Заблокирован
ты случайно не из Новосибирска родом? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | вчера НАВСТРЕЧУ ЧЕМПИОНАТУ МИРА про Италию расказывали. Нихуя у Липпи выбор нападающих. Я бы в основу заебенил Дель Пьеру и Тони, а Тотти в роли атакующего полузащитника выставил. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Дель Пьеро мёртвый | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | - Цитата от Злыдень # 1 : Дель Пьеро мёртвый Влад Валов мёртвый | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | :matraz: | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | - Цитата от Санчо-Панчо : вчера НАВСТРЕЧУ ЧЕМПИОНАТУ МИРА про Италию расказывали. Нихуя у Липпи выбор нападающих. Я бы в основу заебенил Дель Пьеру и Тони, а Тотти в роли атакующего полузащитника выставил. ВОТ ЭТО ТЕМА.ОСОБЕННО ПРО ТОТТИ.МНЕ ИНОГДА ДАЖЕ КАЖЕЦО ЧТО ОН НАПАДАЮЩИЙ.ПЬЕРА СТРОГО В ОСНОВУ,ТАК КАК ВИЕРИ СВОЁ УЖЕ ОТЫГРАЛ И НЕ ПОМОЖЕТ КОМАНДЕ.ЕБЛИВЫЙ СОСУНОК ДЖИЛАРДИНО ТОЖ НИХУЯ ДЕЛЬНОГО НЕ СООБРАЗИТ,НА СЧЁТ КАССАНО Я НЕ ЗНАЮ В КАКОЙ ОН ФОРМЕ,НО ТОЖЕ ВРОДЕ ТОТ ЕЩЁ ЗАДРОТ. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Кстати хуй знает почему Кассано в сборную невзяли. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | - Цитата от Санчо-Панчо : Meth
ты случайно не из Новосибирска родом? Нет, это ж ты НТЛ слушаешь.
Вась, а сколько тебе лет? Если 16, а так скорее всего и есть, то я даже не буду время тут на тебя тратить...
VARVAR, Джилардино уж побольше Дель Пьеры забил в этом сезоне... | | | | активный пользователь
Нет, это ж ты НТЛ слушаешь.
Вась, а сколько тебе лет? Если 16, а так скорее всего и есть, то я даже не буду время тут на тебя тратить...
VARVAR, Джилардино уж побольше Дель Пьеры забил в этом сезоне... Да и команда у него поблатнее Дельпьеровской | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Милан поблатнее Ювентуса? Иди к Петросяну выступать.
Meth, ты фрайерок дешовый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | максимум на что способен ювентус это выйгрывать у команд среднего уровня. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | - Цитата от Руха : максимум на что способен ювентус это выйгрывать у команд среднего уровня. типа Милана, Реала и прочей хуеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Вот посмотрим,что Милан сделает без Шевы. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | охуели , чё тут за движняк пошёл анти-ювентусовский | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | та какой фпесду движняк. пара петухов зашли и выёбываються просто. вот Meth ваще говноед какойто, кричит что Украина самая сильная сборная в мире по футболу. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | - Цитата от Руха : максимум на что способен ювентус это выйгрывать у команд среднего уровня. Выпускной пацаны?) | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | бля у меня последний звонок в пятницу сука как бы футик не пробухать | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | - Цитата от Санчо-Панчо : Meth, ты фрайерок дешовый. Так тебе все таки 16? Или меньше? А то я думаю чё такой тупой...
Кстати, малый, Ювентус 2 раза выигрывал Лигу, а Милан 6. А ты не знаешь сколько из 29 скудетто было куплено?
P.S. Мужики, я подъебую не Ювентус, а СранчО-ПанЧЁ, ничего личного, просто он заебует немного.
P.S.S. СраньЧЁ, организуй клуб моих хейтеров, будешь там заправлять. А? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Юве в пролёте | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | - Цитата от VARVAR : Вот посмотрим,что Милан сделает без Шевы. явно не меньше того, что сделал с ним | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | мэф ты 93 тоже чтоли посчитал? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | - Цитата от Meth : P.S.S. СраньЧЁ, организуй клуб моих хейтеров, будешь там заправлять. А? У тебя мания величия. Вышли мне денег, я твоим хейтером прикинусть. А пока что я в рот тебя бодрю, и всё что я про тебя знаю это то что ты тупорылый хохол, считающий сборную Ураины по футболу сильнейшей сборной мира. Милан у Юве всегда сосал залупу, так и будет продолжаться. Даже если Юве выкинут из серии А на следующий год он опять вернёться туда и продолжит драть анал Милана и прочей хуеты. Кстати если ты думаешь что ты меня както злишь или раздражаешь - ты ошибаешься. Мне даже забавно читать твой малолетний бред. Спокойной ночи, дружок. | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | Прикол: захожу в тему, а тут лохи спорят кто круче - Милан или Ювентус. Предалагаю новую тему для дискуссии: что цветнее - чёрное или белое. Заранее прошу аргументировать ответы.
По теме. Кто за кого болеет уже выяснили. Теперь интересно бы узнать кто против кого болеет (если тут такие есть конечно). Я свой выбор уже сделал - это Южная Корея (за псевдо ЧМ-2002) и Голландия (за финал молодёжного ЧЕ-2006). | | | | Underrated ground game
лохов тут нет почти , но те , что имеются , портят общую картину
по твоей теме : не болею ни против кого , но почему то всегда мне хочется , чтобы немцы въебали | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | СраньЧЁ, у меня нет мании, просто ты так ко мне приебался со своим "Meth кричит что Украина самая сильная сборная в мире по футболу" что можешь открывать клуб моих хейтеров, я разрешаю. Придурок, я тебе 4-й раз повторяю я этого никогда не говорил, выключи долбоеба, у тебя получается.
Просто ты до сих пор не можешь поверить что твоя любимая Италия не смогла выиграть у хуевейшей Украины... которая к тому же была без нескольких основных игроков.
"Милан у Юве всегда сосал залупу"... ага, в 1-м круге хороший матч был, правда? Без того же Шевы в одни ворота... Я не спорю, у Ювентуса больше Скудетто, зато Милан больше Лигу выигрывал. По личным встречам там картина приблизительно равная по-моему. Просто ты олень, поэтому считаешь что есть только 1 клуб и он самый лучший, и сборная только 1 во всем мире... ты соперников не уважаешь, тебе ж 16 лет (или все таки меньше, ну скажи, плиииз).
Злить тебя я ни в коем случае не собираюсь... дети в панике это что-то ужасное. Еще не дай бог пеной захлебнешься.
"Спокойной ночи, дружок". Тебе уже спать пора? А это что за пидорастическое "дружок"? Фу, иди на хуй пидрило.
gillahouse papa, нет, с ним бы 7 было .
Всем остальным: я тут не доказываю никому что самый пиздатый клуб Милан, а самая пиздатая сборная - Украина!!!
Я стебусь над С Ранчо. Все путем. | | | | |