Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | - Цитата от Meth :
Вась, никто и не выебывается.
В 1/8 выйдем - будет миниподвиг. Скем украинцы последний мачь играют? | | | | Убил
Регистрация: 06.11.2005 | - Цитата от Meth : [FLK], какого времени? Ему ж 27 уже вроде... Такого вот простого времени.
Федотов не слепой. Если Калина на треньках будет пахать - будет в основе. По одному матчу судить - это глупо. | | | | Убил
Регистрация: 06.11.2005 | Вчершний Тунис разъебет вчерашних Украинцев в клочья. Тут и думать нех. Это будет охрененным завершением турнира для Жовто-блакитных.
Тут даже Калина не поможет.  | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Тунис на весь матч не хватает, а гол они случайно забили  | | | | Убил
Регистрация: 06.11.2005 | Прорсто испанцы носились как ашпаренные. Украина так не сможет, и Тунис на весь матч хватит. А вообще посмотрм, мож че интересное выйдет из всего этого. | | | | ФКСМ
Что ж вы его в основу не берете? Ништяк ты адресата нашел у кого спросить. Состав футбольного клуба Спартак определяю не я, и не "мы", а главный тренер. В любом случае если Калина будет и дальше так играть, то место в основе Спартака будет за ним. | | | | ____________
[FLK], с Аравией Тунис тоже 1 тайм играл. | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | Я ж говорил что Украина вьебет арабов!  | | | | активный пользователь
Что ж вы его в основу не берете? Калиниченко вчера реально по вышке сыграл!  | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Да, лучший был | | | | Убил
Регистрация: 06.11.2005 | Ну нельзя судить об игроке по одному матчу.Калина выдал хороший матч на фоне мертвых Аравийцев. Та вышлоо о многом поту, что Аравийцы не плотно играли с полузащитой Украины.Макс играл на "чистых" мячах, а он как человек прошедший школу Романцева в Спартаке этим и умеет заниматься лучше многих. У Туниса полузащита помобильнее, вот будет матч, посмотрим.
Со своей стороны жду что прошедший матч не минутная вспышка а просто показатель реального уровня Калины. Он действительно хороший полузащитник. Но его место не на фланге а в центре. Под нападающими. Я не понимаю почему Блохин использует Макса на фланге, а в центр ставит Реброва, который за весь матч не отдал не одной обостяющей передачи. Забитый гол не показатель. Там реально повезло. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Ребров ни один такой мяч забил, поэтому не соглашусь что ему повезло. Не сказал бы что Калиниченко слишком уж много передач нараздавал, не считая стандарты.
Я смотрел все товарищиские мачти Украины, Калиниченко и в них нормально играл, поэтому я сужу не по одному матчу. | | | | 13 км радости
При такой беспомощной игре арабов
украина показывала какое-то подобие комбинационного футбола...
По первому тайму Шева тяжеловатым каким-то казался...
Красиво раскатать арабов как-то неполучалось...
Зато были голы, причём логичные.
Победа хорошая, яркая...но комбинационного футбола небыло... это вселяет опасения за дальнейшую судьбу команды...
удачи братьям  | | | | Убил
Регистрация: 06.11.2005 | - Цитата от Meth : Ребров ни один такой мяч забил, поэтому не соглашусь что ему повезло. Не один такой мяч говоришь? А вот его охреневающее лицо после забитого гола было показано на весь экран. Ребров - это нападающий. А не плеймейкер.Насчет обостряющих передач ты зря. В первом тайме он суперски выкатил Шеве в разрез между защитниками, и если бы Шева не поскользнулся то был бы выход один на один. Были и еще моменты, просто не помню. Я за Калиной слежу с самого его появления в Спартаке. Так вот за ним такая фигня водится. Сыграет несколько матчей на хорошем уровне - и спад. Или травма. А вообще по таланту он один из лучших на всем постсоветском пространстве. Не везет просто часто. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ёпты,да почему братья?Хуйня они...
А вот обидно что не видел как Калина сыграл...
Обыдно вроде Спартаковец всё таки( | | | | Убил
Регистрация: 06.11.2005 | - Цитата от Пруф : Ёпты,да почему братья?Хуйня они...
А вот обидно что не видел как Калина сыграл...
Обыдно вроде Спартаковец всё таки( Полностью согласен. Я вот и матч решил помотреть только когда узнал что Калина будет. И за Украину я не болею. Не братья они мне... | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | может кто видел, http://sex-worldcup2006.com, неплохой такой сайт, много хорошей информации  | | | | Убил
Регистрация: 06.11.2005 | Хз, там запаренно и не на русском. А вот здесь http://www.germany06.ru/ все понятнее. Хотя может кто то уже давал линк. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | - Цитата от [FLK] : Не один такой мяч говоришь? А вот его охреневающее лицо после забитого гола было показано на весь экран. Ребров - это нападающий. А не плеймейкер.Насчет обостряющих передач ты зря. В первом тайме он суперски выкатил Шеве в разрез между защитниками, и если бы Шева не поскользнулся то был бы выход один на один. Были и еще моменты, просто не помню. Я за Калиной слежу с самого его появления в Спартаке. Так вот за ним такая фигня водится. Сыграет несколько матчей на хорошем уровне - и спад. Или травма. А вообще по таланту он один из лучших на всем постсоветском пространстве. Не везет просто часто. Ну я наверно больше тебя видел матчей Динамо и сборной Украины... Поверь, это не 1-й такой гол Реброва, и не первый раз он сам в ахуе, но это не случайные голы...
Может он не поверил что забил на чемпионате мира, а не тому что у него такой удар вышел?
Про передачи Калиниченко... Я не говорил что он их не отдавал, но таких обостряющих передач было может и больше чем у Реброва, но не так и много. | | | | Hart Harz
Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Hart Harz | Germany wedet 2-0. ole ole ole ole | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я седня когда ставил на победу немцев и шведов за немцев не сомневался, там и коэфициент пи здос...жаль златана не будет(
болею за чехию и германию...Немцы очень жирно катаюст сферу..
Клозе пока лучший бомбардир турнира) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 3-0..клиснманн поменял основную часть футболистов..можно досматривать без эмоций матч..либо так и останется..либо 1 мяч еще будет в любые ворогта | | | | Banned
с 3-го этапа матчи в одно время в группе начинаются. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | блять кроме меня кто-нить за Шведов болеет, не сопереживает, а болеет? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я кстати удивился очень, что для показа выбрали ничего не решающий матч между поляками и Коста-Рикой, а не игру за первое место в группе.
Болею за шведов и парагвайцев. Вчера хохлы с испанцами принесли мне полторы штуки уже, так что надеюсь сегодня тоже подогреюсь чем-нибудь.  | | | | |