ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | - Цитата от baron von dron : Народ, кто растолкует, почему в Бразилии Рональдо это Рональдо, а в Португалии Рональдо это Роналду? (ну и прочие Фигу, Деку...) Хотя на футболках одно и то же написано. Думаю это зависит еще и от того, как это преподносят наши СМИ. Спорт-Экспресс к примеру всегда пишет: Роналдинью, Карвалью, Жунинью. Советский спорт: Карвальо, Роналдиньо, Жуниньо. Хотя у это и не на все фамилии распостраняется.
Может в Бразилии и Португалии это всё вообще звучит однохуйственно, слог-то безударный, попробуй разберись "о" там или "у" на конце. | | | | Junior Member
ВОт ты и определилась шушера. Петухами кидаешься направо и налево, а плевок в кого бы то ни было и есть самый настоящий петушачий поступок. Тебе пётр за сборную Франции болеть надо, там герб чисто под тебя сделан А чё ты против франции имеешь?
Ты за кого болеешь?
Поди за немцев? | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Ничего не имею против Франции. Читай внимательнее. Болею за Англию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от $AN4o : А моежт я просто ебал эти фамилии в рот? В об этом не подумали? Тут скорее всего тебя все в рот .... Об этом не подумал??? | | | | Убил
Интересно, конечно, кто кого куда ебал, но все ж таки тема топика не эта. | | | | ____________
Регистрация: 06.11.2005 | Хех, ну да, это я так, в общем | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | думаю Италия проебет седня Не со зла говорю,а потому что судейство на их сторонее будет плюс домашние стены помогут
Не хочу чтобы Португалия вышла в финал,еще с чемпионата Европы она меня бесит | | | | Убил
Регистрация: 06.11.2005 | Итальянцы могут просто игру засушить и дотянуть до пенальти, а там чем черт не шутит. Хотя немцы могут и додавить в основное время. Вообщем мне кажется что немцы либо 1-0 либо по пенальти. Только вот Италия не предсказуемая, сцуко, возьмет и покажет открытый футбол
А вот с португальцами и французами вообще не ясно ничего. Деку играть будет. А французы навряд ли выдадут такой же матч как с бразилами. Так что скорее всего дальше поргтугальцы пойдут. Но это все лишь предположения.
Сегодня болею за немцев. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Помнится мне какойто пидармот пиздел тут, что Германию за уши в финал тянут, вон Фрингса дисквалифицировали, после того как в Итальянской прессе возникла фотография где Фрингс Крусу якобы по ебалу дал, хотя Крус говорит что даже не заметил этого удара. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | первый раз буду сегодня за Италию болеть , потому что больше неё меня тока немцы бесят | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | Больше всего бесят сраные пидоры португалишки. Буду болеть за французов. Несмотря на то что они зоопарк собрали, там мужики хотя бы играют, а не хуйня пидорская.
Немцы и итальянцы один хуй, хотя итальянцы больше бесят | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | - Цитата от gillahouse papa : первый раз буду сегодня за Италию болеть , потому что больше неё меня тока немцы бесят а чем они тебя бесят ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | МАКАРОННИКИ СЁДНЯ ХУЙ ЗА ЩЁКУ ДВИНУТ ФРИЦАМ | | | | Underrated ground game
а чем они тебя бесят ? именами , фамилиями , рожами Баллака и швайнштайгера , где-то прочитаной фразой " Аргентина попала под немецкий каток" , про футбол , который они показывают ничего плохого вроде не сказать , но он меня тоже бесит , короче понятно | | | | Hart Harz
Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Hart Harz | - Цитата от VARVAR : ХУЙ ЗА ЩЁКУ ДВИНУТ ФРИЦАМ МАКАРОННИКИ СЁДНЯ
da wot xuy, oni sednja sasaty budut. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | сегодня макароныбудут 90 минут очком работать! | | | | Hart Harz
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | - Цитата от Леша давай! : сегодня макароныбудут 90 минут очком работать! hui znaet!
vse mozhet byt' blya!
etot 4emp.-pizdec udevitelnyi kakoito!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | жаль гатузо подстригся, раньше его от телки сложно было отличить, коимуто из немцев повезло бы...во время казни гатузо через анал можно было бы пофантазировать,что он дама... | | | | .
Регистрация: 24.02.2006 | пиздец ты отжигаешь))) | | | | Hart Harz
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | не ну а хуле, вон Бабуня все немцев метрсоеками называет,но хз тотти, я думаю, маслом мажется перед выходом на поле,ч тобы кожа выглядела хорошо)гатузо все волосы поправляет вов ремя игры, лаком пользуется.. и таких там немало..а еще видели ка кони падают и корчатся)))) потому что боятся,ч то шрамы на теле останутся(
а метрсоек у немев швайнтштайгер, они с руни вообще выиграли бы конкурс МИСТЕР ЧМ 2006)))))))..пиздец два уродца рыжих, прыщавых веснушчатых, ушастых.. ага строго метрсоеки) | | | | .
ты же не девушка чтоб смотреть на футболистов)) | | | | .
ты же не девушка чтоб смотреть на футболистов))
не в обиду) | | | | |