Регистрация: 18.04.2006 | Матч Англия и ТиТо уже начался. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | - Цитата от ВаняГрозный : что факт?! что один и тот же итог игры для одной команды охуительно для другой слабо?
хз... немцы вылитят в 1/8... англия и бразилия в финале... Дурак?Немцы финал.Или хотя бы полуфинал...
А Англия вылетит в 1\8 или макс. в 1\4... | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | какие перчатки уёбищные у вратаря английского
комментатор картавит нахуя так много буков р в английских фамилиях | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - Цитата от Kanadon : Да он просто как спички падают, сразу за колено хватаются и ебальники искожают, как будто им ногу прострелили. В других странах тоже есть, но у этих гомосеков больше всего. в самую точку ! | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | надеюсь сегодня Швеция не ударит в грязь лицом,и возьмет 3 очка | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Пиздец, Испания - Украина 4:0 !
Такая тупизна дикая!
Хотя тренер сказал, что берет большую часть вины на себя, а в принципе воазумительного обьяснения не дал, по-поводу такого разгрома!! Сказал только, что игроки не могли бороться на жаре...! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Блять я охуею если Тринидад все-таки забъет англии)))
Тэгга, кстати, Дино Баджо тоже фрукт был тот еще, хотя и залупочес...
Меня бодрили болгары в связке стоичков-лечков на чм 94 ну блять и поебли они тогда и немцов и мексиканцев и греков и аргентинцев, но блять ларсонам проебали 4-0 за 3 место)))
а симуляция болезнь конечно, ампутировать надо нахуй...противно местами смотреть... | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Ебать )) Тут не транслируют.. Я не представляю как там 0:0 может быть )) Так хочется посматреть что там.. | | | | в Бане
пизда тринидаду но им респект за игру они красавцы..примерно как хорваты на бразимльцев хуй положили на англию они... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | победа-победой, а так играть нельзя, вот крауч забил и его всякие бакланы будут пи здатым игроком считать, а ведь балласт он, и бэкхем ниочем в общем-то, лэмпард мажет там, где его уровня мазать профессионал не должен....очень много брака в передачах...
"а могут ли прибавлять те фавориты, которые берегут свои силы?" не удивлюсь если эквадор поебет германию...
Васю уткина приятно слушать, твалтвадзе я звук выключаю..вася утки хуй клал на коментаторскую этику...
2-0, сдули Тринидад, те любители туманного нахуй альбиона, что не имеют мозгов или видели матч только 3 минуты, что вблоке новостей покажут сводку, будут харахориться типа англичане сыграли пиздато, дахуй там, стыдно с карликовыми государствами так играть...печально...
тринидад забил в самом конце, но не засчитал судья хотя мог..вот вам и фавориты... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | пиздец лажовый матч был. Англия вообще ну никакие, крауч сука даун сттока засрал. Лэмперду чтка не повезло в паре моментов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Англия вваще мертвые.... хуй знает... с такой игрой не на что рассчитывать! а эти там молодцы нигеры! | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | коментатор молодец говорил прямо и с иронией то есть нагло обзывал вобщем то. | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | БЛЯЯ!!!!! Прикиньте чё!!!!!! Я короче как жопой вчера чуял что англия забьёт 2 гола во втором периоде Я даже для прикола 5 баксаф положил )) Там зато Коэффициент 10.. Короче уже радостный! Узнаю что так и случилось - захожу на сайт и букмэйкеры кинули Короче на акаунт ничего не перебросили мне вообще И написали типо Англия ничего не забивала | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Цитата от Леша давай! : Тэгга, кстати, Дино Баджо тоже фрукт был тот еще, хотя и залупочес...
Меня бодрили болгары в связке стоичков-лечков на чм 94 ну блять и поебли они тогда и немцов и мексиканцев и греков и аргентинцев, но блять ларсонам проебали 4-0 за 3 место))) Хз, Дино мне нравился. Я даже одно время думал, что они братья. Он конечно опорником был, но ниче так по мне.
А болгары-то да, бодрили нехило, хотя конечно почти все провокаторами были огромными. Ну и нас они в 97 году с помощью судьи Крондла и лысой головы Иванова обыграли и послали на второе место в подгруппе, откуда мы в стыковые на макарон попали. Тогда у них еще был "золотой" состав: Стоичков, Балаков, Лечиков, Костадинов, Пенев.
Англия - ТиТ. То ли англичане не смотрели матч шведов с тринидадцами, то ли каждый там считает себя уже великим, я хз. А ТиТы молодцы, бились насколько позволял их уровень. Конечно обыгрывать большие сборные они не могут, но уже второй матч треплют нервы фаворитам. Момент в первом тайме шикарный был. Ну и жалко, что забили из "вне игры", гол симпатичный был. Вася Уткин, мне кажется, пьяным комментировал матч. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Цитата от Тэгга :
.
А болгары-то да, бодрили нехило, хотя конечно почти все провокаторами были огромными. Ну и нас они в 97 году с помощью судьи Крондла и лысой головы Иванова обыграли и послали на второе место в подгруппе, откуда мы в стыковые на макарон попали. Тогда у них еще был "золотой" состав: Стоичков, Балаков, Лечиков, Костадинов, Пенев.
p Крондл это фрук тот еще) у меня сосед сецчас ходитв майке сборной болгарии с Красимиром Балаковым, хз где взял) или со старых времен осталось...
ВАСЯ УТКА КРАСАВЧИК!
бля во сколкьо по ящику пендосы будут играть? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Дурак?Немцы финал.Или хотя бы полуфинал...
А Англия вылетит в 1\8 или макс. в 1\4... дурак мой хуй ты с ним губами потолкуй... ещё раз... | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | заебись!!!!!!!!!!! шведы бля так же как немцы на поледней минуте забили | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | заебись!!!!!!!!!!! шведы бля так же как немцы на последней минуте забили | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Ну никак немцы... Но забили писдато. Матч был интерессный. сокльок там шведов приехало пиздос. Комментатор кстать хорший был. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Всё таки Шведы вьебали Парагвай | | | |
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | АНГЛИЧАНЕ КАК КАЛИЧИ СЫГРАЛИ, ГОРАЗДО ХУЁВЕЙ ЧЕМ ТЕ ЖЕ ШВЕДЫ С ТРИНИДАДОМ
ХУЙ ЗНАЕТ, НО КАЖЕТСЯ МНЕ ЕБАНУТ ИХ ШВЕДЫ
ХОТЯ ПО ИДЕЕ У ОБЕИХ ДОЛЖНЫ ВТОРЫЕ СОСТАВЫ ИГРАТЬ
НО ЗАРЯЖУ ВСЁ РАВНО НА ШВЕДОВ СТАВОЧКУ
А ВОЩЕ ЧЁ-ТО ПОДЗАЕБАЛСЯ Я ОТ ЧМ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ТРИ МАТЧА СМОТРЕТЬ ПРИХУЕТЬ МОЖНО, БЫСТРЕЙ БЫ УЖ КОНЧИЛАСЬ ЭТА ХУЙНЯ И ЧЕМПИОНАТ РОССИИ НАЧАЛСЯ - Находящийся на сборе в Италии московский «Локомотив», провёл контрольную игру со вторым составом римского «Лацио». Встреча закончилась со счетом 7:0 в пользу железнодорожников, сообщил официальный сайт московского клуба. Голы забивали: Чичиков (2), Иванович, Старков, Самедов, Траоре, Кингстон. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | УТКИН КСТАТИ ПИДОРАС ГАЛИМЫЙ И ЕГО ЮМОР ДЛЯ ДЕШЁВЫХ ОБСОСОРВ БЛЯТЬ СТУДЕНТИШЕК ПОКЛОННИКОВ КОМЕДИ КЛУБА КВН-А И ПРОЧЕЙ ХУЙНИ
ЭТО ЖИРНОЕ ЧМО РЕАЛЬНО БЕСИТ, ДУМАЕТ ШУТНИК БЛЯТЬ
ДА Я ВРОТ ЭТОГО МУДАКА ПОЁБЫВАО | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Эквадор для меня на этом чемпионате вторая команда. Охуенно играют просто. Ещё в первом матче порадовали а тут вообще красавцы.
А Англия отсосы как я и говорил. | | | | |