активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от Шурф
6 обещали
2 Дык 6 или 2? 6 Тоесть два с Украиной, два с Ирландией и два со Славенией? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | повезло братаны со жребием нахуй  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | когда остались украина и словения...думал что хохлы попадут уже...  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от dozz -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии
Дык 6 или 2? 6 Тоесть два с Украиной, два с Ирландией и два со Славенией? ну да,как всегда,групповой стыковой турнир  | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от katz когда остались украина и словения...думал что хохлы попадут уже...  повезло вам москалям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Биндеровцы бля  | | | | активный пользователь
ЖДУ ИГРЫ!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | хороший жребий, грецию можно проходить. тем более что 1 матч на выезде, ответный надо играть в харькове, а донбасс арена со своим школьным сектором пусть отдыхает | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Грецию нужно проходить!  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вот суки.Все настроение перепоганил ,а ведь могли бы и специально нам хохлов тепленькими подать.Повезло ссаным бэндеровцам.Мы бы им в МСК газ перекрыли.
Наши должны проходить словенцев так же как и греки должны уничтожить хохлов. | | | | активный пользователь
12) Россия
16) Греция
22) Украина
49) Словения | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Old Killah-Chuck Вот суки.Все настроение перепоганил ,а ведь могли бы и специально нам хохлов тепленькими подать.Повезло ссаным бэндеровцам.Мы бы им в МСК газ перекрыли.
Наши должны проходить словенцев так же как и греки должны уничтожить хохлов. Вот че ты ерунду то несешь такую?
От куда такая ненависть к малороссам? Чем они к примеру от Сибириков отличаются или тех же Белоруссов? Мы все единый народ по крови. И то что такому же русскому мальчику на Украине запудрели мозг в аналогичном тебе духе его кровного родства тебе же не отменяет. Тем паче что ты вообще с юга России насколько я понимаю. Там даже фино-угорской то крови почти нет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Вот суки.Все настроение перепоганил ,а ведь могли бы и специально нам хохлов тепленькими подать.Повезло ссаным бэндеровцам.Мы бы им в МСК газ перекрыли.
Наши должны проходить словенцев так же как и греки должны уничтожить хохлов. Ну и зачем тебе было отсутствие России на ЧМ?Ты ж вроде,как с Москвы,должен радоваться,что теперь Россия процентов на 80 в ЮАР! | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Самир Ханданович - звезда сборной, от него ввсе зависит нахер 
Мишо Бречко
Бостьян Цесар
Боян Йокич
Марко Шулер зомби
Далибор Стеванович
Александр Радосавлевич, в томи играет.. играл в шиннике 
Андраз Кирм 
Златко Дедич бохумовец
Вальтер Бирша
Милвое Новакович - с подольске в паре в нападение играет в кёлне.. высокий тип..башкой хорошо играет
Златан Любянкич
Рене Крхин - малолетний игрок миланского ИНТЕРА 
Бранко Илич - за фк москва играет
Златко Заховича нет.. и это радует.. да и анастасии чеха | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Было бы вообще отлично если бы и Россия и Украина прошли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Diwade Греция вроде бы неплохой вариант...
ЖДУ ИГРЫ!  по мне так самая слабая среди сеяных,так что это лучший вариант из возможных Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от D1$$ хороший жребий, грецию можно проходить. тем более что 1 матч на выезде, ответный надо играть в харькове, а донбасс арена со своим школьным сектором пусть отдыхает кстати, известно уже где будет матч с греками домашний? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Diwade Греция вроде бы неплохой вариант...
ЖДУ ИГРЫ!  по мне так самая слабая среди сеяных,так что это лучший вариант из возможных Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от D1$$ хороший жребий, грецию можно проходить. тем более что 1 матч на выезде, ответный надо играть в харькове, а донбасс арена со своим школьным сектором пусть отдыхает кстати, известно уже где будет матч с греками домашний? суркис сказал либо харьков либо донецк. от мера донецка в ффу уже пришло письмо типа они желают провести в донецке матч, так что по ходу матч будет в донецке... но лично я за харьков | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от D1$$ суркис сказал либо харьков либо донецк. от мера донецка в ффу уже пришло письмо типа они желают провести в донецке матч, так что по ходу матч будет в донецке... но лично я за харьков я б такой чтоб в Днепропетровске   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | мне кажется что после матча с англией днепропетровску ещё долго не видать матчей сборной... тем более что через 2 года будет новый олимпийский и скорее всего все матчи будут игратся на нём, ну может только с карликами будем играть не в киеве. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от D1$$ мне кажется что после матча с англией днепропетровску ещё долго не видать матчей сборной... тем более что через 2 года будет новый олимпийский и скорее всего все матчи будут игратся на нём, ну может только с карликами будем играть не в киеве. это точно  теперь Донбасс-Арена и Харьков на ближайшие полтора года | | | | גושה
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Результаты жеребьевки не могут не радовать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | хохлярам подфортило со жребием,греция вперёд | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Хопник -Цитата от Old Killah-Chuck Вот суки.Все настроение перепоганил ,а ведь могли бы и специально нам хохлов тепленькими подать.Повезло ссаным бэндеровцам.Мы бы им в МСК газ перекрыли.
Наши должны проходить словенцев так же как и греки должны уничтожить хохлов. Ну и зачем тебе было отсутствие России на ЧМ?Ты ж вроде,как с Москвы,должен радоваться,что теперь Россия процентов на 80 в ЮАР! Мне надо было отсутствие юкраины на ЧМ , причем от руки Нашей Сборной , а не греков. | | | | |