on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | Первый тайм отыграли откровенно слабо, хотя справедливости ради - оба мяча после рикошетов, просто надоело уже, плюс эти офсайды от сыроеда... Ну не знаю.
Второй тайм начали уверенно, относительно удачные замены, появилась командная скорость. И тут... Честно говоря я ждал этого с того самого момента, когда узнал, что судить будет сыроед. Сыроеды - знатные испанские подсосы. Ещё в первом тайме после странных офсайдов сказал - худшее впереди. Создать 4 момента вдесятером - неплохо.
Молодцы, не растерялись, выстояли (лично я бы на хуй с поля ушёл и уехал с чемпионата, а зачем спрашивается такой "футбол"?). Спасибо ребятам и болельщикам, которые поддерживали команду весь второй тайм. Комментаторы какие-то утопические. Вацко весь первый тайм рассказывал про страшную испанскую сборную, которая не могла в своей группе обыграть Боснию и Сербию - это очень бесило.
В заключение хочу сказать - лучше проиграть 0:4, чем выиграть ВОТ ТАК. Я не считаю позором это поражение, я считаю позором такую победу. Такие победы лично мне не нужны. Можно посчитать деньги и всё расписать на бумаге - кто больше даст. Из группы будет выйти тяжело, ведь теперь нужны только две победы. Но игра и игроки есть, соперники не из сильнейших. Главное, чтобы сыроедов на матчи не ставили... | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Ага.. Баттл куплен | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Судья мудак,назначив пенальти все обломал !
Игра хохлов вообще никак ! | | | | Gareth Bale
Регистрация: 07.06.2006 | Я думал,хохлы лучше нас играют,хуй | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | Тунис сравнял счет в матче с Аравией. 2-2. Ето заебца. | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | - от Sinoptik Я думал,хохлы лучше нас играют,хуй Вспомни матч с Португалией. | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Тунис - Саудовская Аравия
Ахуенный матч.. На много было приятнее смотреть чем на Францию с Швейцарией.. И Тунис и Аравия хорошо умеют атаковать и практически не умеют защищаться Вобщем именно они друг другу как соперники подходят.. Но и с Украиной и с Испанией им обоим ничего хорошего не светит.. Я кстати так для интереса чуть-чуть поставил на ничью Наварил 700 руб ))) | | | | Hart Harz
Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Hart Harz | Bandery 4-0 , da wache ne xoro6o sigrali
Saudi arabia-Tunezia , 2-2 , ni4o tak interesnaja igra
Germany-Poland , wot chas poljakam xana budet moy tip 3-1 dlja Germany. | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Я кстати 10 евро поставил что поляки выйграют Маловероятно канеш.. Зато если выйграют - ко мне 70 евров придёт | | | | __________
Вспомни матч с Португалией. да ну,Испания откровенно говоря,как детей хохлов развела | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | Отлично, арабы 2:2 сыграли. Теперь Украине достаточно 4 очков (т.е. ничьи и победы) для выхода из группы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Hart Harz | | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | - Цитата от Sinoptik : Я думал,хохлы лучше нас играют,хуй Как можно сравнивать Украину и Россию по игре с испанцами??? (может вы им 7-0 проебали бы???) Да, играли очень плохо! Почти не боролись, играли вообще не в свой футбол, ни у одного игрока не пошла игра.
Но играли так как соперник позволял и исходя из своих возможностей, погоды, отсутствия опыта, невезения, пиздоватого судьи, турнирной стратегии (это далеко не самый важный матч для нас) и т.д.
Это была НЕ СБОРНАЯ УКРАИНЫ!!! Это не тот футбол, в который наши умеют играть. Надеюсь, в следуйщих матчах вы это увидите.
SevenD1, а мы с Италией 0-0 и хули? | | | | активный пользователь
Как можно сравнивать Украину и Россию по игре с испанцами??? (может вы им 7-0 проебали бы???) Да, играли очень плохо! Почти не боролись, играли вообще не в свой футбол, ни у одного игрока не пошла игра.
Но играли так как соперник позволял и исходя из своих возможностей, погоды, отсутствия опыта, пиздоватого судьи, турнирной стратегии (это далеко не самый важный матч для нас) и т.д.
Это была НЕ СБОРНАЯ УКРАИНЫ!!! Это не тот футбол, в который наши умеют играть. Надеюсь, в следуйщих матчах вы это увидите.
SevenD1, а мы с Италией 0-0 и хули? так мы с италией давно играли и италия слабее испании.... покрайней мере сейчас... | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | А мы недавно играли с Италией.. и кто сильнее Италия или Испания опять же может показать только ихняя личная встреча. | | | | Hart Harz
Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Hart Harz | ooooooooo, wse chas my Poljakow delaty budem, uwidemsja na pause... | | | | Underrated ground game
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Германия - Польша
Хоть и голов в первом тайме не увидел, но игра интересная.. Для Польши это решающий матч и борятся они пока что достойно.. Хорошая оборона, хотя было пару грехов, вратарь тоже не раз выручил.. Хоть и не Войцаг, но тож писдат.. По идее думаю что если поляки очень захотят и соберутся с силами, то могут и выйграть.. Но не надо давать немцам сидеть на своей половине поля.. Как они сделали в конце тайма.. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Бля ну я так сегодня рад... Испания прям настроение подняла, так и надо хохлам.
просто празддник. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | вот чо с вами политика делает. зларадствуют все. а ведь братский народ украинцы | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Бляяяя... Смарите что Боруц делает.. Уже меча 3 мёртвых вытащил.. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Та при чем тут политика, он просто долбоеб, которого жаба давит. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | я почему-то уверен что если бы украинское правительство вело пророссийскую политику щас, падобные далбаёбы растраивались бы напару с украинцами.а так как такой палитики нет мы всё чаще можем наблюдать выкрики типа "так вам и нада сука,вы нам ищо за севастопаль атветите!" | | | | |