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Деревянные симулянты едут домой....))....
Франция в финале.... | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | а вот повторится , тока вот наверно итальяшки выйграют | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Вот более скучного полуфинала я что-то не припомню.вчера действительно матч был.
Ух,итальяшки завтра разорвут | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | - Цитата от Стоматолог : Вот более скучного полуфинала я что-то не припомню.вчера действительно матч был.
Ух,итальяшки завтра разорвут ты две глупости умудрился сказать сразу | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | По напряжению с первым полуфиналом и рядом не стоял...Зидан как я и думал тряхнёт стариной...симулянты которые меня так бесят с носом остались...судья страховался,но в целом отлично отсудил! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | СУДЬЯ НИШТЯК ОТСУДИЛ, НО ПЕНАЛЬТИ КСТАТИ НЕ БЫЛО
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЗАЕБОК ЧТО ТЕАТРАЛЫ ПРОЕБАЛИ. И ПИЗДАТО ЧТО ГОМАКА ОСВИСТАЛИ | | | | -избранный-
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | франция думаю теперь добьётся своего....я за них.
а за 3 место я буду за португалию...немцы мне менее симпатичны... | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Если мне моя память не изменяет то Французы только 1 раз кубок мира взяли
А Итальянцы 3 раза вроде,
Так что хз. Но болеть буду за Италию | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ФИНАЛ БУДЕТ ЗЛОЙ, ДВЕ ЛУЧШИЕ ОБОРОНЫ ЧЕМПИОНАТА СХЛЕСТНУТСЯ
ОДНАКО ФРАНЦИЯ ПОЕБЁТ, ПОВЕРЬТЕ МНЕ, У МЕНЯ 80% СТАВОК ЗА ВРЕМЯ ТУРНИРА СЫГРАЛО
У ИТАЛИИ КАЧКИ В НАПАДЕНИИ, ПЛЮС КОМАНДА ВСЁ ЖДЕ ПОМОЛОЖЕ И ТАКТИЧЕСКИ БОЛЕЕ ГРАМОТНАЯ | | | | -избранный-
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | франция выиграет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Заебок было. В этот раз зя французов болел. Пиздато что симулянта попустили там
Единственное я прихуел когда Бартез упустил мяч брезгливо так. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | полюбасу за францию, с 97 года за них болею
зидан - бог футбола, на ужин в финале у нас будут МАКАРОНЫ
поздравляю италию с заслуженым 2-м местом | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | 2 гола на двух последних минутах вчера -- это было охренительно.
я за францию. | | | | |