Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2009, 15:36
  #1951 (ПС)
-Цитата от O.Stan Посмотреть сообщение
DOGY-DOG, Обычно я настолько тупые вещи оставляю без внимание, потому что судя по сообщению ты дятел.. То есть человек пренебрегающий аналитическими и логическими процессами..

"Когда Гус умолял перед Евро чтобы повысили зарплату игрокам,многие наши отказывались выступать за сборную т.к. cказали,что в клубе платят больше денег."

Чё за нахуй? Ты это всё лично слышал от Аршавина? Семшова? Акинфеева? и т.д. Или читаеш "Комсамольскую правду"? )) Не думаю что кто либо из игроков даже заикнулся об этом.. А прошение тренера о повышении зарплаты игрокам - вполне нормальное.. Набиваются полные Лужники.. Кому деньги то с этого давать? Бараку Абаме или Элтону Джону? А игроки получают дополнительный стимул играя в свою любимую игру за сборную своей страны..

"вообще если Россия,то пускай наш тренер будет хоть что-то свое ,а эта иностранщина заебала, да и состав набрал из педиков.В Амкаре,в крыльях,в Томи полно ребят сильных духом,а набирают как всегда зажравшихся девочек если проигрываем сразу руки опускаем нет у них духа"

И где была Россия с нашими тренерами за последние годы? Где был состав с реальными пацанами которые до этого играли? Где твой Амкар? Где Томь? Где Крылья?.. Вот-вот.. А "эта иностранщина с педиками" бронзу взяли на Евро.. И это был лучший результат в истории Российского футбола..
Это было в спорт-экспрессе,знаешь мне похуй на эту бронзу ,я лучше буду в жопе,чем в раю с Гусом и с этими педиками.Я уважаю твое мнение в чем-то ты прав, ничего личного,просто обидно,конечно я понимаю что амкар и крылья для тебя помойка,а ты дай шанс ребятам и я хуй клал на Гуса, ты дай русского тренера и мне похуй на голандскую стратегию.Поверь я футбол долго лет переживал и плакал,сейчас превратили у кого какой тренер и игроки и в этом мне ПОХУЙ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2009, 15:42
  #1952 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
А что там с боснийцами? Не уж то Элвер нынче так грозен?))))
Меня как раз островные ребята больше напрягают. Посилнее они Валийцев,а упорные не чуть не менее.
В сборной Боснии очень много звёзд играет, все остальные несеянные по сравнению с ними - полулюбительский уровень.

С Догги Догом я кстати согласен почти во всём.

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2009, 15:44
  #1953 (ПС)
-Цитата от DOGY-DOG Посмотреть сообщение
-Цитата от O.Stan Посмотреть сообщение
DOGY-DOG, Обычно я настолько тупые вещи оставляю без внимание, потому что судя по сообщению ты дятел.. То есть человек пренебрегающий аналитическими и логическими процессами..

"Когда Гус умолял перед Евро чтобы повысили зарплату игрокам,многие наши отказывались выступать за сборную т.к. cказали,что в клубе платят больше денег."

Чё за нахуй? Ты это всё лично слышал от Аршавина? Семшова? Акинфеева? и т.д. Или читаеш "Комсамольскую правду"? )) Не думаю что кто либо из игроков даже заикнулся об этом.. А прошение тренера о повышении зарплаты игрокам - вполне нормальное.. Набиваются полные Лужники.. Кому деньги то с этого давать? Бараку Абаме или Элтону Джону? А игроки получают дополнительный стимул играя в свою любимую игру за сборную своей страны..

"вообще если Россия,то пускай наш тренер будет хоть что-то свое ,а эта иностранщина заебала, да и состав набрал из педиков.В Амкаре,в крыльях,в Томи полно ребят сильных духом,а набирают как всегда зажравшихся девочек если проигрываем сразу руки опускаем нет у них духа"

И где была Россия с нашими тренерами за последние годы? Где был состав с реальными пацанами которые до этого играли? Где твой Амкар? Где Томь? Где Крылья?.. Вот-вот.. А "эта иностранщина с педиками" бронзу взяли на Евро.. И это был лучший результат в истории Российского футбола..
Это было в спорт-экспрессе,знаешь мне похуй на эту бронзу ,я лучше буду в жопе,чем в раю с Гусом и с этими педиками.Я уважаю твое мнение в чем-то ты прав, ничего личного,просто обидно,конечно я понимаю что амкар и крылья для тебя помойка,а ты дай шанс ребятам и я хуй клал на Гуса, ты дай русского тренера и мне похуй на голандскую стратегию.Поверь я футбол долго лет переживал и плакал,сейчас превратили у кого какой тренер и игроки и в этом мне ПОХУЙ
если похуй то че распинаешь?
Лучше чем сейчас у нас сборная не играла и наврятли заиграет.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
А что там с боснийцами? Не уж то Элвер нынче так грозен?))))
Меня как раз островные ребята больше напрягают. Посилнее они Валийцев,а упорные не чуть не менее.
В сборной Боснии очень много звёзд играет, все остальные несеянные по сравнению с ними - полулюбительский уровень.

С Догги Догом я кстати согласен почти во всём.
Хохля тоже?
Не люблю я таких громких выражений.
вообще будет день будет пища.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2009, 15:52
  #1954 (ПС)
Хохля тоже?
Разумеется. Я может действительно громко выразился, но не могу по другому, очень сборная Боснии нравится, в ЮАР она себя ещё покажет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2009, 15:53
  #1955 (ПС)
Хохля тоже?
Разумеется. Я может действительно громко выразился, но не могу по другому, очень сборная Боснии нравится, в ЮАР она себя ещё покажет.
не попадет она туда

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2009, 15:54
  #1956 (ПС)
Хохля тоже?
Ну Турок они шустро задвинули спору нет. Я их не видел просто. Так что поглядим что к чему)

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2009, 15:55
ВКонтакте LastFm
  #1957 (ПС)
-
Когда Гус умолял перед Евро чтобы повысили зарплату игрокам,многие наши отказывались выступать за сборную т.к. cказали,что в клубе платят больше денег
во-первых, это было после евро и говорил он о том, что игрокам выплатили не все премиальные, или выплатили, но с задержкой, точно не помню
насчет платят больше в клубе, это я вообще не знаю к чему ты спизданул, если речь идет о сборной

-
Поверь я футбол долго лет переживал и плакал,сейчас превратили у кого какой тренер и игроки и в этом мне ПОХУЙ
хотя все понятно
к наркологу запишись, пока не поздно

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2009, 16:24
  #1958 (ПС)
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
-
Когда Гус умолял перед Евро чтобы повысили зарплату игрокам,многие наши отказывались выступать за сборную т.к. cказали,что в клубе платят больше денег
во-первых, это было после евро и говорил он о том, что игрокам выплатили не все премиальные, или выплатили, но с задержкой, точно не помню
насчет платят больше в клубе, это я вообще не знаю к чему ты спизданул, если речь идет о сборной

-
Поверь я футбол долго лет переживал и плакал,сейчас превратили у кого какой тренер и игроки и в этом мне ПОХУЙ
хотя все понятно
к наркологу запишись, пока не поздно
Все с тобой ясно чувакЕсли хуйню пишешь,то подумай сначала.Ты сам видишь,как это было когда выпрашивали за третье место,но это нормально,а ты подумай когда перед евро,когда отказывались выходить под знамена России.Это не мои слова,а слова Гуса,да и вообще мне всеравно,каждый останется при своем,так-что замнем.

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2009, 16:31
ВКонтакте LastFm
  #1959 (ПС)
но это нормально,а ты подумай когда перед евро,когда отказывались выходить под знамена России.Это не мои слова,а слова Гуса,да и вообще мне всеравно,каждый останется при своем,так-что замнем.
кто отказывался? какие нахуй знамёна, ты упоротый что-ли совсем?
цитату хоть одну приведи, в которой говорят о том, что кто-то отказывался ехать в сборную из-за денег

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2009, 16:44
  #1960 (ПС)
-Цитата от D1$$ Посмотреть сообщение
Добавлено через 13 минут 43 секунды
кстати, то что арбитр дважды останавлевал матч так просто украине не сойдет с рук, возможно плэйофф придется играть при пустых трибунах
Я не удивлюсь если нас вообще лишат 2-го места за эту хуйню. ФИФА щас жестко за этим следит.
Вон Англия уже жалобу собирается на нас подавать.

Удивило, что Англия всё-таки продала матч хохлам. Думал что более принципиальными окажутся альбионцы. Значит месть хорватам для них на первом месте.
Ты сам-то веришь что те игроки которые вышли вчера на поле за Англию будут проебывать сознательно? И забивать они свои моменты не хотели, наверное, специально мимо целились. И тренер, зарубежный тренер, который тренирует Англию, где пресса и болельщики имеют большое влияние, им какуе-то лажу перед матчем и в раздевалке говорил, да?
То что Англия была немотивирована, и где-то убирала ноги, и подсознательно понимала что в случае поражения подъебет Хорватию по старой дружбе - это понятно. Но говорить что они прям сдали матч и не хотели его выиграть - бред.

Кстати, мне почему-то кажется что в этот раз не будет украино-российского противостояния...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2009, 16:51
  #1961 (ПС)
но это нормально,а ты подумай когда перед евро,когда отказывались выходить под знамена России.Это не мои слова,а слова Гуса,да и вообще мне всеравно,каждый останется при своем,так-что замнем.
цитату хоть одну приведи, в которой говорят о том, что кто-то отказывался ехать в сборную из-за денег
я е ще раз говорю каждый останется при своем,ну сколько можно друг другу ебать мозги,ребят просто расслабтесь и болейте за что душа лежит вот и все,если считаете меня неправым мне просто ПОХУЙ,я не собираюсь не кому не че доказывать я высказал свое мнение и вам того-же желаюПавлюченко,Аршавин и многие другие я думаю ты и без меня знаешь,смысл распинаться.Все всем удачи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2009, 16:55
  #1962 (ПС)
-Цитата от Den K. Посмотреть сообщение
Ты сам-то веришь что те игроки которые вышли вчера на поле за Англию будут проебывать сознательно? И забивать они свои моменты не хотели, наверное, специально мимо целились. И тренер, зарубежный тренер, который тренирует Англию, где пресса и болельщики имеют большое влияние, им какуе-то лажу перед матчем и в раздевалке говорил, да?
То что Англия была немотивирована, и где-то убирала ноги, и подсознательно понимала что в случае поражения подъебет Хорватию по старой дружбе - это понятно. Но говорить что они прям сдали матч и не хотели его выиграть - бред.

Кстати, мне почему-то кажется что в этот раз не будет украино-российского противостояния...
Знаешь чем хорошие футболисты отличаются от плохих? Хорошие могут так сыграть договорной матч, что ни один человек этого не заметит, а когда играют плохие - об этом уже за неделю всем известно.
Испания, Дания и скажем Голландия хотели выиграть свои последние матчи - они их и выиграли, Англия видать не хотела. Пользователь с ником Гарринча неплохо в какой то теме этот момент расписал, почитай.

Я например перед матчем Россия - Германия даже не сомневался, что давно уже заплачены деньги, результат известен, наши победят. И как бы порадовался очень что всё оказалось иначе, значит честная была игра.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2009, 16:56
  #1963 (ПС)
я не собираюсь не кому не че доказывать я высказал свое мнение
твоё мнение - хуета ссаная

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2009, 17:20
  #1964 (ПС)
а чё это за ссань с сеяными и несеяными?или так и раньше было и я постоянно втыкал, я в ахуе
нуи сеять по "престижному" рейтингу фифа это тоже нужно быть хуесосами неплохими, сразу видно какие сборные пацаны из фифа тянут за хуй в юар

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2009, 17:29
  #1965 (ПС)
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
а чё это за ссань с сеяными и несеяными?или так и раньше было и я постоянно втыкал, я в ахуе
нуи сеять по "престижному" рейтингу фифа это тоже нужно быть хуесосами неплохими, сразу видно какие сборные пацаны из фифа тянут за хуй в юар
так вообщем довольно адекватный рейтинг.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2009, 17:35
  #1966 (ПС)
Здорово англичане хорватских клоунов прокинули Хотя наши тоже неплохой матч выдали, особенно с учётом того, что мы фактически без тренера играли. Теперь нужно доказать свою состоятельность в Андорре и ждать жеребьёвки. Не хотелось бы получить в соперники Францию и Португалию, хотя с другой стороны с ними играть было бы интереснее. С Россией будет срач и мясо Хотя было бы интересно посмотреть их распиаренную суперкоманду против нашей молодёжи. Хорваты тоже там пугали, но так ни разу выиграть и не смогли Греки - самый знакомый и самый слабый соперник из сеянных, пожалуй. Хотя мы и от него можем вылететь

Вообще у нас состав по ходу турнира так менялся, что просто жесть. В одной только игре с Англией два дебютанта было в основе, а всего за осень 4 человека дебютировали, и все в общем-то реально претендуют на основу.

P.S. Румыны -

Piramida & Кто Сказал - Шпана
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2009, 17:47
  #1967 (ПС)
Кстати вот подумал с хохлами было бы не плохо сугубо из за выезда сгонять.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2009, 19:49
  #1968 (ПС)
Ну теперь все шансы на Андорру.Если они сыграют как с нами в отборочном цикле то у хохлов не будет шансов.И сли еще три левых пеналя не будут ставить андоррцам на последних минутах.А так конечно же пиздато если хохлы вдруг под раздачу попадут в матче с нами...вот уж там разьяренная Сборная РОССИИ даст просраться жовто-блакитным бэндеровцам.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
И бритиши пидарасы пусть соснут на ЧМ.Они там один хуй лучше нас не выступят.Максимум четвертьфинал , что впрочем потолок и для нашей сборной на мундиале.Североирландцам и ирландцам так же желаю отсосать по полной в двух оставшихся матчах.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2009, 20:45
  #1969 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Ну теперь все шансы на Андорру.Если они сыграют как с нами в отборочном цикле то у хохлов не будет шансов.И сли еще три левых пеналя не будут ставить андоррцам на последних минутах.А так конечно же пиздато если хохлы вдруг под раздачу попадут в матче с нами...вот уж там разьяренная Сборная РОССИИ даст просраться жовто-блакитным бэндеровцам.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
И бритиши пидарасы пусть соснут на ЧМ.Они там один хуй лучше нас не выступят.Максимум четвертьфинал , что впрочем потолок и для нашей сборной на мундиале.Североирландцам и ирландцам так же желаю отсосать по полной в двух оставшихся матчах.
ну у тебя и ненависти...ты же только себе нервы портишь...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2009, 00:14
  #1970 (ПС)

Знаешь чем хорошие футболисты отличаются от плохих? Хорошие могут так сыграть договорной матч, что ни один человек этого не заметит, а когда играют плохие - об этом уже за неделю всем известно.
Испания, Дания и скажем Голландия хотели выиграть свои последние матчи - они их и выиграли, Англия видать не хотела. Пользователь с ником Гарринча неплохо в какой то теме этот момент расписал, почитай.
Ага,и Руни прямая дорога на передачу "Таланты Англии" или что там у них?
А талант его заключается в том,что он может на последних минутах рассчитать свой удар до миллиметров,так чтобы и "хохлов" напугать и хорватов зарыть.И это при достаточно хлестком ударе.Если бы он сравнял счет,я думаю в раздевалке бы получил по лицу от всех игроков своей сборной.Как это так,договаривались сливать,а ты козел,че натворил?Та места бы в сборной лишился сто пудей.За то,что не отомстили)

Спрашивал кста английских фанов,чтобы вы предпочли "vengeance on Croatia or continuation of victorious series"?На что они отрезали,мол,нам пох.на хорватов и было бы супер,если бы Англия выигрвывала все матчи и дальше и на чемпионате".
Слива не было,была аккуратная игра без риска и самоотдачи у англичан,оно и понятно,нахер травмы получать?Думали минимальными усилиями доыбить 3 очка-не получилось.Должны были получать в свои ворота 3 мяча-получили 1.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2009, 00:33
  #1971 (ПС)
Ш
-Цитата от Den K. Посмотреть сообщение
-Цитата от D1$$ Посмотреть сообщение
Добавлено через 13 минут 43 секунды
кстати, то что арбитр дважды останавлевал матч так просто украине не сойдет с рук, возможно плэйофф придется играть при пустых трибунах
Я не удивлюсь если нас вообще лишат 2-го места за эту хуйню. ФИФА щас жестко за этим следит.
Вон Англия уже жалобу собирается на нас подавать.

Удивило, что Англия всё-таки продала матч хохлам. Думал что более принципиальными окажутся альбионцы. Значит месть хорватам для них на первом месте.

лишать 2 места это слишком,.да и суркис сказал что украину ждёт штраф, а очки снимать не будут

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2009, 01:24
  #1972 (ПС)
DOGY-DOG какую-то чушь несусветную несёт
да и про слив англичан тоже,
ладно там говорить о том, что не настроились/похуй на резалт,
но уж явно договорняк не станут они разыгрывать)

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2009, 03:12
Домашняя страница
  #1973 (ПС)
Да, почти все ожидали, что англы не будут особо напрягаться. Но также многие сомневались, сможет ли генияльный тренер Миха воспользоваться немотивированностью Англии?
Слава богу, шо смог)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2009, 17:14
  #1974 (ПС)

Я например перед матчем Россия - Германия даже не сомневался, что давно уже заплачены деньги, результат известен, наши победят. И как бы порадовался очень что всё оказалось иначе, значит честная была игра.
Не в обиду, но как-то на паранойю смахивает . Там договорняк, там договорняк...
А разницу между хорошим и плохим футболистом буду знать, спасибо .

в депресии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2009, 22:05
  #1975 (ПС)
По ходу Esportivo был прав, как то он сказал после матча Рубин - Динамо Киев, если срать в этом году то всем В стыках шансов как-то 50 на 50, посмотрим кто нам попадётся.

Ответ
Тэги темы: болеем за Россию!!!!!!!!!, За Русь, Русские вперед