ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Оленями ты тут кидаешься пока, хуйло. | | | | .
Это Барон
А меня че-то негры не радуют совсем, Кот Д'Ивуар еще ничего, но вот Гана с Анголой как-то совсем хуево сыграли. Тринидада не видел, а Эфиопия хоть и въебала пшеков и негры тоже, но не из Африки ;-) глядите, кто вернулся | | | | Заблокирован
Ты под Петросяна что ли косишь? Вопервых Парагвай у Ганы отсосёт. Во-вторых Англия твоя хуйня, и обороны у них только на Парагвай хватит, те лохи и то голевые моменты создавали. У Италии центр обороны Канаваро + Неста это непреступная крепость. По флангам небольшие проблемы имеются, думаю с появлением Дзамброты и это будет нормализовано. Полузащита у Италии тоже охуенна кстати а вот с нападающими проблемы есть. Нету Кассано, Дель Пьеро почемуто не в основе, и Вьери травмирован. Я тебе ещё раз, клоун, повторяю что пока что у Италии - единственная вменяемая оборона, из всех команд которые провели матчи уже. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | - Цитата от Тэгга : Sinoptik, тебе, кажется, Жора Твалтвадзе нравится? Ну все понятно тогда. ну вообще-то Твалтвадзе как бы охуенный коментатор. Намного интересней его слушать чем старого маразматика Маслаченко или ебанушек типа Черданцева, Уткина и Гусева. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | И ещё Гус Хиддинк как бы охуенный тренер. Если он из такого говна как Корея и Австралия сделал пиздатые команды то из наших, думаю вполне сможет сделать хотя бы чемпионов европпы. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Злыдень # 1 : глядите, кто вернулся Я и не уходил, в бане сижу  | | | | 10
Регистрация: 14.04.2005 | - И ещё Гус Хиддинк как бы охуенный тренер. Если он из такого говна как Корея и Австралия сделал пиздатые команды то из наших, думаю вполне сможет сделать хотя бы чемпионов европпы.
хотя бы  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Санчо-Панчо : Владимир
Ты под Петросяна что ли косишь? Вопервых Парагвай у Ганы отсосёт. Во-вторых Англия твоя хуйня, и обороны у них только на Парагвай хватит, те лохи и то голевые моменты создавали. У Италии центр обороны Канаваро + Неста это непреступная крепость. По флангам небольшие проблемы имеются, думаю с появлением Дзамброты и это будет нормализовано. Полузащита у Италии тоже охуенна кстати а вот с нападающими проблемы есть. Нету Кассано, Дель Пьеро почемуто не в основе, и Вьери травмирован. Я тебе ещё раз, клоун, повторяю что пока что у Италии - единственная вменяемая оборона, из всех команд которые провели матчи уже.
Если, я кошу по Петросяна, то тебе под упёртого придурка-болельщика и косить не надо – ты и так им являешься. Ну нравится тебе твоя Италия – радуйся. Время покажет. Причем, ближайшее. А на мой взгляд уже парочка «Роллс-Ройс» Рио и Терри в классе убирают защиту макаронников. Полузащита Лэмпард-Джеррард-Бэкхэм заставят Италию пойти поучиться еще играть. Я уже не говорю про Оуна-Руни (главное здоровье) и не пытаюсь сравнить их с итальянцами, т.к. глупостями и ненужными делами стараюсь не заниматься. Всё. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | да, не обращай внимание на этого упыря, он тут бля секёт в футболе | | | | Hart Harz
Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Hart Harz | Australia molodza | | | | ____________
Чувак, ты объективным быть не умеешь... Ты Англия - Парагвай смотрел? Я не хвалю любимых англичан, мне не понравилась не свойственная им игра на результат, но ведь НИ ОДНОГО толком опасного момента они не допустили. А Парагвай это тебе не Гана... Гана покруче Парагвая имхо.
P.S. Как раз ты не объективен. Да, имена красивые у Англии, но это ж нихуя не главное. Вон у Реала куча звезд, а играть не получается. Короче все покажет результат. | | | | Hart Harz
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Мерилово устроили здесь. Ну а если по мне, то англичане лишь в полузащите посильнее макаронов будут. И то ненамного. | | | | Заблокирован
ты малолетний отсос, короый нихуя, кроме как хуйни на форуме писать, не может. ты уже заебал поддакивать и подсирать после каждого моего сообщения. ты хочешь что бы я както на тебя внимание обратил что ли? мож посты от балды хуяришь? у тебя проблемы какието в половой жизни с парнем из одинцово? или чё? Я немогу тебя понять, хули тебе надо... вытри сперму с лица и иди спать уебан милипиздрический. давай впредь небудешь выёбываться в мою сторону и мне тебе отвечать не придёца, а то нехочеться флуд разводить... | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - Цитата от Тэгга : Оленями ты тут кидаешься пока, хуйло. ути злой какой_))  | | | | real name, no gimmicks
Гана покруче Парагвая имхо.
P.S. Как раз ты не объективен. Да, имена красивые у Англии, но это ж нихуя не главное. Вон у Реала куча звезд, а играть не получается. Короче все покажет результат. И я про то, что время покажет.
Но эти имена хорошо себя в отборочных уже показали. И в Европе тоже хорошо играли. С Португалией (тогда более сильной) по пенальти. А пенальти – не показатель почти. | | | | ВСЮР
ути злой какой_)) Да нет, я тебя уже люблю. Продолжай.  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | - Цитата от Тэгга : Мерилово устроили здесь. Ну а если по мне, то англичане лишь в полузащите посильнее макаронов будут. И то ненамного. Да нихуя они не посильнее. У них два нормальных полузащитника - Лэмпард и Джерар но второму больше подходит роль нападающего. Бэкхэм - петушара раскрашеная и разрекламированая. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | тебя что вся сборная ебала, что ты так тут яростно её пиаришь? | | | | Заблокирован
и ещё, знаток ты наш блять, я вот чё тебе скажу. Англия это такой же фоварит как и Испания, то есть их всегда будут причеслять всякие уёбки к фаворитам турнира но они никогда ничего не выйграют! А Италия - это такой же фаворит как Бразилия и Германия. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | В ИТАЛЬЯНСКОЙ СБОРНОЙ ВСЕ ФУТБОЛИСТЫ ИЗ СЕРИИ А!!! ВОТ ОН ПОКАЗАТЕЛЬ! ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМИ СЕБЯ УВАЖАЮТ И СВОЙ ФУТБОЛ! ВЗЯТЬ ДРУГУЮ СБОРНУЮ - СБОРИЩЕ МУДАКОВ СО ВСЕГО МИРА! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Cборная Англии посолиднее Итальяшек будет! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | - Цитата от Злыдень # 1 : Украина должна зажечъ! Как и ты в принципе... | | | | .