Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Да меня тоже этот момент улыбнул, но я представил себя на месте америкоса, ты представь как ему было обидно, дали по еблу, а сделать нихуя не можешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Санчо, я хочу посмотреть, как ты будешь плакать, когда их еще и чехи угандошат. Ныть и объяснять всем, что третье место в группе все равно делает макарон лучшими в мире | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | - Цитата от Владимир : Санчо, я хочу посмотреть, как ты будешь плакать, когда их еще и чехи угандошат. Ныть и объяснять всем, что третье место в группе все равно делает макарон лучшими в мире ТАКОГО НЕ БУДЕТ. | | | | Banned
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | БОЛЕЛЬЩИК НИГЕРИИ? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от Black Prince : Хех, за Италию болеют, наверное все девушки. Там же такие красавчики играют ну Санчо - девушка, он прям тут за Итальяшек свою жопу готов порвать | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Италия Форевер полюбак... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | - Цитата от Владимир : Санчо, я хочу посмотреть, как ты будешь плакать, когда их еще и чехи угандошат. Ныть и объяснять всем, что третье место в группе все равно делает макарон лучшими в мире Ты слишклм туп что бы понять некоторые вещи. Даже если Италия займёт последнее место в группе, она останеться лучшей. А Англия даже если выйграет чемпионат мира всёравно останеться хуйнёй. Да и плакать я в любом случае не буду, это уже по твоей части - сопли пускать да член сосать. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от Санчо-Панчо : Ты слишклм туп что бы понять некоторые вещи. Даже если Италия займёт последнее место в группе, она останеться лучшей. А Англия даже если выйграет чемпионат мира всёравно останеться хуйнёй. Да и плакать я в любом случае не буду, это уже по твоей части - сопли пускать да член сосать. да железная логика! | | | | Underrated ground game
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Цитата от Dredman : Дест, да порядок у меня....жизнь течёт....сам как? ты если что отписывай в асю мне....я тут по ночам восновном....
Я вобщем и непретендавал на какую-либо информативность...тут по большому счёту вся тема сплошной флуд..... забавно конечно читать последние страницы зная исходы игр.....
мне вот кстати интересно кто-нить может объяснить суть своей любви к италии если не брать в расчёт личности которые там играют?
я кстати вот уж не ожидал от себя что буду за полосатых болеть, а ведь молодцы сегодня они.........кому-то из пары Италия/Чехия возможно придётся потесниться))))))) у меня тожевсе хорошо...у меня контакт полетел, долбани мне как прочтешь пост 219839337
про чехию коментировать ничего не буду, скажу одно,даже без 2 основных форвардов Гану нужно было сажать на кол...не обидно, не досадно, а просто опустошение какое-то после матча было..ну как за несколько дней реактивный двигатель превратился в педали от велосипеда малыш нахуй((((
хотя я уверен засчитай судья гол Недведа (там в офсайде он сантиметры считаные был) пизда бы Гане настала...
но об этом рассуждать толькоч ерез годик на лавке с семечками...
Итальянцы расстроили не меньше.особо никогда не болел за Макароны, нов сегда уважал традиции итальянского футбола то, как поколение за покалением появляются ярчайшие игроки..настоящие професионалы... таким нельзя с сша играть вничью...
Италия-Чехия последний шанс обеим сборным показать свои амбиции на победу...не больше не менньше....
португезы,как-то шапками закидали свой матч))))не интерсный был в сравнении с остальными матчами дня...
пока для меня осталось только две команды, которые показывают результат с уверенной игрой, Немцы и Аргенто...ну седня Бразилия еще...хотя у немцев тоже не свовсем порядок | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Последний раз прошу - НЕ РУГАЙТЕСЬ!
Владимир, Синоптик, Санчо особенно... | | | | ____________
Регистрация: 18.04.2006 | Пиздец, как они бегают то в такую погоду... | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | надо было Срну раньше менять он весь матч мёртвый был как и многие другие . епона мать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | "так и кончили нулями"
Хиддинк везунчик всетаки)))))) | | | | ____________
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 50 минута ни 1 удара в створ ворот от бразилии))) мда | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | о бля гол..но хуево играет бразилия | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Рональдо не место на поле ! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пиздеееец...2 момента стопроцентных у
Автралийцев, больше такого шанса может не быть((( молодцы, ахуенно играют, не хватает только в завершающем моменте....полчаса до конца правда... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну что ребятки,смотрим футбол?)
Кстати Браз щас напонмингает Немцев на прошлом чемпе...
Они тоже тада 1:0 2:1...По-тихому так... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да вообще Австралийцы жмут бразилию хлеще, чем в прошлом туре хорваты))))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 2-0...ну в конце уже австралийцы вабанк пошли и пропустили...заебись австралийцы отыграли...молодцы... | | | | |