в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | рад что наши выиграли но гол под конец нам не нужен был, теперь в мариборе выстоять. Кстати как Греция - Украина там как дела? | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Греция - Украина: Пока 0:0 Первый тайм колбасный был.. Во втором чёто опасных моментов маловато.. Кто первый за ум возьмётся тот и выиграет.. Добавлено через 6 минут 39 секунд Хохлы забавны )) 3 голевых момента подряд.. Никто так и не ударил.. Перепасовывались ))) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от StereoButcher бразильцы чаепитов нагнули, ещё и пендаль не реализовали 
Алекс не играл, правда да и в Сборной никто из мясных не играл  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Russer -Цитата от StereoButcher бразильцы чаепитов нагнули, ещё и пендаль не реализовали 
Алекс не играл, правда да и в Сборной никто из мясных не играл  вообщем, я эту дико рад рад, например. И пусть и в следующем году ЧМ10 пройдёт мимо КБ, дабы не заболели хуетой от большей части сборной
я бы и Алекса не пустил, но он за другую сборную бегает.  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | всё, наши отмучались... плохо играли...  | | | | активный пользователь
в Донецке надеюсь веселее будет | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Sven_PeR-4ik всё, наши отмучались... плохо играли...  -Цитата от Diwade да, слабый матч вышел
в Донецке надеюсь веселее будет Матч гавно  Мы должны были натягивать греков. Хорошо что не пропустили хоть  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Diwade да, слабый матч вышел
в Донецке надеюсь веселее будет в донецке рвать будут!
Михаличенко- мудак! Нахуя он Ярмоленка выпускал? Лучше бы сразу Алиева... | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Diwade да, слабый матч вышел
в Донецке надеюсь веселее будет в донецке рвать будут!
Михаличенко- мудак! Нахуя он Ярмоленка выпускал? Лучше бы сразу Алиева... Ярмоленко в начале сезона хорошо выглядел, а сейчас сдал. Надо отдохнуть парню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Вот за молодёжку я с удовольствием поболел, там спартаковцев 4 или 5 человек только в основе бегало. Раздражало только полено динамовское впереди и Валикаев из Ростсельмаша. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | смотрю ирландию - францию по евроспорту | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | гол на выезде за 2 поэтмоу хуево сыграли (Украина) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | греки убили колхозным состоянием газона и полупустыми трибунами. украина убила своей игрой... перепасовка в штрафной это конечно хорошо, но иногда ещё надо по воротам бить... какого хуя в сборной делают ротань и ярмоленко? хз... в донецке будет сложно, но надеюсь один гол мы затолкаем и оставим свои ворота сухими. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Динамовская бригада сегодня выгледела просто отстойно. кроме хачериди и шевы которые хоть что-то делали. а вот гусев, милевский, ярмоленко и алиев - рота буратино  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | я желаю удачи Украине вынести греков с особой жестокостью, т.к. после 2004 года они бесят, играть вообще не могут на мой взгляд | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от McFearless Динамовская бригада сегодня выгледела просто отстойно. кроме хачериди и шевы которые хоть что-то делали. а вот гусев, милевский, ярмоленко и алиев - рота буратино  Алиев ведь толком и не играл  Ротань и Ярмоленко- два балбеса  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | тоже самое хотел написать +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | да, ещё ротань этот... в первом тайме ещёб подрочил перед тем как ударить... 
милевский взбесил тем, что мудится и не бьёт по воротам. от него мяч отскакивает как от стенки ппц... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless да, ещё ротань этот... в первом тайме ещёб подрочил перед тем как ударить... 
милевский взбесил тем, что мудится и не бьёт по воротам. от него мяч отскакивает как от стенки ппц... 
а к милевскому я привык. не понимаю почем его оба тренера выпускают | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Diwade -Цитата от McFearless -Цитата от Fallen_B
Алиев ведь толком и не играл  Ротань и Ярмоленко- два балбеса  да, ещё ротань этот... в первом тайме ещёб подрочил перед тем как ударить... 
милевский взбесил тем, что мудится и не бьёт по воротам. от него мяч отскакивает как от стенки ппц... 
а к милевскому я привык. не понимаю почем его оба тренера выпускают больше играть некому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Fallen_B -Цитата от Diwade -Цитата от McFearless
да, ещё ротань этот... в первом тайме ещёб подрочил перед тем как ударить... 
а к милевскому я привык. не понимаю почем его оба тренера выпускают больше играть некому  та уже б вызвали бы воробья хотя бы.
мож он вспомнил бы свои времена.
Селезнева че не выпустить? 
если порыться можно найти кого-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Смотрю Португалия - Босния. Щас мои ребята этим петухам настреляют, очень неплохо на контратаках играют боснийцы. | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Diwade -Цитата от Fallen_B больше играть некому  та уже б вызвали бы воробья хотя бы.
мож он вспомнил бы свои времена.
Селезнева че не выпустить? 
если порыться можно найти кого-то Селезнев... не думаю что на данный момент он выглядит лучше Милевского, а Воробей уже давно на нормальном уровне не играет даже в чемпионате  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | греки вообще разучились играть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | селезнева можно было на замену выпустить, пусть бы потолкался с этими защитниками-быками. но воробей это перебор, у него ни габаритов, ни скорости, парень играет на одном голевом чуть | | | | |