Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | - Цитата от Санчо-Панчо : потому что группа хуйня, а у того кто скажет что Испания сильная сборная в скором будущем начнут проростать рога и будет он олень как :нск: Испания хуйня,но бля група неподарок полюбе | | | | Заблокирован
строго! Украина сильнейщая сборная мира! | | | | Заблокирован
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ГРУППА САМАЯ СЛАБАЯ КОНЕЧНО
НУ РАЗВЕ ЧТО У БРАЗИЛИИ СЛАБЕЕ
НО Я ДУМАЮ УКРАИНА И В ДРУГИХ ГРУППАХ МОГЛА БЫ НОРМАЛЬНО СЫГРАТЬ
А ЗДЕСЬБ ПРОСТО ОБЯЗАНА С ПЕРВОГО МЕСТА ВЫХОДИТЬ | | | | повязали
Регистрация: 08.02.2006 | - Цитата от babangida : ГРУППА САМАЯ СЛАБАЯ КОНЕЧНО
НУ РАЗВЕ ЧТО У БРАЗИЛИИ СЛАБЕЕ
НО Я ДУМАЮ УКРАИНА И В ДРУГИХ ГРУППАХ МОГЛА БЫ НОРМАЛЬНО СЫГРАТЬ
А ЗДЕСЬБ ПРОСТО ОБЯЗАНА С ПЕРВОГО МЕСТА ВЫХОДИТЬ v brazil'skoi gruppe horvati,oni sil'nee hohlov budut | | | | .
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Сранчо-Панчо, ты тупой. Тебе надо по 3 раза повторять.
Липпи конечно припиздел... но то что у Италии было больше преймущества никто не спорит. Они больше владели мячом, но они с ним НИХУЯ не могли сделать. Та пусть хоть весь матч пасуются, главное голы забивать, если они к воротам дойти не могут, нахуя это преймущество???
И ты если не видел матч, больше не пизди никогда, ладно, споришь не зная о чем. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | - Цитата от Злыдень # 1 : там есть Олич)) КАТОРЫЙ КАЛИЧ! | | | | Заблокирован
базару нет украинцам итальянцы не соперники! украина главный фаворит на чемпионате мира в германии! | | | | ____________
КАТОРЫЙ КАЛИЧ! Олич хороший футболист...
Баже если он на банке в ЦСКА сидел, мне кажется, что он в хор. форме | | | | ZEMLYAk 2020
пиздато.там висит даже афиша по матчам.
ПИВО+ставки ето я считаю пиздао | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля пацаны сёня в футбол гоняли с мужиками...Жара 29 градусов...Я здох...) | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | БЛЯЯЯ не могу дождатся уже | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | - Цитата от Пруф : Бля пацаны сёня в футбол гоняли с мужиками...Жара 29 градусов...Я здох...) У НАС 25 БЫЛА Я 2 ЧАСА ИБАШИЛ В ФУТБОЛЛ! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от шылла :
v brazil'skoi gruppe horvati,oni sil'nee hohlov budut ТЫ ВИДЕЛ ХОРВАТИЯ-ПОЛЬША ТОВАРИЩЕСКИЙ?
УКРАИНСКАЯ МОЛОДЁЖКА ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ГОЛЛАНДЦЕМ ПРОЕБАЛА В ФИНАЛЕ 3:0 | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | - Цитата от Da StAn :
У НАС 25 БЫЛА Я 2 ЧАСА ИБАШИЛ В ФУТБОЛЛ! Я тоже 2 часа...А потом отмокал в ванной час..
А теперь за окном ваще хуй знает чё творится... | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | - Цитата от babangida : УКРАИНСКАЯ МОЛОДЁЖКА ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ГОЛЛАНДЦЕМ ПРОЕБАЛА В ФИНАЛЕ 3:0 Абыдна... счет не по игре...
У нас было 2 штанги и 2 выхода 1 в 1.
Хотя Голландия наверно больше все таки заслуживала выиграть, но никак не 3-0. | | | | Gareth Bale
У НАС 25 БЫЛА Я 2 ЧАСА ИБАШИЛ В ФУТБОЛЛ! бля футбол жжод, я за 3 часа 2 килаграма веса потерял
жарище
за молодёжку обидно
без милевского наверно играли, сломался он кажись | | | | Заблокирован
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Факт - это если бы они вчера у нас выиграли.
adu, с Милевским. | | | | Заблокирован
да всё нормально братан. я уже смирился что Украина сильнейшая в футболе. | | | | китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | а что многие из молодежки в националку попадут...? на ЧМ06. | | | | .
да всё нормально братан. я уже смирился что Украина сильнейшая в футболе. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Голландский главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк определился с тренерским штабом. В него вошли его соотечественники Йохан Нескенс и Ян Рульфс, а также россияне Игорь Корнеев, имеющий гражданство Нидерландов, и Александр Бородюк.
Корнеев вошел в тренерский штаб Хиддинка //feyenoord-internet.nl
Долгое время не было определенности с тем, кто же станет помогать Хиддинку тренировать сборную России. Однако сейчас, как сообщает «Советский Спорт», имена его помощников стали известны. В тренерский штаб вошли два голландца и два россиянина.
Привезет с собой в Россию Хиддинк и своего «оруженосца» Йохана Нескенса.
Этот известный в прошлом полузащитник сборной Нидерландов и испанской «Барселоны» сейчас помогает Хиддинку в сборной Австралии. Ему предлагали остаться на Зеленом континенте, однако, он настроен отправиться в Россию. При этом некоторое время назад Нескенс в интервью голландским СМИ заявил, что не намерен принимать предожение из России.
«Гус позвонил мне сразу же, как подписал контракт с Российским футбольным союзом, и спросил, не хотел бы я стать его «правой рукой» на новом месте, – сказал Нескенс. – Но я ответил отказом, поскольку мне нравится в Австралии и я намерен продолжить свою карьеру именно тут».
Видимо со временем Хиддинк все же убедил своего помощника сделать выбор в пользу России. Тем более, что здесь ему наверняка будут платить намного больше, чем в стране кенгуру.
Большую часть своей блистательной карьеры, рассвет которой пришелся на 70-е годы, Нескенс играл бок о бок с Йоханом Кройфом, с которым составляли гремучую смесь, как в сборной страны, так и в амстердамском «Аяксе». После чемпионата мира 1974 года, на котором голландцы проиграли в финале, Нескенс, забивший там 5 голов, подписал контракт с испанской «Барселоной». В составе «Барсы» он завоевал Кубок обладателей кубков.
На ЧМ-1978 голландцы снова дошли до финала, где опять уступили.
После этого Нескенс отправился в США, где в 1986 году завершил свою карьеру игрока.
Потом он как тренер работал в штабе сборной Нидерландов.
Несколько лет назад Нескенс подвизался в качестве помощника главного тренера сборной Голландии .
Еще одним претендентом на пост помощника Хиддинка значился Пим Вербек, который был его помощником в сборной Южной Кореи. Однако, того вместе с Диком Адвокатом сватают в санкт-петербургский «Зенит».
Приедет поддержать Хиддинка и еще один хорошо знакомый человек – журналист Ян Рульфс, который займется связями с общественностью.
Помимо этого в тренерском штабе останется и исполнявший обязанности главного тренера Александр Бородюк, который также продолжит работу в молодежной сборной.
Еще одним помощником Хиддинка станет известный в прошлом игрок ЦСКА, «Барселоны» и «Фейенорда» Игорь Корнеев. Сейчас он работает в этом голландском клубе тренером детской команды. Впрочем, сам игрок в интервью российским изданиям не подтверждал факт переговоров с ним.
Хиддинк прекрасно знает Корнеева как футболиста.
В свое время россиянин играл в чемпионате Испании за «Эспаньол» и «Барсу», а Гус тогда возглавлял «Валенсию».
Какие функции будут возложены на Корнеева, хотя очевидно, что россиянин, владеющий голландским языком, должен стать связующим звеном между голландской частью руководства сборной и российским персоналом команды. | | | | |