Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | - Цитата от Mr Thieve :
да....анри пиздец..неиспользывал моменты((  да много на себя взял уж слишком.. Ну вообще я разочаровался в сборной франции.. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - Цитата от другой : да ладно хоть интерес появился чемп смотреть на хуя смотреть на точто и так понятно что всякие французы итальяшки всегда выигрывают а тут нет soglasen  | | | | китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | - Цитата от Mr Thieve : севодня Украина шпилит..что скажете? боюсь за Украину...  | | | | Hart Harz
Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Hart Harz | 1-1. korea molodza | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | сегодня болеем за братьев
ну и само сабой за того
кстати
гол пиздатый корейцы вчера забили  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | - Цитата от i-LL : сегодня болеем за братьев
ну и само сабой за того
кстати
гол пиздатый корейцы вчера забили тамбовский волк им брат... | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | Да уж, третий тур интересным будет: Швейцария-Корея, Италия-Чехия, Хорватия-Австралия. Кстати, пока что мои слова оправдываются - не стоило судить по первым матчам о реальной силе той или иной сборной. Выглядевшие уверенно итальянцы и чехи явно разочаровали, бразильцы ещё раз показали, что они не являются неоспоримыми фаворитами ЧМ, французы на этом чемпионате очевидно долго не продержатся. Про Аргентину и Голландию тоже пока ничего конкретного сказать нельзя - откровенно слабая(на этом ЧМ) сборная Сербии, плюс обоим я считаю везло в матче с командой средней руки Котдивуаром. То же самое Германия - довольно слабая группа. Сегодня ещё Испанию будем смотреть, хотя я думаю хули там смотреть.
Сегодня выиграет Испания, Украина и Швейцария. Кто против?  | | | | 13 км радости
надо чтоб Того победили
не нравятся мне эти пидарасики из швейцарии
я им ещё замеров ворот не простил
и судей их грёбаных помню  | | | | Заблокирован
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | А вы вправду все считаете, что фавориты сразу должны всех рвать в пух и прах? Или то, что бразильцы обыгрывают всех совершенно не напрягаясь, но без особых красок - признак того, что они не главные фавориты чемпионата? Да хуй его знает. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | так фаворитов ведь много
кто-нибудь из них обязательно всех порвёт
Испания или Голандия
например
им уже пора чемпионство оформить наконец
а болеем то против фаворитов
само собой  | | | | Заблокирован
мне нравится твой ход мыслей, братан.
в этом году все будут есть макароны, нравиться им это или нет. | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | - Цитата от Тэгга : А вы вправду все считаете, что фавориты сразу должны всех рвать в пух и прах? Или то, что бразильцы обыгрывают всех совершенно не напрягаясь, но без особых красок - признак того, что они не главные фавориты чемпионата? Да хуй его знает. Я просто обратил внимание на то, что все охи/ахи после первого тура по поводу сошли на нет. И ещё что хотелось бы отметить - защита слабая у всех поголовно. При встрече двух фаворитов кто будет играть от защиты, тот, думаю, всегда будет проёбывать. Отсюда вывод: нужно играть на атаку. А Вас, дон Спагетти, я папрашу удалиться  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | - Цитата от SANCHEZ MC : да много на себя взял уж слишком.. Ну вообще я разочаровался в сборной франции.. я тоже((
Базтез пиздецц лох маленький
но пох... | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | - Цитата от Санчо-Панчо : Чувствую проебут хохлы нехуя.. У нас в городе в уентре поставили екран,севодня йди сматреть)))  | | | | Хэви Ментал!
США ахуэнно италию нагибали | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | Украина не проебет по любому. Очень уж левая команда Аравия. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | - Цитата от Mr Thieve : США ахуэнно италию нагибали сосали они у италии а один даже по ебалу получил | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | - Цитата от NGR : Украина не проебет по любому. Очень уж левая команда Аравия. Тьфу, тьфу, тьфу.
Бля, монитор заплевал
Санчо, ты уже посчитал??? | | | | Заблокирован
в аську зайди!!! | | | | Hart Harz
Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Hart Harz | USA pidarasy kon4enie, blja, wsex ix suka rasebaty nado | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | - Цитата от Санчо-Панчо : сосали они у италии а один даже по ебалу получил я видил..
а чо особая любоф к италии? | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | - Цитата от NGR : Украина не проебет по любому. Очень уж левая команда Аравия. ненаю...
етот шейх им приличные ЛВ даёт(( | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | на прошлом чемпионате тоже лавэ дахуя давал , но от немцев 8 штук получили ( в смысле 8 голов  ) | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Mr Thieve, у Украины премиальные больше... серъезно. | | | | |