Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2006, 03:57
  #2026 (ПС)
Бабан ты мне не веришЬ поверь вот этому на русском было ! http://en.wikipedia.org/wiki/French_overseas_departments...erritories

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1...0%B8%D0%B8

Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2006, 04:01
  #2027 (ПС)
-
Цитата от $AN4o :
Ющенко пидорас и тех кто его поддерживает я, МЯГКО говоря, не уважаю.
Что касаеться сборной украины по футболу. Больше всего взбесили петухи Милевский и Калиниченко. Вот это 100% пидорасы им надо в сборной германии играть.
лан похуй..
я Спать бб:matraz:

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2006, 04:07
Домашняя страница
  #2028 (ПС)
-
ЗАЕБИСЬ ОТНОШУСЬ
ОДИН УКРАИНЕЦ ИЛИ ОДИН БЕЛОРУС ЭТО НЕ ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО 20 ЧЕЛОВЕК ИЗ ГВАДЕЛУПЫ И ХУЙ ПРОССЫШЬ ОТКУДА
безусловно не тоже самое, но вобщем из тойже области...... тут можно кстати много говорить, другой пример может быть девушка этническая грузинка (я так сходу фамилию не вспомню к сожалению, но я думаю ты поймёшь о ком я) которая в дзюдо за Россию выступает.......
хотя с другой стороны мне конечно тоже как-то не понятно, когда скажем наш биатлонист который и за сборную выступал и всё вдруг бац и съябывает зарубеж, и там бежит за какую-то хуйню европейскую...... но как-то тут конечно правельного решения нет, если тот же Гуву не хочет за свою этническую сборную играть его ведь не заставишь, кстати тут вот что вспомнилось есть такой паренёк Фредди Аду он как бы в США тренируется и играет но сам этнический ганец, так вот он уже сыграл за сборную один матч но теперь просит фифа чтобы ему разрешили играть за Гану, так как он в состав США не попадает......и ещё отудаже...Ерёменко....он же за Чухонцев мяч гоняет...... так что тут трудно о патриотизме говорить, эти парни с кожаным мячом ищут где-бы жопе потеплее было, как впринципе и большенство обычных людей.......

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2006, 04:15
  #2029 (ПС)
-
Цитата от Dredman :

есть такой паренёк Фредди Аду он как бы в США тренируется и играет но сам этнический ганец, так вот он уже сыграл за сборную один матч но теперь просит фифа чтобы ему разрешили играть за Гану, так как он в состав США не попадает......и ещё отудаже
да ему 15 лет, куда ему в сборную-то?

я кстати с ним мяч пинал, будучи в гамерике, и ник взял в его честь

кстати за украину шпилит милевский, который прожил на украине дофига и принял граждансво, но сам белорус. но в итоге захотел играть именно за украину

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2006, 10:13
  #2030 (ПС)
Милевский в моем доме живет, нормальный штрих, никакой он не пидар. Че вы к этим прическам прицепились? Это типа моооодно. Италия законодатель моды, там пол команды такие же

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2006, 10:28
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #2031 (ПС)
"тотти - мальчик-девочка" (с) Василий Уткин

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2006, 11:42
  #2032 (ПС)
Тотти - это гондон самый настоящий, хоть и талантливый футболист. Ладно бы эти симуляции постоянные, но вот то, что он плюнул в кого-то (датчанина что ли) во время матча на прошлом ЧЕ по-моему характеризует эту лошадь как нельзя лучше.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2006, 13:24
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #2033 (ПС)
Все пока пиздато просто идет, не считая ебучих симулянтов португальских, где из нормальных игроков только Деку да Мигел.

Рад, что бразильцы наконец-то не вышли в финал. Игроки-то у них конечно шикарные, но задрали уж они больно.

Как бы форца, нехры.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2006, 14:21
  #2034 (ПС)
-
Цитата от $AN4o :
МЕТАНИЕ СТРЕЛОК это безпонтово. Я назвал Милевского подором не тока из-за причёски. У него и замашки как у пидора, например в какомто матче уходя с поля на замену он шол маникюр своей ебучий рассматривал. Или вот ещё чё мне непонравилось - в матче с макаронами судья у него фол увидел и свистнул так эта пидарасина такие недовольные жесты начала показывать, типа супер звезда дохуя так выёбываться можно. Наверное у него мечта - попасть в рекламу с Бэкхэмом.
Та потому что тупо говорить что они пидоры из-за причесок или еще какой-то хуйни. Ты их не знаешь, и Милевского в частности. Я тебе говорю что он нормальный, потому что знаю его, а ты мне что он пидор.
Про фол - ты наверно просто никогда не играл в футбол, разве что во дворе в малышами. Так бы ты понимал что если не было фола, а судья свистит это конкретно бесит. Просто он молодой, не привык еще держать себя в руках. На таком уровне никогда не играл...

А Кличко если бы не разсечение отпиздил бы Льюиса .

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2006, 15:05
  #2035 (ПС)
Хочу сказать про Милевского. Лично мне он понравился больше всех из нашего состава на ЧМ. Почему? Да потому, что не трясутся коленки. Он не ссыкло, в отличие от большинства из украинской сборной, ему по хуй с кем играть - Андоррой или Италией, он выходит на поле и пытается показать максимум из того, на что способен. Благодаря именно таким игрокам и обыгрываются великие клубы и сборные. Когда на поле 11 человек, которые заряжены на борьбу и не боятся соперника - ожидать от такой команды можно всё, что угодно. Это и показало Динамо в конце девяностых, когда сплошь были посредственные игроки, но дрюкали грандов во все щели, а пары Ребров-Шевченко и Головко-Ващук признавали лучшими в Европе. Показательным является момент, когда в окружении четырёх(!) сыроедов он спокойно прикрыл мяч корпусом и спокойно пошёл вперёд, и те ничего не смогли ему сделать, кроме как сфолить.

А если уж разбирать тут поведение Санчо, то лично мне он больше пидора напоминает, чем Артём. По крайней мере последний не пиздит на кого-то за глаза о личном.

Украина есть и будет следующие четыре года в числе 8 лучших команд мира, все завистники могут вешаться.
А вот в отборе с Италией и Францией будет ой как непросто. Ничего, Украина теперь тоже другая, более опытная и амбициозная.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2006, 15:26
  #2036 (ПС)
Полузащитник сборной Португалии Криштиану Роналду не вернётся в «Манчестер Юнайтед». Как сообщает The Sun, Роналду заявил португальскому журналисту следующее: «Я жду не дождусь момента, когда подпишу контракт с «Реалом». Я сделаю это после ЧМ».
Роналду поссорился с нападающим МЮ и сборной Англии Уэйном Руни из-за эпизода, когда он выпрашивал у судьи удаление форварда в матче 1/4 финала ЧМ, а потом подлил масла в огонь, отказавшись извиниться за такое поведение. «Я не чувствую вины перед Руни. Почему я должен что-то чувствовать? Сейчас время праздновать».

Нападающий МЮ Уэйн Руни заявил, что разорвёт на две части полузащитника Криштиану Роналду при следующей встрече. Как сообщает The Sun, об этом заявил источник в FA.
«За завтраком Руни сказал, что разорвёт Роналду на две части, – заявил источник. – Он настроен на то, чтобы разобраться с ним. Никто ему не помешает».

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2006, 15:31
  #2037 (ПС)
Руни пацан серьёзный

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2006, 15:44
Домашняя страница
  #2038 (ПС)
-
Цитата от adu :

да ему 15 лет, куда ему в сборную-то?

я кстати с ним мяч пинал, будучи в гамерике, и ник взял в его честь

кстати за украину шпилит милевский, который прожил на украине дофига и принял граждансво, но сам белорус. но в итоге захотел играть именно за украину
слушай, а мне почему-то казалось что ему 17, при чём я ещё помню что про него даже на ртр-спорт писали, что мол у него уже есть матч за сборную.....может конечно за молодёжную.....но мне казалось что ему всё же 17 сейчас...... перспективный паренёк кстати, вполне может неплохо развится.....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2006, 15:44
  #2039 (ПС)
-
Цитата от gillahouse papa :
Руни пацан серьёзный
криштиано педикам ко всего мира обратится они его защитят!!!

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2006, 15:47
  #2040 (ПС)
я думаю не всякий педик рискнёт с Руни поговорить. он больше похож на пьянчугу - фаната - бурогоза чем на переспективного футболиста

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2006, 15:50
Домашняя страница
  #2041 (ПС)
Adu,вот смотри, с фан сайта
http://users.rcn.com/jizen/freddy/
Number 9
Height 5-8
Weight 140
Position FWD
Birthdate June 2, 1989
Birthplace Tema, Ghana
Pronounce ah-DOO
Previous Club US U20 National Team
Current Club: DC United

так что ему сейчас как раз 17)))))))))))))))), ничем не хуже того же Волкота который туристом съездил.......

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2006, 15:56
ВКонтакте
  #2042 (ПС)
Аду жжот кстати...

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2006, 16:25
  #2043 (ПС)
Италия вперед.....!!!
Рад что осталась одна Европа - охуенно!!!!!

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2006, 22:21
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #2044 (ПС)
Аду кстати деревянный акселерат. Врядли кем-то серьезным будет.

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2006, 00:10
  #2045 (ПС)
Dredman, да ты прав) просто он мне запомнился как вечно-малой =) за какую-то недельку до начала чм ему было всего 16.. вообще в таком возрасте за сбоную довольно немногие начинали играть, а тем более сразу дебютировать на чм, согласись.но пацанчег в футбол шарит играть, мы его ещо увидим, мне кажется: )
за волкорта эриксону не один раз нахуй был послан, он мало того, что не выстрелил, так вообще ж не играл - прокол 100%.

за милевским уже охота пошла европейская - 5 команд серии а, порту, аякс, подростает смена достойная, что не может не радовать=)

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2006, 04:10
  #2046 (ПС)
-
Цитата от $AN4o :
Ты мудак полнейший на самом деле. То что Франческо харкнул в дачанина это просто охуенно!
ВОт ты и определилась шушера. Петухами кидаешься направо и налево, а плевок в кого бы то ни было и есть самый настоящий петушачий поступок. Тебе пётр за сборную Франции болеть надо, там герб чисто под тебя сделан

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2006, 08:23
  #2047 (ПС)
Народ, кто растолкует, почему в Бразилии Рональдо это Рональдо, а в Португалии Рональдо это Роналду? (ну и прочие Фигу, Деку...) Хотя на футболках одно и то же написано.

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2006, 08:50
  #2048 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :
Народ, кто растолкует, почему в Бразилии Рональдо это Рональдо, а в Португалии Рональдо это Роналду? (ну и прочие Фигу, Деку...) Хотя на футболках одно и то же написано.
что бы люди не путались

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2006, 08:50
Домашняя страница
  #2049 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :
Хотя язык и там и там португальский, произношение в Бразилии и Португалии различается. Это как, допустим, у нас в Вологде и Костроме "окают", а в южной России (Белгород, Ростов) "гэкают".
Или вот в Германии. На cевере слово "Mich" (меня) произносят как "Миш", а на Юге, в Баварии - "Мих".

Очевидно, футболисты представляются так, как принято говорить по месту их жительства.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2006, 09:00
  #2050 (ПС)
-
Цитата от $AN4o :
Я нашол шас в новосятх чё тут писал Севенди про Руни, но извиняться за вышенаписаный пост небуду. Он всёравно пизздло одинцовское.
Согласись ты ведь клоун!

Ответ