Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | бля - Ван Бастен начал свое правление в сборной с чистки состава. Он избавился от целого ряда звездных игроков: Давидса, Зеедорфа, Клюйверта, Макая… Ван Бастен взял курс на смену поколений, постепенно внедряя в сборную новичков. Ко двору пришлись Дирк Кейт из «Фейеноорда», Хедвигес Мадуро и Райян Бабел из «Аякса», Робин ван Перси из «Арсенала», Ян Веннегор оф Хесселинк из ПСВ, Йорис Матейсен и Кью Ялиенс из «Алкмара». Клюйверта кинул педораз (( | | | | Member
Регистрация: 28.05.2006 | - Цитата от Санчо-Панчо : Люди а почему Клюйверта в заявке сборной Нидерландов на этот чемпионат я неувидел? Потому что у них есть
Ryan Babel
Dirk Kuijt
Arjen Robben
Ruud van Nistelrooy
Robin van Persie
Jan Vennegoor of Hesselink
они явно сильней Клюйверта, в основе я думаю будут Arjen Robben и Ruud van Nistelrooy | | | | Member
Регистрация: 28.05.2006 | А вот Зеедорфа нужно было брать. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | - Цитата от Санчо-Панчо : Итальяшки отробатывали игру в обороне просто. Если бы им нужно было выйграть, хохлов бы вынесли безпроблем! Ты смотрел? Вот и не пизди!!! Какую игру блядь в обороне?
Они играли как обычно со всеми своими звездами.
У нас кстати не было Шевы и Реброва. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Сранчо-Панчо, читай что про этот матч пишут, если мне не веришь. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Да я ссал на то что пишут. Даже читать небуду. Если бы Итальяшкам действительно нужна была победа Ураину бы похоронили прям на стадионе. | | | | Заблокирован
Потому что у них есть
Ryan Babel
Dirk Kuijt
Arjen Robben
Ruud van Nistelrooy
Robin van Persie
Jan Vennegoor of Hesselink
они явно сильней Клюйверта, в основе я думаю будут Arjen Robben и Ruud van Nistelrooy Ты не забывай что Клюйверт не только футболист, он ещё и мясник и самый интересный футболист в Голандии. Помимо того что он хороший футболист он ещё и очень зрелищный тип. Мог когонить ебануть на поле или плюнуть. Вобщем без Клюйверта для меня сборная Голандии не представляет никакого интереса. и не только я так считаю. Ванбастен мудак. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Да не... Они просто нихуя не могли сделать. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Всё короче проехали. Я понял к чему ты клонишь - Украина сильнейшая сборная в мире! | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Ты долбоеб если так подумал, я этого не говорил и не думаю так. Просто ТЫ глаза раззуй, что Италия сейчас нихуя не показывает!!! | | | | .
ИТАЛИЯ СЫГРАЛА 0:0 С НАМИ И ЭТО ФАКТ!!!:matraz:
ТЫ СЧИТАЕШЬ ОНИ НЕ ХОТЕЛИ ВЫЙГРАТЬ?!
РАЗВЕ ИМ ХОТЕЛОСЬ ТЕРЯТЬ 2 ОЧКА,А ЕСЛИ ИГРАЛИ В ОБОРОНЕ, ВОЗМОЖНО ОНИ, ОПАСАЛИСЬ НАПАДАЮЩИХ?! | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | бля футбольный эксперт из Одессы появился.
да я не спорю с вами! Украина выйграет чемпионат мира сто пудово, тока от меня отвалите.
п.с.
ДаСтэн, лох, смени ты себе под ником надпись а то я когда твои посты на форуме вижу мне смешно становица, истребитель хренов | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | ПОЦ, ИДИ НА ХУЙ, ТЫ МЕНЯ РАЗДРАЖАЕШЬ!
З.Ы. МНЕ ЗАКРЫЛИ ДОСТУП К ПРОФАЙЛУ Я НИХУЯ СМЕНИТЬ НЕ МОГУ! | | | | повязали
Регистрация: 08.02.2006 | - Цитата от Пруф : Вы надеетесь что Украина выйдет?Из за одного Шевки?
Врядли парни...( Ukraine povezlo s grupoi,2 arabskie komandi,and Ispaniya u kotoroi v principe i igri to net,tak chto shansi y hohlov est' | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Выйдет Испания...И Арабы какие-нить...А Украина максимум хлопнет дверью) | | | | Underrated ground game
арабы - кал
Испанцы - тоже | | | | повязали
Регистрация: 08.02.2006 | kto videl kak igraet Saudovskaya Aravia i Tunis,te poimut kak povezlo hohlam s grupoi | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не знал чё за Арабы...
Да,был не прав...
Хохлы выйдут...
Сука повезло...Нам бы такую группу в 2002... | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | - Цитата от Санчо-Панчо : Люди а почему Клюйверта в заявке сборной Нидерландов на этот чемпионат я неувидел? потмоушто он гандон старый и выкладываться не будет+ сезон провёл деревяный
ван бастен на молодёжь ставку сделал и не проебал - отбор голландия прошла без проблем..а хули, в голландии школа футбола одна из лучших в мире
шева мудак в челси перешол, его тоже не нужно было брать | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Пруф : Не знал чё за Арабы...
Да,был не прав...
Хохлы выйдут...
Сука повезло...Нам бы такую группу в 2002... У НАС В 2002-ОМ ГРУППА БЫЛА ЕЩЁ СЛАБЕЕ
ТОТ ЖЕ СРАНЫЙ ТУНИС, ПЛЮС ГАЛИМЫЕ ЯПОНИЯ И БЕЛЬГИЯ
НО КОЗЫРНАЯ СБОРНАЯ ОЛЕГА ИВАНЫЧА СМОГЛА ВЫИГРАТЬ ТОЛЬКО У ТУНИСА | | | | Senior Big Member
Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Limassol | Очень сложно включиться в разговор (потому-что хрен прочитаешь все предыдущие страницы) Но болеть я буду конечно же за Испанию и за Голландию... Ну про голландцев отдельный разговор - не везло им долгое время, то серии пенальти подводят, то невезение... Думаю должны они зажечь с испанией на этом турнире... Но как не крути выиграют всё равно бразильцы | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | - Цитата от Санчо-Панчо : Meth
Откуда: Ураина, Киев Ну и хули? Сранчо-Панчо всю жизнь болеет за Италию, Дель Пьеро - любимый игрок. И чё?
Ты матч не видел и оправдываешься что итальянцам типо похуй было, а я видел и с уверенностью говорю что они просто нихуя не могли сделать...
Я тебе еще раз повторяю, я не говорю что мы выиграем чемпионат. - Цитата от шылла :
Ukraine povezlo s grupoi,2 arabskie komandi,and Ispaniya u kotoroi v principe i igri to net,tak chto shansi y hohlov est' Тунис - экс-чемпионы Африки кстати!!! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | единственный раз они кубок африки выигрывали, в 2004-ом году
который проходил в тунисе
домашний фактор охуеть как много значит для африканцев (эмоциональный народ)
например в этом году выиграл египет, т.к. кубок в египте проходил
а египет это вообще хуйня полная, у них никаких достижений не было до этого (тунис хоть один раз в финал выходил, в 96-ом вроде году)
тунис говнище, одна из самых слабых африканских команд | | | | |