Убил
3.Ну если это будит Франция/Италия то матч будет АХУЕННЫЙ сто пудофф! Будем ждать такого охуенного финала... | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | Кому проиграл Сенегал в чвертьфинале на ЧМ 2002??? | | | | Ты приближаешся к истине
Будем ждать такого охуенного финала... ЖДЁМСССЪ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | У ШВАЙНШТАЙГЕРА И БОРОВСКОГО ПРИЧЁСКИ СЕКСИ, ПРАВДА ЛЁШКА | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | у меня аж на душе так хорошо стало.......... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Цитата от NGR : Кому проиграл Сенегал в чвертьфинале на ЧМ 2002??? туркам в дополнительное время..вот это оби днее былоч ем сегодняшний матч ибо выглядили сенегальцы лучше и могли до полуфианала вполне дойти.. | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Девушка Я чуть головой потолок не пробил хотя и не хрущёвка потолки высокии ! | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | КАКОЙ НАХУЙ ФАРТ??? УДАРЫ В ШТАНГУ ЭТО ФАРТ?? ИТАЛЬЯНЫ ЗАСЛУЖЕННО ПОБЕДИЛИ!! И ПО ПИТАЛЬТИ Я ДУМАЮ БЫ ТОЖЕ!!! | | | | Ты приближаешся к истине
туркам в дополнительное время..вот это оби днее былоч ем сегодняшний матч ибо выглядили сенегальцы лучше и могли до полуфианала вполне дойти.. С таким же фартом как Украина до четверти........ | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Цитата от babangida : У ШВАЙНШТАЙГЕРА И БОРОВСКОГО ПРИЧЁСКИ СЕКСИ, ПРАВДА ЛЁШКА по мне так хуйня обычная.я просто немного старомоден я не до конца в мужском "секси" разбираюсь...
ну даже если так, то на ебальники их посмотри это точно не секси...
и на зататуированные звездочками и покатыми шрифтами руки итальяшек посмотри..хз | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | - И ПО ПИТАЛЬТИ Я ДУМАЮ БЫ ТОЖЕ!!! щаз | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Я думаю что многим итальянским кафэшкам и пиццериям по всей Германии, сегодня ночью настанет пиздец. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Цитата от DiDrash : !! И ПО ПИТАЛЬТИ Я ДУМАЮ БЫ ТОЖЕ!!! нет...леманн серьезнее в этом плане буффона и матч он выдал супер на подъеме съел бы пару ударов метросеков...а немцы не мажут с точек... - Я думаю что многим итальянским кафэшкам и пиццериям по всей Германии, сегодня ночью настанет пиздец и болельщиков итальянских помнут крепко.. | | | | .
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | - Цитата от Er0p@_Ky3R : Девушка Я чуть головой потолок не пробил хотя и не хрущёвка потолки высокии ! а я чуть отца от радости не убила..... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | НИЧЁ ПОСЛЕ ИГРЫ ГУБКИ НАКРАСЯТ ГЛАЗКИ ПОДВЕДУТ БУДЕТ И НА ЕБАЛЬНИКЕ ПОЛНЫЙ ФЭШЕН
С МАКИЯЖЕМ ПРОСТО НЕУДОБНО БЕГШАТЬ ИМ, ТУШЬ ТЕКЁТ
НАСЧЁТ ИТАЛЬЯНЦЕВ Я И НЕ СПОРЮ ЧТО ТАМ ГОМАКОВ ХВАТАЕТ (ХОТЯ ДВА САМЫХ СТАРИННЫХ ПИДОРАСА ТОТТИ И ДЕЛЬ ПЬЕРО ХОТЬ ПОСТРИГЛИСЬ И НА ЛЮДЕЙ СТАЛИ ПОХОЖИ)
Н ОТЫ МОЙ ДОРОГОЙ БОЛЕЛЬЩИК ГЕРМАНИИ В УПОР НЕ ВИДИШЬ ГЕЙ ПАРАД НА ПОЛЕ В СОСТАВЕ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ, ВОХЗМОЖНО ПОТОМУ ЧТО ТЕРЕБИШЬ ЗАЛУПКУ
ХОТЯ НАВЕРНОЕ НЕТ, ОНИ ЖЕ НЕДОСТАТОЧНО СИМПАТИЧНЫ НА ЛИЦО | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.08.2005 | ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ ТАКААААААААААААЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Италия - Франция, мой прогноз на финал.
С этого матча, в 98-ом году родился "Санчес-болельщик сборной Италии" Тот матч мы проиграли, даешь РЕВАНШ!!!!!!!!!
Сегодня я иссяк, столь эмоционального матча я еще в жизни не видел, точнее мое эмоциональное состояние, как никогда было непредсказуемо - опасным.
Er0p@_Ky3R
Я живу не в Хрущевке, но потолки один хрен чуть не пострадали =))
Насчет, я тут увидел, ФАРТА - категорически не согласен. Достаточно было послушать коментатора на протяжении всего матча, и прошу Вас вспомнить статистику ударов в створ - это весомый факт е-мое
Всем Мира и Любви!!!!
ПС и еще пару слов о тренерах:
Марчело Липпи "побил" Юрия Клизьму | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Цитата от babangida : НИЧЁ ПОСЛЕ ИГРЫ ГУБКИ НАКРАСЯТ ГЛАЗКИ ПОДВЕДУТ БУДЕТ И НА ЕБАЛЬНИКЕ ПОЛНЫЙ ФЭШЕН
С МАКИЯЖЕМ ПРОСТО НЕУДОБНО БЕГШАТЬ ИМ, ТУШЬ ТЕКЁТ
НАСЧЁТ ИТАЛЬЯНЦЕВ Я И НЕ СПОРЮ ЧТО ТАМ ГОМАКОВ ХВАТАЕТ (ХОТЯ ДВА САМЫХ СТАРИННЫХ ПИДОРАСА ТОТТИ И ДЕЛЬ ПЬЕРО ХОТЬ ПОСТРИГЛИСЬ И НА ЛЮДЕЙ СТАЛИ ПОХОЖИ)
Н ОТЫ МОЙ ДОРОГОЙ БОЛЕЛЬЩИК ГЕРМАНИИ В УПОР НЕ ВИДИШЬ ГЕЙ ПАРАД НА ПОЛЕ В СОСТАВЕ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ, ВОХЗМОЖНО ПОТОМУ ЧТО ТЕРЕБИШЬ ЗАЛУПКУ
ХОТЯ НАВЕРНОЕ НЕТ, ОНИ ЖЕ НЕДОСТАТОЧНО СИМПАТИЧНЫ НА ЛИЦО изначально я за Чехию болел вообще-то) я тебе поясняю как раз, что теребить залупку не надо, ведь ты тут самый ярый любитель о внешности футболистов попиздеть..я намекал на то, что примерно арвно припидоренных в этих сборных... | | | | Забаненный
С таким же фартом как Украина до четверти........ А БЛЯДЬ!! ЕЩЁ ОДИН ХЕЙТЕР СБОРНОЙ УКРАИНЫ.... - Цитата от Skilllla : Я думаю что многим итальянским кафэшкам и пиццериям по всей Германии, сегодня ночью настанет пиздец. МАКСИМУМ ЧТО БУДЕТ, НЕМЦЫ ПОЙДУТ И ВЛОМЯТ ПИЗДЫ АНГЛИЙСКИМ ФАНАМ, НЕ БОЛЕЕ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | не ну кстати пидарство какое-то я за нацистов болел. у итальянцев слишкогм всё краисов. но это пиздец итальянцы суки не выходили из обороны -- по восемь пидаров на одного фрица нападающего. в дополнительном только стали нападать.
матч конечно красивый и может стратегически это гармотно атк в обороне сидеть. но както ни хуя не по понятиям что ли такой сыклявый футбол. надо было 11 вратарей поставить тогда вообще заебись было бы. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Всем спасибо. Я кончил.
Я охуенно играл кстати. - матч конечно красивый и может стратегически это гармотно атк в обороне сидеть. но както ни хуя не по понятиям что ли такой сыклявый футбол. надо было 11 вратарей поставить тогда вообще заебись было бы. Кстати, пиздато было бы статистику глянуть, которая говорит, что макароны владели мячем 57% времени, а бюргеры лишь 43%. Точных ударов по воротам 10 на 3 в пользу макарон, да и нарушали правила немцы чаще. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
В Риме начались слушания спортивного трибунала, рассматривающего дело о махинациях в итальянском футболе, в который вовлечены четыре ведущих клуба страны - "Ювентус", "Милан", "Фиорентина" и "Лацио".
Во вторник прокурор Стефано Палацци выступил с заявлением, в котором огласил штрафные санкции, которые он требует применить к участникам скандала. Он настаивает на том, что "Ювентус" должен быть лишен чемпионских титулов последних двух лет, отправлен в Серию С (3-й дивизион) и начать новый сезон с вычетом шести очков. Обвинение требует строгого наказания также для для "Лацио" и "Фиорентины", которых предлагается перевести в Серию В и лишить 15 очков. Палацци настаивает на переводе в Серию В также "Милана", с которого предлагается снять 3 очка.
В то же время санкциям будут подвергнуты также 25 лиц, которые участвовали в махинациях. Так предлагается, отстранить бывшего генерального менеджера "Ювентуса" Лучиано Моджи от деятельности в футбольной сфере на пять лет и подвергнуть нескольким штрафам в размере 5 тыс. евро. Палацци потребовал пятилетней дисквалификации также для бывшего исполнительного директора "Юве" Антонио Джираудо, президента "Лацио" Клаудио Лотито, представителя "Милана" Леонардо Меани, а также Диего и Андреа Делла Вале, являющихся соответственно почетным и действующим президентами "Фиорентины". Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани может быть отстранен от футбола на два года.
В среду слово будет предоставлено адвокатам защиты. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Забыл еще добавить угловые 12 на 4, и ж.к. 1 на 2. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Тэгга : Всем спасибо. Я кончил.
Я охуенно играл кстати.
Кстати, пиздато было бы статистику глянуть, которая говорит, что макароны владели мячем 57% времени, а бюргеры лишь 43%. Точных ударов по воротам 10 на 3 в пользу макарон, да и нарушали правила немцы чаще. я на калькуляторе не считал но всё основное время было в зоне итальянцев а второй тайм вообще пиздец --- итальянцы ударили по немцам раза три всего. остальное в обороне. ситуаций когда на нападающего фрица восемь пидаров -- была стандартной -- это не по-мужски я тебе говорю.
но в дополнительном как подменили и роботы немецкие че-то лоханулись видать от изменения ситуации. видимо так их и на войне били. хуяк поменяли обстановку и пиздец
но все равно обидно потому что я за фрицев болел а не за пидаров | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | но в общем по хуй завтра мы ебём сатурн и я там буду. вперёд Локо | | | | |