on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | Итальянцы по делу выиграли, немцы совсем какие-то тухлые были и это на домашнем-то чемпионате. Честно говоря гнусное зрелище этот ЧМ - даже Бразилия играла от обороны. Не ожидал, но мне показалось, что матч Италия-Украина был даже зрелищнее. Завтра всё должно быть куда динамичнее. | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | самое ахуенное кстати что немцам нихуя не подсуживали. за это им уважуха. | | | | Дважды Неправ Советского Союза
посмотрите хайлайтс на фифа - немцы ни одной штанги\перекладины не сделали, либо мимо, либо Буфон а апенинцы и то и другое и два раза слева | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | )))да уж.... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Кстати, макароны каждые 12 лет выходят в финалы ЧМ: 70, 82, 94, 2006. 70 и 94 было серебро, 82 - золото. Если будет чередование, то сейчас должны победить.
Во всяком случае это был бы чудесный подарок мне на сотый матч за сборную.
Хорошая цитата из Совспорта: - Буффона слабым звеном в составе итальянцев не назовешь, но на 4-й минуте Тотти все же решил убедиться в этом и с 30 метров нанес мощный удар со штрафного. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | Хэви Ментал!
В Риме начались слушания спортивного трибунала, рассматривающего дело о махинациях в итальянском футболе, в который вовлечены четыре ведущих клуба страны - "Ювентус", "Милан", "Фиорентина" и "Лацио".
Во вторник прокурор Стефано Палацци выступил с заявлением, в котором огласил штрафные санкции, которые он требует применить к участникам скандала. Он настаивает на том, что "Ювентус" должен быть лишен чемпионских титулов последних двух лет, отправлен в Серию С (3-й дивизион) и начать новый сезон с вычетом шести очков. Обвинение требует строгого наказания также для для "Лацио" и "Фиорентины", которых предлагается перевести в Серию В и лишить 15 очков. Палацци настаивает на переводе в Серию В также "Милана", с которого предлагается снять 3 очка.
В то же время санкциям будут подвергнуты также 25 лиц, которые участвовали в махинациях. Так предлагается, отстранить бывшего генерального менеджера "Ювентуса" Лучиано Моджи от деятельности в футбольной сфере на пять лет и подвергнуть нескольким штрафам в размере 5 тыс. евро. Палацци потребовал пятилетней дисквалификации также для бывшего исполнительного директора "Юве" Антонио Джираудо, президента "Лацио" Клаудио Лотито, представителя "Милана" Леонардо Меани, а также Диего и Андреа Делла Вале, являющихся соответственно почетным и действующим президентами "Фиорентины". Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани может быть отстранен от футбола на два года.
В среду слово будет предоставлено адвокатам защиты. Бля. Лацио жалко. Мой любимый клуб. Надеюсь что все пройдет хорошо, и все в следуещим сезоне будут играть в серии А. Даже страшно представить чемпионат без них.
И ище рома хуйня | | | | ___________
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: бетонка | ура1!!!!МАКАРОНИ!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Ну хуль так и думал, то что Италия дальше пройдет! Германия слишком много возомнила в себе...
А кто там говорил про педиков в футболе? ) Посмотрите Тотал Футбол или найдите фотку сборной Румынии, там у всех игроков крашенные белые волосы, только вратарь лысый... | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | будет хуево если португальцы выйдут в финал,это будет очень хуево...
по поводу вчерашнего матча рад за италию,но я думаю что у итальянцев был охуенный бонус 1/4,где им попались украинцы | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | - ТЫ ПО ХАЙЛАЙТСУ НА ФИФА ОПЯТЬ ЗА МАТЧЕМ СЛЕДИЛ? ты чедурак? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ФРИЦЫ НА КЛЫКА ВОЗЬМУТ?
МЫ СИДЕЛИ С БРАТВОЙ У ТЕЛЕВИЗОРА И КОГДА ВХУЯРИЛИ 1 ГОЛ МЫ ЧУТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ ОТХУЯРИЛИ ТАК ПОЛОВИНА БЫЛА ЗА НЕМЦЕВ,Я ПРЯМ ССАЛ УЖЕ КИПЯТКОМ КОГДА 2 МЯЧ В ВОРОТАХ У ЛЕМАНА ОКАЗАЛСЯ. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Пиздец...А до пенальти осталось совсем ничего...
Я проиграл 1000,но по делу...
Италия играла лучше...Голы очень хорошие...
Тэгга Санчо..Congratulantions...
Не знаю правильно ли написал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | А Я КСТАТИ НА ЭТОМ МАТЧЕ ПОЛТОРЫ ШТУКИ СНЯЛ,ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ПРЕДАННОСТЬ КОМАНДЕ,ВОТ ОНА МЕНЯ НАГРАДИЛА ЗА ЭТО | | | | ____________
Как они набрали по ходу чемпа...
Они по ходу специально до этого хуево играли | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | ОНИ ПРИБАВЛЯЮТ ПО МЕРЕ СЛОЖНОСТИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | НУ,НУ МУДИЛА | | | | Underrated ground game
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | ВООБЩЕ-ТО ТАМ НЕ 2 ШТАНГИ БЫЛО.ТАМ ПЛАНКА 1 БЫЛА ЁБ ВАШ РОТ. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | сбылась моя мечта!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | КАКАЯ ИМЕННО? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Германия вылетела!!!!!! | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | - Цитата от VARVAR : ВООБЩЕ-ТО ТАМ НЕ 2 ШТАНГИ БЫЛО.ТАМ ПЛАНКА 1 БЫЛА ЁБ ВАШ РОТ. ебите свой рот , и не мелочитесь уж так | | | | |