Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | так..с нами ванга....а вообще кто на футбол то идёт или всё по барам? -Цитата от Dzam-Dzam -Цитата от ТЭЙЛОР мне приснилось, что после 1-го тайма будем проёбывать 0:1 =( слушай такая же хуйня... ванга номер 2 | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | в Москве уже мясом попахивает? | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от zi_dan в Москве уже мясом попахивает? Только расиянство во всю воняет))) | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Renton -Цитата от zi_dan в Москве уже мясом попахивает? Только расиянство во всю воняет))) Немцев нет что ли? | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от zi_dan -Цитата от Renton -Цитата от zi_dan в Москве уже мясом попахивает? Только расиянство во всю воняет))) Немцев нет что ли? сутра в метро не видел) пока на работе сижу. ща поеду тикет забирать посмотрю ещё)) | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Renton -Цитата от zi_dan -Цитата от Renton
Только расиянство во всю воняет))) Немцев нет что ли? сутра в метро не видел) пока на работе сижу. ща поеду тикет забирать посмотрю ещё)) даже на матч попадаешь 
у нас уже все занято в спортбарах, придется к кому то идти или дома пати устроить | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | украина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | приехал с лужи, гонял насчет билетов узнал свободных и предматчевых по номиналу для друга.
мой немецкий меня не подвел, помог немцам купить билеты на матч у типов за 100 евро.
пивасик попили
РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
блять так хотел застелить с фанатьем побухать футбольца пасмареть  Состояние здоровья неайс  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Mickey Mouse во скок там?
блять так хотел застелить с фанатьем побухать футбольца пасмареть  Состояние здоровья неайс  В 7 по мск  Сёдня Россия должна ебануть немцев полюбому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Джинчик -Цитата от Mickey Mouse во скок там?
блять так хотел застелить с фанатьем побухать футбольца пасмареть  Состояние здоровья неайс  В 7 по мск  Сёдня Россия должна ебануть немцев полюбому  от души
Должна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Джинчик -Цитата от Mickey Mouse во скок там?
блять так хотел застелить с фанатьем побухать футбольца пасмареть  Состояние здоровья неайс  В 7 по мск  Сёдня Россия должна ебануть немцев полюбому  а почему по-любому? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от DavidGuetta -Цитата от Джинчик -Цитата от Mickey Mouse во скок там?
блять так хотел застелить с фанатьем побухать футбольца пасмареть  Состояние здоровья неайс  В 7 по мск  Сёдня Россия должна ебануть немцев полюбому  а почему по-любому? потому что я так хочу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Джинчик -Цитата от DavidGuetta -Цитата от Джинчик
В 7 по мск  Сёдня Россия должна ебануть немцев полюбому  а почему по-любому? потому что я так хочу  нормально так)) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от DavidGuetta -Цитата от Джинчик -Цитата от DavidGuetta
а почему по-любому? потому что я так хочу  нормально так)) ага  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Dzam-Dzam -Цитата от ТЭЙЛОР мне приснилось, что после 1-го тайма будем проёбывать 0:1 =( слушай такая же хуйня... вот именно будем считать, что это хуйня 
а мы победим   | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | в футбол играют все а побеждают немцы  !!! надеюсь наши не опозоряться сегодня, и надеюсь керж в основе выйдет!!! | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от BIANCONERI в футбол играют все а побеждают немцы  !!! надеюсь наши не опозоряться сегодня, и надеюсь керж в основе выйдет!!! бля осталось чуть чуть....
И всё....  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Esportivo И это всё спасибо одному, не безизвестному человеку, золотому голосу хип-хоп культуры А сам ты где будешь смотреть? Вот, например, небезызвестный артист реп эстрады мне так и не признался. да дома я буду смотреть с потсанами, именно что за воротник закладывая, спрашивая в какой форме наши и ваще кто из этих парней наши, ты ж меня знаешь, отец  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | надеюсь хотя бы на ничью  ... | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от RapInYo надеюсь хотя бы на ничью  ... Нужна победа 
Ничью в топку  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Слайди -Цитата от RapInYo надеюсь хотя бы на ничью  ... Нужна победа 
Ничью в топку  ясен хер  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А меж делом то молодежка ведет после первого тайма 1:0 у Фарер.Рыжв положил на 21-й минуте.Вот только почему не показывает спорт?Написано же в 15:55 футбол ,а его нет нихуя.Там щас второй тайм идет.Так же спорт походу дела и на матч с латышами положит. Добавлено через 5 минут 11 секунд Опа.Нихуя...включили  | | | | |