Hart Harz
Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Hart Harz | - Цитата от Санчо-Панчо : Я против пидорасов немецких теперь всегда буду, пока они тренера не сменят, черномазых не выгонят и волосню на голове в порядок не приведут. nu ty krasawa, 4udo blja, wot eti pidarasi nemezkie kak ty gawari6, odni iz lut6ix komand w istorii futbola, a wot eti u kotorix wolosa na golowe nado prewisti w porjadok, eto buduchee Germanii, ponjal, u nix eche pou4itsa nado igraty, Schweinsteiger rowniy pazan, ya da6e goda 4 nasad 4asto widel w Münchene w pol metrax ot menja, i snayu kakoy on, a negri w komande eto grazdane Germany i ne gde ne saprecheno s drugim zwetom kozi igraty, Germany budet masterom, a ty sasi pisju, gawnjuk.
satanet japonez Takahara ( SV Hamburg ) grazdaninom Germanii , toze igraty budet sa Germany, i 4o ty tada skases ? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | хуй не перееубедите... немцы пидорасы и не заслуживают победы... бля... как Бразилия 1:0 сиграла так бля хуёвая команда и всё такое... как бля они 1:0 на последней минуте забивают так бля они Боги Футбола.. хуйня... ненавижу... вчера на улицы смотрел 2 тайм в центре горада на большом экрне с 500 фанатами футбола... так бля до гола немцы хаяли своих.. а как бля гол забили так бля сразу мы знали... я так и говорил.... ненавижу... ебланы.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Цитата от Тэгга : Dest, насчет Берти я пошутил конечно. Насчет смены поколений и финала 2002 все понятно. Со всем согласен, кроме того, что у макаронов и англичан смена поколений происходит тяжелее, чем у немцев. Определенные неудачи на прошлых турнирах у этих сборных были связаны, прежде всего, тренерскими ошибками и психологией.
Так исторически сложилось, что, если на чемпионате нет России, то после Италии следующая для меня команда - Германия, так что, например, на том же ЧЕ-96, где и мы, и макароны вылетели на групповой стадии, я болел за немцев.
Что ты имеешь ввиду под "второй позицией" Баджо? ьлять оргромный простоп пост написал и нет на мопеде сорвался сука(((
отвечу про " вторую позицию" только...у многих игроков есть линии смещения характерные, у Баджо очень известная, многие специалисты удивлялись его ходу, по сути основная его позиция была - никакой, по игре не совсем понятно было где он играет)
тут показывать надо, хз, приезжайте в новосибирск. у меня на видеокассетах сохраннены все матчи почти))) | | | | Hart Harz
Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Hart Harz | - Цитата от ВаняГрозный : хуй не перееубедите... немцы пидорасы и не заслуживают победы... бля... как Бразилия 1:0 сиграла так бля хуёвая команда и всё такое... как бля они 1:0 на последней минуте забивают так бля они Боги Футбола.. хуйня... ненавижу... вчера на улицы смотрел 2 тайм в центре горада на большом экрне с 500 фанатами футбола... так бля до гола немцы хаяли своих.. а как бля гол забили так бля сразу мы знали... я так и говорил.... ненавижу... ебланы.. lan spokoyno, ya wsegda sa nemzew bolel i nikogda ne gawaril 4to kada Brazil 1-o wiigrali 4to oni pidarasi, Brazil top komanda, i 1-0 eto bilo daze dlja Brazil slabowato a nemzi molodzi. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Цитата от Леша давай! :
тут показывать надо, хз, приезжайте в новосибирск. у меня на видеокассетах сохраннены все матчи почти)))
Да я как бы видел миллион раз. Понимаю о чем ты. Как пишут, "свободный художник". Впринципе да, он не был ни чистым нападающим, ни атакующим полузащитником. В принципе, с его позицией на поле схожи позиции Тотти и Дель Пьеро. Да и, например, в 98 году, итальянцы, помнится, все спорили, кого выпускать в составе, Дель Пьеро или Баджо. Тогда высшие чины страны открыто ратовали за то, что они - достояние Италии, и их надо выпускать вместе, на что Чезаре Мальдини говорил, "хуй вам, товарищи, вместе они у меня на поле не выйдут". И ведь так и не вышли. Но Баджо тогда отжигал. А что он творил на ЧМ-94 - это было вообще нечто. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | - Цитата от Санчо-Панчо : ой блять и нехуй шас винить судью во всё. отмазку блять нашол левую. на повторе было видно что пенальти был правильный, или ты считаешь что за трусы тянуть незапрещено? Вась, никто не говорит что мы играли пиздато!!! Но судья испортил игру - это факт.
А ты своим постом подтвердил что нихуя не шаришь и смотришь текстовые трансляции. Во-первых, он за трусы тянул ДО штрафной!!! какой блядь пенальти??? Во-вторых, то что он тянул за трусы, не помешало Торресу ни капельки, Ващук его отпустил, тот пробежал еще метра 3, и спокойно ударил, во время удара потерял равновесие и упал, ЭТО НЕ ПЕНАЛЬТИ!!! Судья дал ему доиграть, и тот спокойно ударил, у него был шанс, такие моменты не свистят. Про офсайды я молчу... - Цитата от ПычикЪ : Если Украина пройдёт в 1/8 то особой радости в этом мало, так как со второго места в группе вероятнее всего попасть в одной восьмой финала на бразильцев. Тогда пиздец. Нет, на Бразильцев можно попасть только в 1/4, если мы будем первыми у себя в группе, тоесть никак. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | - Цитата от yo-mann :
lan spokoyno, ya wsegda sa nemzew bolel i nikogda ne gawaril 4to kada Brazil 1-o wiigrali 4to oni pidarasi, Brazil top komanda, i 1-0 eto bilo daze dlja Brazil slabowato a nemzi molodzi. вот видиш и ты говориш... 1:0 для бразили слабо а для немцов охуенно! | | | | Hart Harz
Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Hart Harz | ne nu eto fakt, Brazilia o4enj silna, no w etom godu budet Germany masterom, no Brazil w finale toze budet... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | что факт?! что один и тот же итог игры для одной команды охуительно для другой слабо?
хз... немцы вылитят в 1/8... англия и бразилия в финале... | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | - Цитата от yo-mann : ne nu eto fakt, Brazilia o4enj silna, no w etom godu budet Germany masterom, no Brazil w finale toze budet... какой ты уверенный | | | | Hart Harz
Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Hart Harz | eto toka moe mnenie, | | | | Заблокирован
чё ты оправдываешь хохлов. проебали в чистую и пенальти там был! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | ЧЁТ ВЫ ТУТ РАСПИЗДЕЛИСЪ! | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | - Цитата от baron von dron : Да ладно Санчо, пидоров везде хватает. Возьми нашу сборную например, что все сплошь лысые брутальные мужики?
Да у итальянцев пидорков еще прилично осталось, не меньше чем у немцев Ну я с тобой не соглашусь тут. Одно дело просто волосню отростить а другое - красить волосы, делать причёски ёжики и прочая хуйня что делают немецы. Хз помоему пидорасы...
У Италии... да хуууй знает... на ум один Камаронези идёт. Ну если сильно приёбываться мож Буфона или Несту можно приплести. а так вообще команда пиздатая. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | yo-mann ты думаешь я буду буду расшифровывать чё ты там написал? | | | | Заблокирован
самые охуенные футболисты помоему Канаваро и Дель Пьеро | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | - Цитата от Санчо-Панчо : Meth
чё ты оправдываешь хохлов. проебали в чистую и пенальти там был! Бляяяя.... ну ты гонишь
я понял, если бы нарушение было в центре поля, то тоже надо было пеналь давать
ты мыслишь прям как вчерашний судья! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | САНЧО ПАНЧО КЛЕВЫЙ ФЛУДЕР! | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | санчо если говорить о причёсках то как раз итальянцы в пидарах остаются. немцы покрасятся и хуй с ним бегают а эти ёбанные макаронники свои причёсочки пидерские каждые две секунды поправляют | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Бананы молодцом пока. Неплохо играют. Хотя, объективно, шансов пройти дальше 1/8 немного. В матче с немцами буду болеть за них или ничью, дабы в плей-офф увидеть Англия-Германия.
Жаль, что у коста-риканцев баночка та красивая не зашла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Посмотрел повтор. Нарушения там небыло. Испания и Италия это самые пидерский страны, актеры одни. Я бы им за матч давал карточек пять за симуляцию.
У меня есть вопрос по поводу второго гола испанцев есть, когда им штрафной дали. Мне показалось защитник открытой стопой в колено попал. Я все правильно увидел? Если это так, то можно было и красную за такое дать. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Там на самом деле жестко довольно попало. Но красная слишком наверное. А хули, в чем, в случае пенальти Торрес виноват-то? Он упал не потому что просил пеналь, а потому что при ударе потерял равновесие. Пеналь он не просил, судья сам дал. В чем вопросы-то? И где у макаронов кто симулировал что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Да он просто как спички падают, сразу за колено хватаются и ебальники искожают, как будто им ногу прострелили. В других странах тоже есть, но у этих гомосеков больше всего. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Тэгга, да, Торрес падал НЕ картинно, он хотел с игры забить, но сразу после падения он посмотрел на судью и начал разводить руки. | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | я ставил экспресс-стаку на победу Эквадора(уже победил) Англии и швеции
но сука стрёмн омне за шведов. они блядь чо то хуёво играли первый матч. тем более Парагвай то посильней их первого соперника | | | | |