Регистрация: 02.02.2009 | бля разочаровался вчера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | гондурас напрямую вышел на чм, коста-рика сыграет плэйофф с уругваем | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | - Марадона оскорбил своих недоброжелателей на пресс-конференции после матча с Уругваем
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона на пресс-конференции после матча с Уругваем (1:0), в котором его команда завоевала путевку на чемпионат мира-2010, поблагодарил своих сторонников за поддержку, особо отметив главного тренера сборной Чили Марсело Бьелсу, и в оскорбительной форме обратился к своим критикам после того, как ему был задан вопрос о том, не считает ли он, что Аргентина под его руководством не показала в отборочном турнире впечатляющей игры.
«Хочу поблагодарить всех тех, кто меня поддерживал, прежде всего, мою семью. Я никогда этого не забуду. Хочу обратиться и к тем, кто не верил в эту команду и обращался со мной, как с мусором. Сегодня мы вышли на чемпионат мира. Сами, без чьей-либо помощи и поблажек со стороны, завоевав это право в борьбе с очень сильной командой, которая билась не на жизнь, а на смерть. По-моему, к этому больше ничего нельзя прибавить. Я хорошо помню, что были такие, кто не верил в нашу команду. Много таких, кто не верил в нас. Извиняюсь перед присутствующими дамами, но эти недоброжелатели сосали и будут сосать. Черный я или белый – серым не буду никогда в жизни. Сосите – это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.
Кроме того, хочу поздравить Марсело Бьелсу. Когда мы проиграли Парагваю, он был первым, кто позвонил мне со словами поддержки и сказал, чтобы мы оставались спокойными. Поздравляю его и сборную Чили, которая пробилась на чемпионат мира под началом великолепного тренера Марсело Бьелсы, который не перестает удивлять. Один телефонный звонок может очень сильно поддержать, и он-то это понимает», – цитирует Марадону аргентинское издание Olé.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г | -Цитата от dozz - Марадона оскорбил своих недоброжелателей на пресс-конференции после матча с Уругваем
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона на пресс-конференции после матча с Уругваем (1:0), в котором его команда завоевала путевку на чемпионат мира-2010, поблагодарил своих сторонников за поддержку, особо отметив главного тренера сборной Чили Марсело Бьелсу, и в оскорбительной форме обратился к своим критикам после того, как ему был задан вопрос о том, не считает ли он, что Аргентина под его руководством не показала в отборочном турнире впечатляющей игры.
«Хочу поблагодарить всех тех, кто меня поддерживал, прежде всего, мою семью. Я никогда этого не забуду. Хочу обратиться и к тем, кто не верил в эту команду и обращался со мной, как с мусором. Сегодня мы вышли на чемпионат мира. Сами, без чьей-либо помощи и поблажек со стороны, завоевав это право в борьбе с очень сильной командой, которая билась не на жизнь, а на смерть. По-моему, к этому больше ничего нельзя прибавить. Я хорошо помню, что были такие, кто не верил в нашу команду. Много таких, кто не верил в нас. Извиняюсь перед присутствующими дамами, но эти недоброжелатели сосали и будут сосать. Черный я или белый – серым не буду никогда в жизни. Сосите – это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.
Кроме того, хочу поздравить Марсело Бьелсу. Когда мы проиграли Парагваю, он был первым, кто позвонил мне со словами поддержки и сказал, чтобы мы оставались спокойными. Поздравляю его и сборную Чили, которая пробилась на чемпионат мира под началом великолепного тренера Марсело Бьелсы, который не перестает удивлять. Один телефонный звонок может очень сильно поддержать, и он-то это понимает», – цитирует Марадону аргентинское издание Olé.   | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Марадона злой  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | блин не думал что Сербы сольют Литве   | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от dozz - Марадона оскорбил своих недоброжелателей на пресс-конференции после матча с Уругваем
Кроме того, хочу поздравить Марсело Бьелсу. Когда мы проиграли Парагваю, он был первым, кто позвонил мне со словами поддержки и сказал, чтобы мы оставались спокойными. Поздравляю его и сборную Чили, которая пробилась на чемпионат мира под началом великолепного тренера Марсело Бьелсы, который не перестает удивлять. Один телефонный звонок может очень сильно поддержать, и он-то это понимает», – цитирует Марадону аргентинское издание Olé.  на белый походу подсел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Марадонна наверно Гамулу слышал. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Diwade Марадонна наверно Гамулу слышал. Гамула лирик 
А Марадонна какой-то грубиян, видимо реально давно не дючил | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | марадона назвал имена футболистов, которые совершенно точно поедут в юар. в категорию неприкасаемых попали хавьер маскерано из ливерпуля, хонас гутьеррес из ньюкасла, марио болатти из уракана и мартин палермо из боки хуниорс Добавлено через 2 минуты 48 секунд думаю с такими игроками аргентина поборется за 3 место в группе | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от D1$$ марадона назвал имена футболистов, которые совершенно точно поедут в юар. в категорию неприкасаемых попали хавьер маскерано из ливерпуля, хонас гутьеррес из ньюкасла, марио болатти из уракана и мартин палермо из боки хуниорс Добавлено через 2 минуты 48 секунд думаю с такими игроками аргентина поборется за 3 место в группе Особенно если с нашими играть будут...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от D1$$ марадона назвал имена футболистов, которые совершенно точно поедут в юар. в категорию неприкасаемых попали хавьер маскерано из ливерпуля, хонас гутьеррес из ньюкасла, марио болатти из уракана и мартин палермо из боки хуниорс Добавлено через 2 минуты 48 секунд думаю с такими игроками аргентина поборется за 3 место в группе Особенно если с нашими играть будут...  а наши там играть будут??? | | | | 99.9%
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Msk | марадонна жгет....  | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Мда.. Во время матча Россия - Азербайджан понял что если бы у нас в сборной играл Джавадов немцам мы бы не просрали ) А на самом деле по матчу: наши играли на троечку с минусом.. Во многом из-за херовой мотивации..
Азербайджан смотрелся не плохо благодаря Джавадову и Шукюрову.. Эти двое задавали темп и по технике чем то напоминали неплохих испанцев.. Тоесть удивили.. Агаев кураж тупо поймал.. Хотя по действиям было видно что сам по себе он - вратарь не ахти.. | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | - Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона на пресс-конференции после матча с Уругваем (1:0), в котором его команда завоевала путевку на чемпионат мира-2010, поблагодарил своих сторонников за поддержку, особо отметив главного тренера сборной Чили Марсело Бьелсу, и в оскорбительной форме обратился к своим критикам после того, как ему был задан вопрос о том, не считает ли он, что Аргентина под его руководством не показала в отборочном турнире впечатляющей игры. как странно не понимать что так или иначе его ебучее выцарапанное 4 место с таким подбором игроков это не достижение а позор и сосет пока только марадона | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от O.Stan Мда.. Во время матча Россия - Азербайджан понял что если бы у нас в сборной играл Джавадов немцам мы бы не просрали ) Пока у нас такая защита нам и Джавадов не поможет  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от O.Stan Мда.. Во время матча Россия - Азербайджан понял что если бы у нас в сборной играл Джавадов немцам мы бы не просрали ) Мне кажется нет!  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | вот так прально | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | конинская защита | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | а больше никого толком и нету( | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Из КС и молодежки понабрать игроков так они лучше гонять там будут.Еще из спама мона взять.Кони всегда славились своей пидаристической натурой....гандоны ебаные... | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от D1$$ гондурас напрямую вышел на чм, коста-рика сыграет плэйофф с уругваем КТО???ГОНДУРАС??????АХАХАХАХАХХАААА  :guinda : 
интересно кто же нам попадется,хоть бы норвегия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от Bender(orenburg) -Цитата от D1$$ гондурас напрямую вышел на чм, коста-рика сыграет плэйофф с уругваем КТО???ГОНДУРАС??????АХАХАХАХАХХАААА  :guinda :  гондурас решает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | какие команды в стыковые вышли?возможные соперники? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | В стыки вышли Сан-Марино , Андорра , Лихтенштейн , Люксембург , Фарерские Острова , Белоруссия , Норвегия и РУССКИЕ.  | | | | |