активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | походу голов не будет больше)). | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | босния (((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ну а хули, если в защите играют Спахич и Рахимич - о какой тут надёжности может речь идти?
Сука Ибишевич щас в перекладину попал на последней добавленной минуте. | | | |
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | фуух Французы забили - | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Рикошет неграм очень помог. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Греки вконец охуели.Ну ничего.Я верю , что они сыграют вничью результативную в гостях и пройдут на чемп мира.Щас смотрю французов на ЕвроСпорте.Ну и сБродная у них щас.Нам бы лягушатников в групу на ЧМ если мы туда еще попадем))) | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Нуу пиздец.. Боснийцы 2 раза в штангу попали при пустых воротах | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | меня французы кумарят ещё с тех времён, как закончил карьеру зизу | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Уффф.. А счёт-то мог сейчас стать ничейным, чудом мяч не влетел в сетку ворот Эдуарду. После подачи с правого фланга Джеко в падении головой пробил в перекладину! А подоспевший на добивание Муслимович пробил в штангу! (с) | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от d.komendant Ну а хули, если в защите играют Спахич и Рахимич - о какой тут надёжности может речь идти?
Сука Ибишевич щас в перекладину попал на последней добавленной минуте. ну спахич уровнем думаю как минимум не хуже остальных оборонцев боснийских, в чемпе франции он вроде регулярно играет в основе середняка какого-то, да и забивает нередко) | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | надеюсь Босния дома португальцам даст | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless меня французы кумарят ещё с тех времён, как закончил карьеру зизу пока там Анри мне будет интересно за ними наблюдать | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | У французов из белых тока Жиньяк и Рибери?Остальные как я понимаю негры и арабы в т.ч. Насри. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Юго Льорис Добавлено через 1 минуту 23 секунды Йохан Гуркюфф, Жюльен Эскюде, Себастьен Скиллачи тоже белые.. Бензема вроде араб | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от Xtatik Бля, Греция-Украина унылейшее говно. По ходу 0-0 так и закончится. Чёто даже желание смотреть второй тайм отпало -Цитата от O.Stan Xtatik, если это унылое гавно то хх.ру не популярный форум )) Ты ёбнулсо, на один счёт не смотри.. Там моментов ахуеть сколько было.. Сплошные атаки.. В защите никто мяч из стороны в сторону не катает.. Не шариш не говори херню тут.. Такое ощущение что мы разные матчи смотрели
Но это действилельно было унылейшее говно Я рад что в перерыве зарядил на тотал меньше 1,5 в этом матче там даже и одним голом не пахло Действительно опасные моменты можно сосчетать на пальце одной руки
Уверен что и в Донецке тоже будет низ. Один гол всё решит, думаю что шансы в пользу Украины где-то 65 к 35 примерно. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Объясните мне какая разница - араб не араб, негр не негр? Если паспорт французский, в конце концов если ты всю жизнь во Франции прожил - какого хуя ты должен играть за историческую родину на которую тебе насрать по большому счёту и в которой ты не был ни разу? Да Вам в большинстве своём лишь бы выебнуться познаниями в геологическом древе звёзд современности, не более, ну и полить гавном похуй кого даже, как я смотрю...своих срать то уже заибало небось хотя всегда можно обсерону соседей порадоваться, публично причём...лишь бы написать что-то
Украина разочаровала, да и Россия тоже(хоть и выиграла)...соперники то никакущие на самом деле | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Rykun Украина разочаровала, да и Россия тоже(хоть и выиграла)...соперники то никакущие на самом деле Никакущие соперники априори не могут попасться на этой стадии. Команды как минимум чего-то стоят и что-то могут, хотя словенцы меня совсем не порадовали (оно и хорошо), но что ждать от них у них на стаде - это тоже ещё хуй знает
греков не смотрел, но я что-то сомневаюсь что они никакущие, честно говоря
Жиньяк у французов хорош, например
p.s. Босния вперёд | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | Зажрались, уже и победе не рады | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | ну что Россия осталось выстоять во втором матче | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Бля, перекладина и штанга это жесть Португальцам пизда в Сараево | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rykun Объясните мне какая разница - араб не араб, негр не негр? Если паспорт французский, в конце концов если ты всю жизнь во Франции прожил - какого хуя ты должен играть за историческую родину на которую тебе насрать по большому счёту и в которой ты не был ни разу? Да Вам в большинстве своём лишь бы выебнуться познаниями в геологическом древе звёзд современности, не более, ну и полить гавном похуй кого даже, как я смотрю...своих срать то уже заибало небось хотя всегда можно обсерону соседей порадоваться, публично причём...лишь бы написать что-то
Украина разочаровала, да и Россия тоже(хоть и выиграла)...соперники то никакущие на самом деле Тема такая что им то скорее на Францию наплевать нежли чем на "историческую родину". Я вообще честно говоря не знаю как можно за такую сбродную болеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Босния...молодцы ппц зрелищная игра у них | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | как я и предполагал что будет 2-1. все таки наши нихуя не умеют до конца матча биться! надо старичку гусу потихоньку менять состав!!!! | | | | |