активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Diwade по мне так самая слабая среди сеяных,так что это лучший вариант из возможных ну да  поэтому можно считать жребий удачным
хотя было бы оч интересно и горячо в битве с московией  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Renton -Цитата от Old Killah-Chuck Вот суки.Все настроение перепоганил ,а ведь могли бы и специально нам хохлов тепленькими подать.Повезло ссаным бэндеровцам.Мы бы им в МСК газ перекрыли.
Наши должны проходить словенцев так же как и греки должны уничтожить хохлов. Вот че ты ерунду то несешь такую?
От куда такая ненависть к малороссам? Чем они к примеру от Сибириков отличаются или тех же Белоруссов? Мы все единый народ по крови. И то что такому же русскому мальчику на Украине запудрели мозг в аналогичном тебе духе его кровного родства тебе же не отменяет. Тем паче что ты вообще с юга России насколько я понимаю. Там даже фино-угорской то крови почти нет. Я отовсюду епт.Кочевник я.С хера ли в Волгораде нет ничего подобного?Это мб в Ростове-на-Дону нет , а вот в город на Волге тут ни при чем. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Renton -Цитата от Old Killah-Chuck Вот суки.Все настроение перепоганил ,а ведь могли бы и специально нам хохлов тепленькими подать.Повезло ссаным бэндеровцам.Мы бы им в МСК газ перекрыли.
Наши должны проходить словенцев так же как и греки должны уничтожить хохлов. Вот че ты ерунду то несешь такую?
От куда такая ненависть к малороссам? Чем они к примеру от Сибириков отличаются или тех же Белоруссов? Мы все единый народ по крови. И то что такому же русскому мальчику на Украине запудрели мозг в аналогичном тебе духе его кровного родства тебе же не отменяет. Тем паче что ты вообще с юга России насколько я понимаю. Там даже фино-угорской то крови почти нет. Я отовсюду епт.Кочевник я.С хера ли в Волгораде нет ничего подобного?Это мб в Ростове-на-Дону нет , а вот в город на Волге тут ни при чем. Я почему то думал что ты из Ростова. Ну да Бог сим. Суть не в этом. http://rutube.ru/tracks/2306651.html?v=966bc3f148e81fc4d...c5d0f11266 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | блять, давайте наверное футбол обсуждать здесь
заебала эта хуйня...убийство братского духа  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | я вообще то из Литвы...  | | | | нормальный пользователь
Мне надо было отсутствие юкраины на ЧМ , причем от руки Нашей Сборной , а не греков. Не,ну то что ты пафосный кацап,это я давно заметил. Просто ваши игроки сами ссали Украину видеть в соперниках,и речь тут не о том,что они слабее,они как раз сильнее счс наших,но вероятность вашего прохода была бы гораздо меньше,чем со Словенией,и виду ваших "успешных" в последнее время дуэлей с нами,матчи бы вышли в любом случае корвалольными.А так,не ссы,еще есть шанс пересечься на ЧМ.Я хоть и ненавижу пафосных кацапов,но против вменяемых русских вообще ничего не имею-интересно было бы без лишнего пиздежа посмотреть обе сборные на ЧМ и там уже мериться | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Ну поздравляю ) Нам достался самый низкий по рэйтингу соперник (из возможных).. Матчи Словении кто нибудь смотрел? По составу пробижал в википедии.. В принципе грандов у них как таковых нет.. Насторожило только "Rene Krhin (F.C. Internazionale Milano)".. Но потом понял что он выходил за интер только 2 матча )) С другой стороны в группе они неплохо там Чехов, Поляков и Северных Ирландцев на шняге повертели..
Украине тоже помоему самый лёгкий из возможных соперников достался.. Всё таки не Франция, не Португалия и не Россия.. Россия насколько вы помните Грецию в последних двух матчах натянула.. Так что и вам удачи  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от O.Stan Ну поздравляю ) Нам достался самый низкий по рэйтингу соперник (из возможных).. Матчи Словении кто нибудь смотрел? По составу пробижал в википедии.. В принципе грандов у них как таковых нет.. Насторожило только "Rene Krhin (F.C. Internazionale Milano)".. Но потом понял что он выходил за интер только 2 матча )) С другой стороны в группе они неплохо там Чехов, Поляков и Северных Ирландцев на шняге повертели.. она Словаков, на сколько я знаю, два раза на шняге провернули: у себя и в гостях  Добавлено через 3 минуты 42 секунды на самом деле, мне было похуй на кого мы выйдем - лишь бы не на хохлов! | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | А я наоборот с хохлами игру бы посмотрел | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Я представляю сколько говна бы вылилось даже на реп форуме, если бы нас с украинцами жребий свел. Old Killah-Chuck, ты париться пойдешь за еще одну провокацию, тоже самое касается и Kane#1. Всем и так ясна ваша ненависть, незачем через пост писать об этом. Да и перед монитором, стуча по клавиатуре - хуевый способ ее проявлять, скажем прямо. Ну это всем вообще на заметку, кто чересчур неровно дышит, как к России, так и к Украине. |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 20 октября 2009 в 10:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | хотел сначало что бы на Украину попали а то всё ещё в памяти ёбаный филимон, а так заебись же Хохлы и Мы на ЧМ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от O.Stan В принципе грандов у них как таковых нет.. Насторожило только "Rene Krhin (F.C. Internazionale Milano)".. Когда они играли с нами на равных в 2002м "грандов" у них тоже не было. И вообще, глупо искать в их составе каких-то звёзд из за рубежа, словенцы уже говорили что их сила в собранности и сыгранности, они гораздо более "команда", чем скажем мы. Наши футболисты могут выехать только на более высоком классе 2-3 игроков. | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Ну я поэтому и спросил видел ли кто их матчи в этом году.. Ибо низнаю про них ничего.. А на состав посмотрел для интереса.. Типо может знаю кого... Ведь у этих Югославов не разберёш кто откуда )
Да и в 2002ом сборная была совсем другой.. как собственно и у Словенцев наверняка всё поменялось.. 7 лет - отрезок нихуёвый для футбола всё же .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от atOmic_Sov заебись же Хохлы и Мы на ЧМ  не факт. греки и словенцы не так просты. только что перечитал все интервью за последнею неделю и там и греки и словенцы уверены в своих победах. гекас пообещал вынести украину, а захович вообще назвал россию нефутбольной страной | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Old KillahChuck Вот суки.Все настроение перепоганил ,а ведь могли бы и специально нам хохлов тепленькими подать.Повезло ссаным бэндеровцам.Мы бы им в МСК газ перекрыли.
Наши должны проходить словенцев так же как и греки должны уничтожить хохлов. Я тебе вот что скажу история государства российского начало берёт с Киевской Руси, так что все твои нападения как бы мимо  Не верь Тель-Авизору.
Надо было ссаных поляков подогнать. Хуле, славяне | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | захович охуенное вью выдал)) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от D1$$ -Цитата от atOmic_Sov заебись же Хохлы и Мы на ЧМ  не факт. греки и словенцы не так просты. только что перечитал все интервью за последнею неделю и там и греки и словенцы уверены в своих победах. гекас пообещал вынести украину, а захович вообще назвал россию нефутбольной страной ну раз он сказал то ставлю всё на словению хули паря шарит ведать  Марадона назвал кстате месяцок назад Рашу одной из сильнейших ,по футболу ,стран в мире но куда Марадоне до Заховича  | | | | активный пользователь
нууу захович конечно дал, я под столом был прям))))
вот кстать ссылка на ту хню http://www.rusteam.permian.ru/news_2009_4/2009_10_24_01.html | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | неадекватный он какой-то, хоть одну игру сборной нашей видел интересно? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Захович - конь, от того и неадекватный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | У него эйфория походу. не отошел еще от результата. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии внатуре мудак какой то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | чё то за защиту боязно сборной 
сегодня три пропустили кони 
гус может нового защитника вызовет на стыки?  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Pluto Game чё то за защиту боязно сборной 
сегодня три пропустили кони 
гус может нового защитника вызовет на стыки?  ага, я тоже об этом подумал....  | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | армейцы исправно создают сами себе голы
с вольсфбургом с мю
я хуй его знает что делать с этим горем
нам бы защиту и голеадора - вот бы команда то была | | | | |