КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | почти... | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | - Цитата от ВаняГрозный : ебланы украинцы... германия им тогда 8:0 заклепала... да было дело помню я ваще с Германию болею
они выебут всех и рональдинио за одно
швайнштайнгер или как там его фамилия | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | - Цитата от ВаняГрозный :
угодал... 3:1 | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | - Цитата от ВаняГрозный : ебланы украинцы... ЧЁ за наезды то?? | | | | Хэви Ментал!
ЧЁ за наезды то?? ага!
ТА НЕХОРОШО | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | | | | | Platinum Member
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | zaebis hohli molodci! nadues ne proebut Tunisu... | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | - Я хз, как точно определить, но мне доставляет удовольствие видеть, как соперник вроде бы владея преимуществом получает красивые мячи в свои ворота, при этом тщетно стараясь забить сам. Это как детектив, в котором напряжение на протяжении всего действия растет, а в конце главный герой слишком поздно узнает кто убийца (читай, "кто контролировал ход игры") и получает пулю в лоб (читай, "гол в ворота"), если позволите такое сравнение.
Мне нравится, что они могут, как в боксе, всю игру "ловить удары", а затем неожиданно одним ярким выстрелом послать в нокаут соперника.
Мне нравится смесь противоположностей в этой сборной: порядок и хаос, "схематичность" действий и яркие нестандартные шаги, командность и индивидуальность. Я хз.
Мне нравится, как я уже говорил, как работает "тренерская мысль", и как игроки ее выполняют. При этом, в любой момент кто угодно может сотворить любую хуйню, как например вчера Де Росси. Это живая команда.
Нравится, что они могут неожиданно сыграть в атакующей манере и наколотить голов любому сопернику.
Да дохера всего... Я как бы уже по традиции за них болею. Даже если бы они сейчас стали самой заштатной командой на турнире и растеряли все свои качества, я бы все равно за них болел. Есть у сборной Италии харизма какая-то. интересно, отлично тебя понимаю хоть и смотрю на футбол несколько более прагматично.... - Ну, решающие матчи мы еще увидим, но пока не вижу сборных, за исключением аргентинцев, которые бы играли очень уж выразительно. Идет раскачка. ну я в большей степени имел ввиду результаты последних лет, про этот Чм говорить рано, вот закончится он и тогда можно будет оценивать как и что......а пока тут каких-то координальных обломов нет, если не считать за таковой лажу поляков.......
Я вот кстати отдельно хочу сказать про судей....эти товарищи с американского континента конечно дают на красоту, у них видимо какие-то свои правила игры в футбол...один мексиканец чего стоит, его скурпулёзность в отношении аутов много стоит))))))))))))) | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 20.11.2005 | Пиздец матч Украина - Саудовская Аравия был одним из самых скучных на этом чемпионате. Ждал до трёх часов ночи что бы после первого тайма пойти спать... Аравы блять с самого начала в ворота защимились как будто против чемпионов мира вышли любители играть. Вопросов о том кто выйдет из группы уже не остаёться. Поздравляю хохлов, разницу голов подровняли. А Шэва безпонтово подстригся, до Дель Пьеро, Канаваро и Де Росси не дотягивает... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Швейцарцы так вообще пидорасы. Зачем они второй забили в конце?? мои десять очков в тотализаторе в момент превратились в ебучие 3 (((((((( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а я наоборт в тотализаторе тут поставил на 1-0..а баблишко в реале постапвил на 2-0))) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
ЧЁ за наезды то?? Маш ну не люблю я их... я хохол... но украинцев не люблю... ты видела ихнии новые учебники? Мамонта то оказываетца у них нашли!!! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | хохлы молодцы исправились.
Но испания бля дали жару я долго не мог поверить в этот матч)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2001 | Калина красавец просто. Реально горд вчера был за него. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | - Цитата от Нектар : Калина красавец просто. Реально горд вчера был за него. Что ж вы его в основу не берете? | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Вот бле тоже мне подвиг вынести арабов..... | | | | Убил
Что ж вы его в основу не берете? Вместо Титова его ставить плэймейкером? А на фланге он ниче не показал вчера, разыгрался тока когда Реброва заменили и он в центре играть начал.
А вообще Калина в основе будет. Это 100%
Вопрос времени | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Вы бы лутше не украину опсуждали а реальных притендентов на победу... | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | - Цитата от Fantastic Wassi : Вот бле тоже мне подвиг вынести арабов..... Вась, никто и не выебывается.
В 1/8 выйдем - будет миниподвиг. - Цитата от Fantastic Wassi : Вы бы лутше не украину опсуждали а реальных притендентов на победу... Вы бы лучше пошли нахуй. Пол форума с Украины, поэтому и обсуждаем.
[FLK], какого времени? Ему ж 27 уже вроде... | | | | |