Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | - Цитата от ВаняГрозный : Бэкхем и Тоти и Пьеро по техники в попу поимеет!)))))
Видал какую красаву засодил?! Чё?Ты дураг?Там ваще автогол...Он просто накинул в штрафную... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Дурак мой хуй, ты с ним губами потолкуй...
Накинул... еблан ты я те в кабину так же накину захлебнёшся... | | | | Hart Harz
Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Hart Harz | 4;2 | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | максимум 1:1 | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | бля какието мухи через экран эабали летать!! | | | | VIP
Регистрация: 16.04.2002 Откуда: Tallinn | vanja zloj paren | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | справедливый!))))) | | | | ВСЮР
хуй им а не потдержка... и газ закрыть опять надо.. токо на совсем!!! ну это без разговоров ! | | | | __________
Регистрация: 16.04.2002 Откуда: Tallinn | svedq prosto naprosto obosralis | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от w3s : svedq prosto naprosto obosralis Шведо шаман заколдавал! мяч никак не хотел лететь в ворота! | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | иду смотреть футбол | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Да шведы слабовато сыграли, ТиТ молодцы...Но Парагвай их всех наебёт сто пудов.
Смотрим ща Аргентину...
п.с. Англия по лоховски сёдня играла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | бля аргентине гол не засчитали | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | аргентина/котдивуар не по игре счёт, аргентина хуёвей намного смотрелась. и лайнсмен по ходу в глаза ебался конкретно, первый гол не засчитал когда мяч чисто в воротах оказался, а второй, когда из офсайда захуярила аргентина, наоборот засчитал
физуха у слонов охуенная просто, на бешеных скоростях всю игру хуячили, прям как нигерия в лучшие годы
швеция/тринидад пока лучшая игра на турнире, не смотря на счёт. полдела у тринидада воротчик сделал, шикарно отстоял, швеция так же на высоких скоростях отыграла
англия/парагвай самый хуёвый матч пока, я чуть не уснул. парагвай тоже по игре смотрелся если и не лучше англичан, то и не хуже точно (по крайней мере 2 момента у них было хороших, а англия кроме автогола в начале так нихуя вразумительного и не создала)
уткин пидор как всегда какую-то хуетень нёс, болельщик хуев | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | - Цитата от babangida : аргентина/котдивуар не по игре счёт, аргентина хуёвей намного смотрелась. и лайнсмен по ходу в глаза ебался конкретно, первый гол не засчитал когда мяч чисто в воротах оказался, а второй, когда из офсайда захуярила аргентина, наоборот засчитал
физуха у слонов охуенная просто, на бешеных скоростях всю игру хуячили, прям как нигерия в лучшие годы
швеция/тринидад пока лучшая игра на турнире, не смотря на счёт. полдела у тринидада воротчик сделал, шикарно отстоял, швеция так же на высоких скоростях отыграла
англия/парагвай самый хуёвый матч пока, я чуть не уснул. парагвай тоже по игре смотрелся если и не лучше англичан, то и не хуже точно (по крайней мере 2 момента у них было хороших, а англия кроме автогола в начале так нихуя вразумительного и не создала)
уткин пидор как всегда какую-то хуетень нёс, болельщик хуев неа,ты неправ токо что смотрел розбор моментоф по телику...
там кароче ето мяч спорный ..говорили что судья неимел право защитывать если он неуверен что там точно гол...вот он и незащитал_)))а ет про офсайд дак етот тип был в пасивном офсайде и небрал участие в моменте, а Савиола небыл в офсайде!!!он был с защитником на одней линии!!!...
п.с ет по новым правилам Савмола небыл в офсайде,а по старым был!!кароче норма игра была..Дрогба класно захуярил!!!!!!!!
Бабан, скинь мне наконецц в ЛС номер аськи!!!!!!!!!! | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Завтра интересно будет посмотреть Сербия - Голландия. Остальное наверное говнецо будет. Разве что интересно будет посмотреть как Ангольцы будут из кожи вон лезть в матче с Португальцами. Буду за них болеть в этом матче. | | | | -избранный-
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | пока так и не посмотрел ни одного полного матча....всё отрывками...
думаю не было удаления в матче шведов и ......
в мяч играл он. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Я НА ПОБЕДУ СЕРБОВ ПЯТИХАТКУ ЗАРЯДИЛ | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | как шведы сыграли?? я только 1 тайм смотрел | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | По нулям. Я на них просадил лавехи чуток. | | | | .
сегодня мяско будет) | | | | on fire
Германия - Коста-Рика: с такой защитой немцы вылетят уже в 1/4. Это прогноз. А Коста-Рика молодцы, выжали максимум из возможного. Матч-открытие выдался на удивление интересным и не лишённым интриги, за что ещё раз спасибо коста-риканцам.
Польша-Эквадор: по-прежнему считаю, что Польша сильнее, что она собственно и показала в последние 10 минут. До этого команды не играли, а каким-то онанизмом занимались просто. Судя по календарю, поляки уже вылетели, а Эквадору с такой игрой в 1/8 ну просто ничего не светит.
Швеция-ТиТ: шведы не смогли обыграть самую слабую команду ЧМ - это печально. ТиТ играл просто ужасно, в отличии от той же Коста-Рики, которая и забила, и моменты хоть какие-то создала. Шведам - низачёт. Но всё равно команда у них по составу очень сильная, думаю ко второму туру форму наберут получше.
Больше пока не удалось посмотреть (к сожалению). Но, судя по всему, этот ЧМ будет как никогда богат на сенсации. Только первые игры, а фавориты уже выглядят неуверенно. Не думаю, что дело в форме. Посмотрим.
Я в след. матчах болею за Сербию, Хорватию, Чехию, и естественно Украину, против - Кореи и США. | | | | |