Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Геи признали Криштиану Роналду самым сексуальным футболистом:
Футболист сборной Португалии Криштиану Роналду выбран секс-символом чемпионата мира голландским журналом для мужчин нетрадиционной ориентации «Гей Крант».
Как сообщает AFP, читатели журнала признали игрока «самым красивым, самым привлекательным и самым сексуальным» футболистом чемпионата мира.
Из самых сексуальных игроков также была составлена команда из 11-ти человек. В нее попали Маркус Розенберг, а также Майкл Оуэн, Дэвид Бекхэм, Робин ван Перси, Фредрик Юнгберг, Кака, Фернандо Торрес, Ян Крокамп и Икер Касильяс. Не попал в стартовый состав Рууд ван Нистелроэй – он оказался на скамейке запасных. Помимо него, там оказались Нельсон Вальдес, Франческо Тотти и Освальдо Санчес. Источник: «Germany06.Ru» | | | | VIP
Регистрация: 16.04.2002 Откуда: Tallinn | блядь какая же всё таки не удобная команда эта Тобаго, крауч пиздец с 15 той попытки забил а ещё играет в премьер лиге в ливерпуле, хз кто его вообще подтянул?! руни молодец уверенно так вышел после травмы, англичане всё таки молодци дожали этих черножопых | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | МНе нравится как Уткин комментирует. Вчера правда он чуток переборщил, всё-таки англичане в последние годы никогда не играли особо зрелищно. Да и используй Крауч, Оуэн (совсем мертвый парень), Лэмпард свои моменты, счёт реально мог быть крупным и не было бы всей этой хуйни, типа "великолепный бас Бекхэма!" Нехуево позабавили рассуждения о Крауче и танце робота
Твалтвадзе тоже порой тоже интересно слушать, но над этим чисто выхватываешь. "А вспомните легендарную сборную Бразилиии-82, с великим Тостао, Фалькао, Зико!". "так много испанцы не забивали с ЧМ-86 в Мексике" "Вам ничего не напоминает этот гол?! Похожий гоол киевские динамовцы забили в финале Кубка Кубков с мадридским Атлетико в хуй знает каком году" Историк блядь | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я настаиваю, Уткин был вчера под шафэ. У него под конец матча и язык вязать стало. Да и вообще был слишком буйным даже для себя. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Хуй знает. Я его конфу читал, он там говорил, что мол синий один раз только комментировал, причем в дрова. Кто-то у него умер что ли накануне матча. Испанский чемпионат по плюсу. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ЭТОТ ЧЕМПИОНАТ МИРА ВЫЙГРАЕТ ЛИБО БРАЗИЛИЯ, ЛИБО ИТАЛИЯ! Есть небольшая вероятность что Германия. ЗАПОМНИТЕ МОИ СЛОВА! | | | | .
а Бразилия да! | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | А вот у меня хоть убей нет предчуствия что Бразилия выграет.. Точнее по игре то они пока самые достойные ественно.. Но по моему чемпионат выйграет тот кто выйграет Бразилию Я даж не представляю кто это может быть.. Кто только не может.. Даже Эквадор если постарается.. | | | | on fire
Испания - хуйня, с нормальным судьёй и против нормальной сборной им ничего не светит. Максимум - дойдёт до 1/4.
Украина - разочаровала, с такой мотивацией нужно в региональной лиге играть, а не на ЧМ. Из группы должны выйти. А дальше - смотреть по двум оставшимся играм в группе, в принципе могут и разыграться. Максимум тот же, что и для Испании, но вероятность значительно меньше.
Англия - пока разочаровывает, такие слабые сборные и такие напряжные победы. Потолок - 1/2.
Германия - ничего особенного. С такой игрой потолок - 1/4. Но чувствую минимум до 1/2 их дотянут судьи-суки.
Польша - в принципе то же самое, что и Украина. Только последней повезло с календарём, а Польша первый матч играла с главным конкурентом, второй - с фаворитом группы. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | Англия это пиздец. Какое нахуй 1/2??!! В 1/8 их уберут уже.
Кстати, где Владимир? Хотелось бы услышать комменты главного англичанина | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - Цитата от baron von dron : Англия это пиздец. Какое нахуй 1/2??!! В 1/8 их уберут уже. смотря кто попадеться конечно,и можеть-быть Англия покажет совсем другой футбол,который от нее ждут болельщики ! Если еще Руни прибавит обороты ! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от Kvadrat : ЧТО ЗАПОМНИЛОСЬ:
Испания - хуйня, с нормальным судьёй и против нормальной сборной им ничего не светит. Максимум - дойдёт до 1/4.
Украина - разочаровала, с такой мотивацией нужно в региональной лиге играть, а не на ЧМ. Из группы должны выйти. А дальше - смотреть по двум оставшимся играм в группе, в принципе могут и разыграться. Максимум тот же, что и для Испании, но вероятность значительно меньше.
Англия - пока разочаровывает, такие слабые сборные и такие напряжные победы. Потолок - 1/2.
Германия - ничего особенного. С такой игрой потолок - 1/4. Но чувствую минимум до 1/2 их дотянут судьи-суки.
Польша - в принципе то же самое, что и Украина. Только последней повезло с календарём, а Польша первый матч играла с главным конкурентом, второй - с фаворитом группы. Щас придёт Панчо и скажет, что все эти сборные хуета, а Италия всех вьебёт! | | | | ___________
Регистрация: 02.03.2004 | - Цитата от $яv@ : А вот у меня хоть убей нет предчуствия что Бразилия выграет.. Точнее по игре то они пока самые достойные ественно. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от Злыдень # 1 : Щас придёт Панчо и скажет, что все эти сборные хуета, а Италия всех вьебёт! Знаешь, первого матча англичан не видел, но после матча Англии с Тринидадом мне кажется что Санчо все-таки прав. Даже если Италия не выиграет чемпионат то должна проити дальше Англии | | | | Заблокирован
как ты догадался?
Все эти сборные хуета, а Италия всех вьебёт!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Цитата от gillahouse papa : заебись!!!!!!!!!!! шведы бля так же как немцы на поледней минуте забили кстати примерно похожм матчи были, только Парагвай хоть сопротивлялся... - [SIZE=1]
УТКИН КСТАТИ ПИДОРАС ГАЛИМЫЙ И ЕГО ЮМОР ДЛЯ ДЕШЁВЫХ ОБСОСОРВ БЛЯТЬ СТУДЕНТИШЕК ПОКЛОННИКОВ КОМЕДИ КЛУБА КВН-А И ПРОЧЕЙ ХУЙНИ
ЭТО ЖИРНОЕ ЧМО РЕАЛЬНО БЕСИТ, ДУМАЕТ ШУТНИК БЛЯТЬ
ДА Я ВРОТ ЭТОГО МУДАКА ПОЁБЫВАО
[/B] да нитко и не смеется, просто он хоть по делу коментирует, а не путает понятия как твалтвадзе...
а юмора у него я как бы и не вижу) - МНе нравится как Уткин комментирует. Вчера правда он чуток переборщил, всё-таки англичане в последние годы никогда не играли особо зрелищно. Да и используй Крауч, Оуэн (совсем мертвый парень), Лэмпард свои моменты, счёт реально мог быть крупным и не было бы всей этой хуйни, типа "великолепный бас Бекхэма!" Нехуево позабавили рассуждения о Крауче и танце робота Че-то ыт херню говоришь, у Англии стопроцетных было 2 момента помимо гола, атк же как и у ТиТо, счет 4-2 был бы, так лучше?))
Не правильно из полумоментов домысливать гол, в сторону негативного исхода принято домысливать ситуации... - А вот у меня хоть убей нет предчуствия что Бразилия выграет.. Точнее по игре то они пока самые достойные ественно.. Но по моему чемпионат выйграет тот кто выйграет Бразилию Я даж не представляю кто это может быть.. Кто только не может.. Даже Эквадор если постарается.. по именам они самые достойные, а по игре они Хорватов даже и не поедили...по 1 туру даже Шведы были достойнее, молчу ппро чехов... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Чехи конечно пиздец... мощная команда. Мне даже по палеву прибивает что они первое место займут и Италия на бразилию в 1/8 финала выйдет... тьфу тьфу тьфу! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Чехи по шаблону.всех ебут-ебут.ебут 3-0 в 1.8 ебут в два мяча 1.4 а потмо сливают наглухо....(( | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Самый пиздатый расклад: Чехи занимают Первое место, Бразилия в своей группе занимает второе место | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Смотрел весь матч. Первый тайм пиздец. Англия очень тяжко играла, хотя и контролировала мяч. Терри пиздец вытащил мяч почти с линии ворот ударом через себя. Первые 20-25 минут второго тайма я уже просто бесился от крупных планов Крауча и Лэмпарада, которые засрали хуеву тучу моментов на пару! Руни, хоть и берег себя, игру обострил. Концовка была за Англией. И, как говорится, 3 очка они одного цвета. Риспект ТиТ, без вопросов. Жалко яйца Йорка.))
Думаю, дальше будет лучше. От Матча со Швецией зависит не так уж мало, чтобы играть вторым составом. И хоть Швеция крайне неудобный для Англии соперник (все-таки ни одной попеды над ними с (!) 1968 года) надеюсь на 9 очков в группе, которая, как оказалось, не такая уж слабая. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Крауч на Ссана похож охуенно кстати. | | | | .
как ты догадался?
Все эти сборные хуета, а Италия всех вьебёт!!! | | | | ФКСМ
Хуй знает про какие ты полумоменты говоришь, но у англичан до забитого гола было как минимум 3-4 ситуации, когда они имели все шансы забить.
Выводы рано всё-таки делать. Надо фаворитов оценивать по матчам друг с другом я считаю. Ну или вот с такими командами как Швеция например. Вот по этой игре уже можно будет более серьезные выводы делать.
Леннон кстати очень понравился. Вообще не знал такого игрока. Да и Даунинг ничё так.
Сегодня в предвкушении - Сербия-ГАргентина. Хуй знает за кого болеть. Обеим сборным симпатизирую всегда. Но чё-то не верится, что аргентинцы сербам сольют, а ведь сербам нельзя проигрывать ни в коем случае. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Санчо-Панчо ну х.з. Насчёт бразилии и италии я ещё соглашусь, но германия)))
Хотя мне б хотелось чтоб испания выиграла. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | - Цитата от babangida : Голы забивали: Чичиков (2), Иванович, Старков, Самедов, Траоре, Кингстон. Ооо, Чичиков забивает... там с ним история интересная у нас была. | | | | |