виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | блиииииииииииииииииииииииииин....оцтой.. | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от 9грамм ну хули тут скажешь, пидарасы они,не старались нихуя  Это да,думали так взъебут как обычно))))))) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | сами блять пидарасы
сука как выигрывает наша Сборная, так сразу все блять болельщики, а как блять ничья или проигрыш, так сразу пидарасы.
Сука как бесят такие мрази.
Вы блять выйдете играть без мотивации, после поражения в самом главном матче, уебаны | | | |
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | не знаю почему, но судья пидор  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | позор!!! почему блять дали игнашевичу этому барану бить пеналь? дзагоев бы положил банку! иногда даже стыдно что я русский! | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Snake/// сами блять пидарасы
сука как выигрывает наша Сборная, так сразу все блять болельщики, а как блять ничья или проигрыш, так сразу пидарасы.
Вы блять выйдете играть без мотивации, после поражения в самом главном матче, уебаны так всегда.. такие обычно покидают свои места за 5 минут до конца матча, когда ихние проигрывают | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от Snake/// сами блять пидарасы
Вы блять выйдете играть без мотивации, после поражения в самом главном матче, уебаны блять но когда ты видишь что команда хуйней занимается это блять пздц уже, а в играх за сборную ненадо мотивировать,ебанат ты тупой блять  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от БЕЛЯШ позор!!! почему блять дали игнашевичу этому барану бить пеналь? дзагоев бы положил банку! иногда даже стыдно что я русский! ну и пиздуй на хуй из России
за то блять как выиграем в стыковых,вы сука будете орать,какие блять вы болельщики | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Snake/// сами блять пидарасы
Вы блять выйдете играть без мотивации, после поражения в самом главном матче, уебаны вот вот  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Snake/// сами блять пидарасы
Вы блять выйдете играть без мотивации, после поражения в самом главном матче, уебаны Ну, значит, я мразь и уебан, тока вот эти 11 человек седня нахуй послали всех зрителей и сыграли как Киргистан в худшие годы своей звёздной футбольной истории.  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от БЕЛЯШ позор!!! почему блять дали игнашевичу этому барану бить пеналь? дзагоев бы положил банку! иногда даже стыдно что я русский! стыдись того что ты долбаеб | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Snake/// -Цитата от БЕЛЯШ позор!!! почему блять дали игнашевичу этому барану бить пеналь? дзагоев бы положил банку! иногда даже стыдно что я русский! ну и пиздуй на хуй из России
за то блять как выиграем в стыковых,вы сука будете орать,какие блять вы болельщики ты уебок не понимаешь что проебать чуркам это уже куда ни шло! эта ничья как проигрыш и позор! | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от 9грамм -Цитата от Snake/// сами блять пидарасы
Вы блять выйдете играть без мотивации, после поражения в самом главном матче, уебаны блять но когда ты видишь что команда хуйней занимается это блять пздц уже, а в играх за сборную ненадо мотивировать,ебанат ты тупой блять  иди карты тасуй, а не футбол смотри.
Hoolig
Вот вот
Collapse
мне тебя жалко | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от Collapse -Цитата от Snake/// сами блять пидарасы
Вы блять выйдете играть без мотивации, после поражения в самом главном матче, уебаны Ну, значит, я мразь и уебан, тока вот эти 11 человек седня нахуй послали всех зрителей и сыграли как Киргистан в худшие годы своей звёздной футбольной истории.   во во и я о том же | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Snake/// -Цитата от БЕЛЯШ позор!!! почему блять дали игнашевичу этому барану бить пеналь? дзагоев бы положил банку! иногда даже стыдно что я русский! ну и пиздуй на хуй из России
за то блять как выиграем в стыковых,вы сука будете орать,какие блять вы болельщики Я болею с 2000 года, просто хули тут лицемерить, не играли они седня нихуя.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | это слова одного фаната с чемпионатру "сборной нужен хоть один СПАРТАКОВЕЦ, носитель духа
великих победителей!"
и он сказал КРАСИВО!
а наша сборная сегодня играла на похуй. и нехуй сильно критиковать, ибо результат нам нахуй не нужен был  | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от Snake/// -Цитата от 9грамм -Цитата от Snake/// сами блять пидарасы
Вы блять выйдете играть без мотивации, после поражения в самом главном матче, уебаны блять но когда ты видишь что команда хуйней занимается это блять пздц уже, а в играх за сборную ненадо мотивировать,ебанат ты тупой блять  иди карты тасуй, а не футбол смотри.
Hoolig
Вот вот
Collapse
мне тебя жалко причем тут карты,истинный ты поклонник футбола,тебе самому-то збс смотреть было,фанат блять  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | выпустили блять бухарова я сразу сказал нахуй? надо кержа было выпускать! | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Snake/// -Цитата от БЕЛЯШ позор!!! почему блять дали игнашевичу этому барану бить пеналь? дзагоев бы положил банку! иногда даже стыдно что я русский! ну и пиздуй на хуй из России
за то блять как выиграем в стыковых,вы сука будете орать,какие блять вы болельщики ты не прав , после такого матча - у нормального человека возникает вопрос - а выйграют ли они стыковые , если с азерами 1:1 кое как сыграли ... блядь хорошо , что хотя бы не проебали ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Просто ёбаное позорище. Пропускаем от Азербайджана и делим с ними очки - на стыковые матчи можно не ехать. И это хуйня всё мол "ключевых игроков нет", ключевые игроки (Аршавин и Быстров) очень даже были на поле, но играл из всей команды только первый. Конифеев тоже напортачил на самом деле, такие мячи даже дворовые вратари берут. И самое главное, кто позволил этому жиду поганому пенальти бить? (пенальти кстати выдуманный) Когда на поле скажем Дзагоев и всё тот же Аршавин, есть вещи которые я наверно никогда не пойму. Но самое главное, повторюсь, что потеряли очки в матче с командой, с которой никто из первоначальных претендентов на выход очки не терял, хуже этого ничего быть не может. Всё, иду пить. Босния чемпион. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Snake/// -Цитата от БЕЛЯШ позор!!! почему блять дали игнашевичу этому барану бить пеналь? дзагоев бы положил банку! иногда даже стыдно что я русский! ну и пиздуй на хуй из России
за то блять как выиграем в стыковых,вы сука будете орать,какие блять вы болельщики ты уебок не понимаешь что проебать чуркам это уже куда ни шло! эта ничья как проигрыш и позор! Это повод национальности стыдиться? | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | Пиздецово,что не выиграли потенциально слабых противников и,что команда вообще не выложивалась в игре.
Игнашевич ну вообще кривогий как будто. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Collapse -Цитата от Snake/// сами блять пидарасы
Вы блять выйдете играть без мотивации, после поражения в самом главном матче, уебаны Ну, значит, я мразь и уебан, тока вот эти 11 человек седня нахуй послали всех зрителей и сыграли как Киргистан в худшие годы своей звёздной футбольной истории.  все кроме дзагоева! алан один боролся! | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | ну игнашевич пенальтист конечно знатный  | | | | |