GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Поляки заябись ) Показали Коста Риканцам Босяцкий футбол  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - Цитата от Леша давай! : блять кроме меня кто-нить за Шведов болеет, не сопереживает, а болеет? я болею  | | | | Мега Чел
Регистрация: 26.03.2006 | АНГЛИЯ ПОИМЕЕТ НЕМЦЕВ  | | | | Hart Harz
Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Hart Harz | saebutsa pylj glataty, Germany wpered !!! | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Бля, так-то рука была.  Шведы во втором тайме пока на красоту исполняют. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Немцы ебнут англию кстати)
бял шведы сравняли..если шведы победят 2-1 я пиздец подниму денег....пиздец..
с германии тож поднял чуток... | | | | Hart Harz
Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Hart Harz | Germany wpered, ole ole ole ole !!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | с такой игрой англия ничего не выиграет..второй тайм полностью за шведами - две красивейшие перекладины..и это без ибрагимовича..браво...
даже если англия и сегодня победит все равно по игре они слабее и аргенто и немцев и бразильцев и испанцев...
но блять сука за что люблю блять все это за непредсказуемость... | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2005 | Швеция - Англия, уже 2-2, ради таких матчей стоит смотресть ЧМ. Этот матч достоин минимум полуфинала.
Молодцы игроки обеих команд.
И справедливо что выходят Шведы а не Тринидад. Ну не нужно таким командам играть в 1/8 - антифутбол это... | | | | Убил
Регистрация: 06.11.2005 | Ларссон и Джерар - вот это игрочища. Давно болею за Англичан, и этот матч подтвердил моё боление еще раз.
Шведы уже 40 лет не проигрывают Англии. Вот и сейчас тоже. Вообщем респект им всем. Молодцы, подарили настоящий футбол. | | | | Убил
Регистрация: 06.11.2005 | Джерард то есть. Хреновая очепятка  | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Я могу вам сказать што тут в Стогольме все шведы амуенно на настроении.....  | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Кароче прикиньте Англия не виигрывала у Шведов за последние 38 лет......они сиграли всего 20 матчей 6 раз выиграли шведы 6 раз англичяни..8 раз команды сиграли в ничью....  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | да... у англии я на шведов не везуха.. они за 38 лет нет не разу не выигрывали их... так что это просто какоето ГОВНО! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | - Цитата от Fantastic Wassi : Кароче прикиньте Англия не виигрывала у Шведов за последние 38 лет......они сиграли всего 20 матчей 6 раз выиграли шведы 6 раз англичяни..8 раз команды сиграли в ничью.... И чё ты токо что написал?! за 20 игр не вигрывали не разу и 6 раз англичане и 6 раз шведы?!? | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | значит те 6 англицких раз были до 1966, что не понятно
суперигра!
пошёл на беговую дорожку и смотрел второй тайм со скоростью 9 км\ч  7 км пробежал
Англичане 2 красивейших гола замутили, но я за шведов, ОЛЕ!  | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | Поляков мне жалко тренер у них еблан блин... А сербов то как наказали ппц. Одни растройства. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | У сербов тоже задрот тренер. Взял, сука, вместо Брони Ивановича своего сыночка, которого даже из Спиртака за ужасную игру выгнали.  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | - Цитата от Тэгга : У сербов тоже задрот тренер. Взял, сука, вместо Брони Ивановича своего сыночка, которого даже из Спиртака за ужасную игру выгнали. вточку)) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Игра правда была супер! Для меня - лучшая на этом ЧМ по напряженности, непредсказуемости, накалу. Голы все красивые! Стивен - молодца. Руни набирать форму дальше. Оуэн... Жалко. Шведы достойны - молодцы. Рио - в отстойник (хоть я его и обожаю) Выводы сделают/не сделаю Аргентину, Германию, Испанию - я бы, Дест, поспешных не стал делать. Сам же ты сказал: "НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ". Может и сделают. But then again - maybe not!  Я могу одно сказать: Я вот за такой футбол! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да я не спорю, что предугадать нереально...Просто Англия не показывает "чемпионской" игры..Я, кстати, хочу пометить, что в отличие от многих тут не имею нкиакой неприязни ни к 1 сборной... просто из претендентов реальных менее всего люблю Бразилию,Англию,Италию, Аргентину...
стараюсь трезво на ситуэйшн смотреть, за чехов болею, но понимаю,ч то у них даже из группы процент мизерный выйти...
надеюсь на немцев.... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Это чуваки не впадлу скажите как кто сыграл?) | | | | ___________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Да, Оуена пиздец как жалко. Вроде на пол года вылетел.
У меня у самого была именно такая травма, и тоже на ровном месте, поэтому я прекрасно понимаю что он чувствует. По ходу у него растяжение наружной боковой связки коленного сустава, но самое хуевое сдесь, это то что с этой связкой растягивается и передняя крестообразная, а она херово лечится... 
Вообще связки не стягиваются назад, получается сустав условно разболтан. Операция нужна. | | | | |