Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Тоесть ты считаешь что его ошибка заключалась в том, что он в нескольких эпизодах НЕ показал карточку? Не знаю... мне кажется что это не спасло бы, просто было бы еще на 2 карточки больше.
Вот ты говоришь держать игру под котролем... А как?
Ты за грубые нарушения показываешь карточки, в том числе повторные, надеешься что это как-то попустит игроков, а им похуй... Почему после стольки карточек они продолжали ни смотря ни на что ебашить сзади по ногам? И знали же что получат щас желтую, а то и красную.
Про офсайды - претензии к лайнсмену если что.
Про моменты где не было повторов не буду говорить, там ничего не понятно. | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | Ну вот я даже для прикола сел и посчитал время....... я конечно погорячился, но в любом случае сейчас насчитла 12 минут без игры во втором тайме, при чём я уже не считал ни удаление ван бронхорста и то как свело ногу несчастному Тьягу...... в общме-то это не важно по сути, по игре видно что даже еслибы 20 минут добавили эито мало чтобы изменило к сожалению.....
я вот на что ещё хочу обрать внимание, какое-то странно решение приянл Иванов ещё в двух эпизодах, первй это борьба рикарду и Кюйта, ведь видно же на повторе что правил Кюйт не нарушал....он даже не видел Рикарду а прыгал просто по ситуации и то что Рикарду не смог через своего защитника и Кюта добраться до мяче это мне кажетсявсё же его ошибка а не наруншение правил..... и ещё момент, удаление Ван Бронкхоста, там ситуация всё-таки на удаление не тянула, он не играл в ногу, просто так обстоятельства сложились что он попал по ногам, всё-таки это не нудаление, иначе с такой же уверенностью можно было бы показывать карточку и нуну Валенте когда после прострела в штрафную в прыке приземлился на ногу Кюйту который пытался в подкате замкнуть мяч......
И ещё, строгий топ от комментаторов : Игра вышла из-под контроля игроков, но не судьи. | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | Meth слушай, дело не в том сколько он карточек показал а в том что он не последователен был в своих решениях, если ты не последователен в решениях и явно не держишь игру игроки начинают спорить и так далеее...что в общем и произошло....
а вот как держать игру под контролем это надо его спрашивать, это его работа и он должен её выполнять профессионально раз он за неё взялся!
Лайнсмены тоже кстати наши, а резервный тот самый ебучий мексиканец...так что там команда победителей! | | | | Hart Harz
Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Hart Harz | Deutschland, Deutschland, Deutschland  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Заткнись продажная сука!
Бля я за Австралию болею)
Неплохо играют,но боюсь Итали дожмёт... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - тут я не соглашусь, хотябы потому что если так судить то все футболисты гнойные гомики, потому как в таком эпизоде умирать начнёт любой...... А что, не так разве? Футбол конкретно пропитался педерастией, но все же остались настоящие бойцы, которым стыдно валяться на газоне. | | | | Hart Harz
Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Hart Harz | - Цитата от Пруф : Заткнись продажная сука!
Бля я за Австралию болею)
Неплохо играют,но боюсь Итали дожмёт... et ty mne , sasranez ? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Кому еще?Эмигрант бля... | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 |  у австралийцев все шансы против 10 макаронников | | | | Hart Harz
Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Hart Harz | idi naxuy ponjal, xuilo | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Пеналя не было... и удаления не было... кроче судьи пиздоватые на всю голову на этом чемпе  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | пидарасы итальяшки это бля провокация нихуя там даже близко пенальти не было сука как я их ненавижу  | | | | Banned
досадно
но игра австралов на чм вызвала только к ним большое уважение и к хиддинку вне меньшей мере, повторит хотя бы такой рез-т и покажет такую игру на следующем чм россия(если туда попадёт  )вот что меня волнует.
а судья да мудак, но как говорится везёт сильнейшим. | | | | Audio_Master
нечестные макаронники!!!!!!!!!!!!!!  | | | | Audio_Master
Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Тюмень | все больше и больше удивляюсь этому чемпионату...
для начало портгугалия и голландия , где главным был Валя...да...устроил он матч зрелищный...до конца болел за португалию и вздрагивал всегда когда били по их воротоам...самый интересный матч...спасибо судье...интнресно что бы было если бы судил кто то другой..
италия автралия...
очень жаль автралию...на послеедней минуте и атк проиграть...
не честный пинальте...и такое поражение...очень жаль...очень!!!!!!
так холеось ещё 15 минут понаблюдать за этими командами...
тооооти зверь...
вот теперь и решайте кого дисквалифицировать валентина иванова или судью матча автсралия италия... | | | | АКА Вид_Смокер
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: бетонка | ВСЕМ ЖРАТЬ СПАГЕТТИ!!!!!  | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | А вечером САЛО!!!  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | - Цитата от Meth : А вечером САЛО!!! Сыр тоже ничего  | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Италия хуёво играла, но я за них всё же рад... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | сукдья пидорас и слов больше нет  | | | | __________
Регистрация: 18.04.2006 | - от gillahouse papa Сыр тоже ничего Лутше сало.  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Да итальняцам повезло.  Но уровень у них выше. | | | | Underrated ground game
Лутше сало. ja toze za salo! no posmotrim... | | | | |