El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Perfect Persuasion Ебаный ажиотаж уже достал на самом деле, мало того, что мест в мало-мальских барах уже как недели три нету, так еще эти волонтеры на двух пересечениях с волгоградкой со своими ленточками, кружками и прочими ширпотребом, и вопросами, а-ля, имя главного тренера сборной  На авторадио еще дальше пошли, разыгрывают 2500 тысячи пригласительных в форум холл, для того, чтобы туда попасть надо перманентно втыкать в эту нудную волну, узнать из эфира где находятся пункты мобильных касс с бесплатными билетами и успеть приехать за билетами одному из первых, ебанутей нельзя придумать систему. Я так понял эти кассы в районе садового преимущественно находятся, а то, что оно стоит постоянно в обе стороны не ебет никого видимо. ) Добавлено через 10 минут 20 секунд Я сегодня дядю Петю из соседнего подъезда на шарфе сборной видел, когда на работу выходил с утра и люто порадовался за популяризацию футбола. Добавлено через 12 минут 49 секунд А теперь не удивлюсь, если консьержку в майке с павлюченко на спине завтра увижу.
И с Советским Спортом вместо кроссвордов  Забавно всё это  А друг мой позавчера, на ДР в каком-то ресторане модном, видел половину нашей сборной в отличном располжении духа, шутящих, смеющихся. В порядке, хули петь.   Как бы не обосраться... Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Тэгга Я кстати напиздел, греки, хорваты и французы выше португальцев в рейтинге стоят. Если что, я бы хотел конечно с лягушатниками сыграть...жаль не судьба...уж очень ничтожны сейчас они...португальцы опасны... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | пока Гус колдует всё возможно...
по какой схеме и каким составом играют, известно? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну ты ваще в центре движухи всегда, Вадим. Я слышал, ты билетами обзавелся? )) Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от =Юшер= по какой схеме и каким составом играют, известно? Да тут ясно все вроде как: конифеев в раме, жирков, игнат, брат краснощекий и анюков - слева направо в защите, дальше денисов, зярынов, семшов и аршавин с быстрым, но легким - по краям, ну и керж на острие, судя по тому, что буратино в очередной раз дернул приводящую мышцу ягодицы на тренировке. А вообще уже Вася Уткин в своем блоге, как несколько дней назад врубил кэпа очевидность и развел полемику нелепую на предмет стартового состава, хотя тут и проверяй наверно угадал бы основу. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Ну Вася там мешкался между Семаком и Семшовым, не более того  Билетами да, обзавёлся  Причём на отличные места  Но отдаю их друзьям, сам не иду, а они очень просили, из Воронежа примчали уже.))) И это всё спасибо одному, не безизвестному человеку, золотому голосу хип-хоп культуры  | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от =Юшер= Оле... забили мест в спорт баре.. надеюсь не зря. Обычно когда на наших через чур надеяться они делают то о чём вслух говорит Зырянов. Спорт бар  , я не успел подсуетится , буду в какой нить жопе футбик зырит  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Esportivo И это всё спасибо одному, не безизвестному человеку, золотому голосу хип-хоп культуры А сам ты где будешь смотреть? Вот, например, небезызвестный артист реп эстрады мне так и не признался. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Esportivo И это всё спасибо одному, не безизвестному человеку, золотому голосу хип-хоп культуры А сам ты где будешь смотреть? Вот, например, небезызвестный артист реп эстрады мне так и не признался. Да вот хз...тут завтра приезжают два одногруппника бывших из Тулы и со мной ещё будут два-три человека...все хотят смотреть футбол где-то...но места уже не найдёшь...я бы дома с кайфом псмотрел, но не плучится уже, не дадут...если у тебя какие варианты есть где много народу может сесть, ну точнее около 5 человек, то было бы круто...а я пока не искал. Но если что найду, сразу дам знать. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | около 6 человек  | | | | El Niño
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Esportivo а я пока не искал Вот эта фраза, как приговор уже звучит.
Я и сам бы рад куда вписаться, где атмосферно и люди футбол смотрят, а не тупо за воротник закладывают. У меня есть пару вариантов на районе, но там человек по 20 на каждой квартире, и большинству из них футбол до лампочки, а, как бы, смотреть матч под аккомпанемент из вопросов типа - какого цвета наши и почему они воротами поменялись - ну нихуя меня не прельщает. )) | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Esportivo а я пока не искал Вот эта фраза, как приговор уже звучит.
Я и сам бы рад куда вписаться, где атмосферно и люди футбол смотрят, а не тупо за воротник закладывают. У меня есть пару вариантов на районе, но там человек по 20 на каждой квартире, и большинству из них футбол до лампочки, а, как бы, смотреть матч под аккомпанемент из вопросов типа - какого цвета наши и почему они воротами поменялись - ну нихуя меня не прельщает. )) Хахахаха  Не, ну там знакомый один ищет места, поэтому это не на мне весит, оттого я и не искал  Если прижмёт, придумаем что-нибудь  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | И Погреб и Падлюченко выбитые растяжениями? Керж та что то совсем не жжот вроде, хотя тут вопрос а кто жжот? Не Бухаров точно....
А что касается просмотров, то я дома люблю смотреть..ваще в одного,.. и без алко, но как бы вроде как и матч предпоследний много чо решаемый, да и зп дали... почему б нет.
Вот с англами дома смотрел, жены не было.. в одного я прыгал по комнате... высад что при победе поделицо то не с кем))) | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Прикупил себе уже бутылку хорошего Рома, праздновать победу сборной. Хоть и не пью в общем-то так.
Прям в предвкушении встречи уже.
вот заметил такую штуку, попытки разных жидков сделать из ногомяча модное шоу.
Напимер вот таких приглашений мне приходит штук по 5 за день. - Прямую трансляцию вы сможете увидеть на 2-ом уровне ночного клуба "MazaYka".
Количество мест ограничено. После просмотра матча гости 2-ого уровня смогут остаться на вечеринке "Держи крече!" печально это :чет: | | | | ОУД
1-1 или 1-0 наши) | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | если завтра месут озил выйдет то нам пиздец настанет! отвечаю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | в сауне смотрю 10 человек идёт  | | | | студент
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Калининград | 2-1 Россия  | | | | "no scherzo"
патсриатизм. | | | | активный пользователь
Смотрю в кафе видимо в каком-то. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | если будет месут озил играть то мы пролетим 3:0! двоечку озилушка положит и один подольски! | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | в футбол играют все, а выигрывают немцы  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | запомните мои слова: месут озил решит ход всего матча!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Ты уже третье сообщение про какого то петуха пишешь. Я не знаю что это за турок, но думаю что даже Вася Березуцкий его бы наказал. | | | | отвали нигга