активный пользователь
11 июля 2011, 00:37
| | |
#1 (ПС)
| Чемпионат мира по баскетболу до 19-ти лет 1. Литва (весь голос проорал)
2. Сербия
3. Россия
п.с. - Валанчунас крутан | | | | !@"№#;$%^&*()
11 июля 2011, 01:25
| | |
#2 (ПС)
| Надо было в соответствующей теме отписаться,а то я с горя уже,что там кроме меня никто не отписывает хожу НБАшников доёбывать своими вопросами.
Ну Дима Кулагин лучший АЗ.Это круто.Валанчюнас бест Ц и вообще самый-самый.Это ожидаемо.Надо Кулагина забирать в Химки.
То что прибалты стали чемпионами-это заранее было понятно.То что наши аж бронзу отхватили-это неожиданность.
Радует пролёт пендосов.Они помоему лишь пятые. | | | | активный пользователь
11 июля 2011, 01:37
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Надо было в соответствующей теме отписаться,а то я с горя уже,что там кроме меня никто не отписывает хожу НБАшников доёбывать своими вопросами.
Ну Дима Кулагин лучший АЗ.Это круто.Валанчюнас бест Ц и вообще самый-самый.Это ожидаемо.Надо Кулагина забирать в Химки.
То что прибалты стали чемпионами-это заранее было понятно.То что наши аж бронзу отхватили-это неожиданность.
Радует пролёт пендосов.Они помоему лишь пятые. я не знаю где над было создать,перенесите еси чё )
Литовцв и Европу и сейчас мир выйграли,а Русские молодцы что отшили Америкосов ))
Валанчунас через год уже будет в Рапторс играть )) | | | | вечно синие щи
11 июля 2011, 04:51
| | |
#4 (ПС)
| создать тему обсуждения чемпионата после того, как он уже кончился - это сильно, конечно.
Читал я параллельную тему, да чота отписываться в последнее время некогда))) Сербов в финале чота побаивался после прошлогоднего полуфинала, когда чуть инфаркт не заработал, но в итоге литовцы на 2 очка выиграли. Благо, всё сложилось довольно-таки предсказуемо и золото попало в хорошие руки
в Ригу я ж говорил не выходит у меня поехать, в субботу на байдарке по речке хуярил, в воскресенье на работу в ночную так даже матч не вышло посмотреть, пичалька
Йонас зверь, но меня радует что журналистам он отвечает по прежнему скромно и застенчиво, не зазнался значит, далеко пойдёт | | | | активный пользователь
11 июля 2011, 14:16
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Radio создать тему обсуждения чемпионата после того, как он уже кончился - это сильно, конечно.
Читал я параллельную тему, да чота отписываться в последнее время некогда))) Сербов в финале чота побаивался после прошлогоднего полуфинала, когда чуть инфаркт не заработал, но в итоге литовцы на 2 очка выиграли. Благо, всё сложилось довольно-таки предсказуемо и золото попало в хорошие руки
в Ригу я ж говорил не выходит у меня поехать, в субботу на байдарке по речке хуярил, в воскресенье на работу в ночную так даже матч не вышло посмотреть, пичалька
Йонас зверь, но меня радует что журналистам он отвечает по прежнему скромно и застенчиво, не зазнался значит, далеко пойдёт +1 | | | | !@"№#;$%^&*()
11 июля 2011, 19:30
| | |
#6 (ПС)
| Ну как бы толпа народа представляющего Римаса Куртинайтиса в риге меня порадовала.) Добавлено через 1 час 7 минут 37 секунд Рэдио,а почему Валанчюнас,Мачюлис,Петравичюс через Ю по вашему пишутся?Просто интересно.А вообще по нашему тогда как правильно будет?чУ-щУ или всё же через Ю? | | | | вечно синие щи
12 июля 2011, 09:44
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Ну как бы толпа народа представляющего Римаса Куртинайтиса в риге меня порадовала.) Добавлено через 1 час 7 минут 37 секунд Рэдио,а почему Валанчюнас,Мачюлис,Петравичюс через Ю по вашему пишутся?Просто интересно.А вообще по нашему тогда как правильно будет?чУ-щУ или всё же через Ю? Фонетически литовское мягкое iu звучит как русское Ю. Думаю, тут правила русского языка не совсем применимы)) Писать по идее надо через У, раз уж по-русски пишем, но тогда человек, который не знает как звучит в оригинале, будет введён в заблуждение. | | | | активный пользователь
12 июля 2011, 18:46
| | |
#8 (ПС)
| Господа прибалты, у Вас по балтикспорт показывали игры что-ли?? | | | | активный пользователь
12 июля 2011, 18:48
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Лом Господа прибалты, у Вас по балтикспорт показывали игры что-ли?? я по литовскому каналу смотрел ) не знаю как там с БалтикСпорт,у меня нет такого канала )
вчела с пацанами встречали их на Ратуше,в Вильнюсе )) | | | | активный пользователь
12 июля 2011, 18:55
| | |
#10 (ПС)
| Пиздец,у нас женщины финал играли,так показывали только в 4 часа ночи в записи..
Отношение к баскетболу в прибалтике конечно на уровне..
Поздравления мои Литве!! | | | | !@"№#;$%^&*()
12 июля 2011, 19:33
| | |
#11 (ПС)
| Не знаю как у тебя там,но я смотрел финал женского ЕвроБаскета в прямом эфире на канале Россия-2,а все остальные матчи в прямой показывал НТВ-Плюс.
Наших юниоров включительно с матча против США освещал НТВ-Плюс Баскетбол,ну и мужской ЕвроБаскет спортивные каналы НТВ-Плюс покажут.Хотя может муДко опять надавит и именно матчи нашей сборной покажут на общедоступном телевидении...а когда ЧЕ,ЧМ по баскетболу Первый Канал транслировал и рейтинги были охуенные. Добавлено через 54 минуты 11 секунд
Рэдио,а что здесь великий Римас сказал?Переведи,пожалуйста. | | | | активный пользователь
12 июля 2011, 20:39
| | |
#12 (ПС)
| У меня Россия 2 не показывала финал..может у нас с тобой разные России 2))
я из-за этого к другу ехал по НТВ+ смотреть.. | | | | активный пользователь
12 июля 2011, 21:10
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Не знаю как у тебя там,но я смотрел финал женского ЕвроБаскета в прямом эфире на канале Россия-2,а все остальные матчи в прямой показывал НТВ-Плюс.
Наших юниоров включительно с матча против США освещал НТВ-Плюс Баскетбол,ну и мужской ЕвроБаскет спортивные каналы НТВ-Плюс покажут.Хотя может муДко опять надавит и именно матчи нашей сборной покажут на общедоступном телевидении...а когда ЧЕ,ЧМ по баскетболу Первый Канал транслировал и рейтинги были охуенные. Добавлено через 54 минуты 11 секунд
Рэдио,а что здесь великий Римас сказал?Переведи,пожалуйста. баскетбол не секс,двоим хорошо не будет (с) Куртинайтис
панч такой выдал )))))))) | | | | вечно синие щи
12 июля 2011, 21:40
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL (с) Куртинайтис цитирую:
"таков спорт, кто-то должен выиграть. Как сказал один мой друг, баскетбол не секс - обоим хорошо не будет" | | | | активный пользователь
12 июля 2011, 22:36
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Kr1STaL (с) Куртинайтис цитирую:
"таков спорт, кто-то должен выиграть. Как сказал один мой друг, баскетбол не секс - обоим хорошо не будет" и меня ещё процитировал | | | | !@"№#;$%^&*()
13 июля 2011, 00:05
| | |
#16 (ПС)
| Понятно.Спасибо Рэдио и Критсал.Я так и думла потому что однажды он у нас такое заявил)))...вообще Римас порой жжот.Спасибо Литве за такого тренера! - У меня Россия 2 не показывала финал..может у нас с тобой разные России 2))
я из-за этого к другу ехал по НТВ+ смотреть. Я тебе серьёзно говорю,что я в прямом смотрел на России-2.На кой мне пиздеть? | | | | вечно синие щи
13 июля 2011, 01:07
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Radio -Цитата от Kr1STaL (с) Куртинайтис цитирую:
"таков спорт, кто-то должен выиграть. Как сказал один мой друг, баскетбол не секс - обоим хорошо не будет" и меня ещё процитировал ты копирайт Куртинайтису проставил, хотя слова не его. | | | | активный пользователь
13 июля 2011, 01:09
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Radio
цитирую:
"таков спорт, кто-то должен выиграть. Как сказал один мой друг, баскетбол не секс - обоим хорошо не будет" и меня ещё процитировал ты копирайт Куртинайтису проставил, хотя слова не его. | | | | вечно синие щи
13 июля 2011, 01:27
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL буквоедствую иногда просто
ОлдКиллаЧак, да литовская баскетбольная школа как и югославская - не сдаёт позиций, понакручиваем ещё хвосты чертям заморским | | | | !@"№#;$%^&*()
13 июля 2011, 19:47
| | |
#20 (ПС)
| Я только за буду!) | | | | |