Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | - А если вдруг например Аргентина займет 2-е место в группе, как Франция, то сказать, неее, они ж не могут играть в 1/4 с Германией, надо поменять полуфиналы...
я же написал, занявшие первое место в своей группе.
вот Франция попала на Бразилию, сама виновата, но займи она первое место в группе, попала бы вместо Украины на Италию, что тоже не очень справедливо, но всем не угодишь, и полуфинал не резиновый, ЗАТО ЧЕТЫРЕ команды можно так посеять, что при занятии в своих группах первого места, они не пересекутся раньше времени.
и эти четыре соответственно
Италия, мало того что 3-кратные, так еще и в финале 94 были
Аргентина 2-ые и финал 90го,
Германия, 3-ые и финал 2002го
сложно но можно, 4 группы сеяные, первые места в которых выйдя в плей-офф не пресекаются до 1\2, было бы желание. | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | ну думал я, что будет такая реакция, думал оплошность комитета очевидна | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Ты не понимаешь что сегодня Италия лучше играет, а завтра Англия? Кто будет решать кто сегодня фаворит?
И с какого это хуя у них должны быть лучше условия по сравнению со всеми остальными командами???
Не, это хуйня. Перечитай мой предпоследний пост. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | - Цитата от madJAHead : ну думал я, что будет такая реакция, думал оплошность комитета очевидна Даа... в ФИФА одни лохи, жаль что они не знают о твоем существовании | | | | ку
Даже если Украина и не пройдёт дальше 1/4 то это не так уж и плохо, играть в восьмёрке лучших команд мира это уже престижно, Италия сильная команда, ей проиграть не стыдно.)
1/4 для Украины это респект, молодцы) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | жеребъёвка фартовая у украинцев была, а футбол посредственый. повезло | | | | ку
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | - Цитата от madJAHead : ну думал я, что будет такая реакция, думал оплошность комитета очевидна не путай теннис, с коллективными видами спорта.
Тут хватает того, что сеят в отборе.
А на ЧМ попадают только лучшие команды,
слепой жребий
и турнирная сетка -это такой же элемент футбола,
как например ошибка судьи.
подсчёт очков в отборе нужен, чтобы избежать случайных попаданий на чемпионат мира,
где ни о каком посеве и речи идти не должно | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | - и турнирная сетка -это такой же элемент футбола,
как например ошибка судьи., всё, вопрос снят, я забыл.
за это собственно и любят футбол, за это же собственно половина знакомых его просто игнорирует | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Леша давай! : а если Твалтвадзе в жизни встречу хуй знает что с ним сделаю..в рот нассу...такого аслана к массам ртом... насамом деле Твалтвадзе такой алень! я его суккка еще запомнил когда он матчи цска комментировал! | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | - Цитата от ПычикЪ : аж три раза? ет неповезло..ет робота..
так ето называется | | | | активный пользователь
смотрите какой сайт голландцы замутили | | | | китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | ну просто герой....герой!!! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Валя Иванов, конечно мудак редкостный и шороху навёл прилично,
но блядь всё сваливать на судью -это уже как-то по-рэперски больно..
Время и нам
видимо
создать сайт про пидоров что судили
cccр-уругвай '70
ссср-бельгия '86
и т.д. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Да уж... смотрел Португалию с Нидерландами и офигевал..... Под конец вошёл в азарт и было жаль что удалили так мало))))
i-LL
Давай на народе замутим... Я думаю сайтов 20 как минимум делать придётся... И для судьи что судил в 97м Болгария-Россия...непременно... и всю команду... эм... забыл (в общем что-то из швецарии) в матче со Спартаком, когда они ворота замеряли после матча... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | + Украине ваще фатрит жутко... после даровой группы, попали на незабивающих Швейцарцев, а сейчас вышли на НИКАКУЩУЮ Италию...
И ещё паздравляю вас... Гус Хиддинг теперь наш коач...
Вася Уткин прокоментировал забавно, что многие наши тренеры беспокоятся "не поломает ли Хиддинг стиль игры нашей сборной"... РЖАЛ! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Если не ошибаюсь,
россия-болгария тогда судил Грэм Пол, который и на этом чемпе 3 жёлтые одному чеху показал в матче...
но это только если меня память не подводит | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | думаю подводит... явно ни Грэм Полл...
дурацкая какая-то фамилия... запамятовал я... надо в справочнике парыццо | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | ФСПОМНИЛ.... Вацлав Крондл... будь он неладен | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | - Цитата от =Юшер= : думаю подводит... явно ни Грэм Полл...
дурацкая какая-то фамилия... запамятовал я... надо в справочнике парыццо Можешь не рыться
я уже нашёл
Вацлав Крондл там был,
но Грэм тоже где-то нам напортачил... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Словения - Россия
грэм пол | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | jdem finala GERMANIA/BRAZILIA | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля кароче Украине реально повезло...И в первую очередь с группой...
Но их заслуга в том что они в 1\4 есть...И не маленькая...
Шевчий правда халтурит... | | | | -избранный-
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | вот и наш лучший судья россии...пусть он сосёт гандон.....
опозорился...правильно ковалевски говорил -" я не знаю что он будет там делать"....... | | | | пейсят копеек
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: U.S.A. | Dest лёша ну чё там по деньгам | | | | |