Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 19:55
  #1726 (ПС)
-Цитата от Toro-boro Посмотреть сообщение
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от Toro-boro Посмотреть сообщение

Через лотерею рфс, по номиналу 770 д8, Правда пришлось отстоять в очереди часа 4
Нормал. Я вот в пятничку должен свой забрать. 450. Вобовская конская квота)
А как распределяли Вобовские? ТОже заявки принимали, а потом лотерея?
не. Там по латереи только с сайта фанаты.ру 5000 билетов ушло. Всё остольное какбе "активным организованным группам" разошлось)))

"no scherzo"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 21:47
ВКонтакте
  #1727 (ПС)
-
Анзор Кавазашвили:

То, что происходит с продажей билетов на матч Россия-Германия иначе как безобразием и беспределом, назвать не могу. Еще 8-го сентября я от имени организации, которую возглавляю и которая, к слову, является коллективным членом РФС, отправил, как и положено заявку, с просьбой выделить нам несколько билетов на эту игру. Через некоторое время, позвонив в коммерческий департамент Российского Футбольного Союза, я получил ответ: «Вам ничего не положено». Тогда я лично отправился в Дом Футбола. Но при входе меня остановила охрана и сообщила, что генеральный директор РФС Алексей Сорокин лично распорядился, чтобы человека по фамилии Кавазашвили в здание не пропускали.

При этом туда спокойно заходили какие-то девицы, молодые люди и другие непонятные товарищи. А меня, участника трёх чемпионатов мира, заслуженного человека как мальчишку держали на пороге. После длительных уговоров и пререканий, охранник всё-таки куда-то позвонил, и ко мне вышла девушка, повторившая, что Анзору Кавазашвили билеты на этот матч не положены. Потом она 10 минут курила и с кем-то беседовала по мобильному телефону, а затем дала мне трубку. На другом конце провода был тот самый Сорокин. «Я вам встречу не назначал, до свидания», - заявил этот господин и положил трубку.

На этом мои попытки приобрести хотя бы один билет для себя лично, не закончились. И, в конце концов, мне всё же пообещали, что мой вопрос будет решён положительно. Но до сих пор из РФС никто так и не позвонил. Все мои попытки поговорить с Мутко также закончились ничем. Наверное, Виталий Леонтьевич очень занятой человек, и не считает возможным тратить свое драгоценное время на телефонные разговоры с каким-то там Кавазашвили. Поэтому на мои звонки он не отвечает.

Так что, судя по всему, буду смотреть матч Россия-Германия по ТВ. Я понимаю, что на такую игру мечтают попасть многие, но уж ветеранов футбола надо было уважить. Даже при Колоскове, которого все постоянно критиковали, в том числе и я, такого безобразия не было. Сейчас же непонятно, что творится. Право распространять билеты отдали молодым и прытким бизнесменам, которые работают, прежде всего, на себя, на свой карман, а не на футбол. И весь этот беспредел идёт при покровительстве президента РФС Виталия Мутко. И это очень и очень печально.

Юрий Севидов

- Я категорически против такой системы распространения билетов на важные матчи. Это ненормально, что ветераны, люди, делавшие нашему футболу имя, остаются забыты. Зато представители фанатских группировок получают возможность не только пойти на матч, но и торговать билетами «налево». Я вообще считаю, что настоящие болельщики это люди, следящие за этой игрой по 30-40 лет. И ни как не 16-18-летние юнцы, среди которых полно наркоманов, националистов и просто неадекватных товарищей. Но именно они распоряжаются огромной частью билетов. Я даже не знаю, существует ли где-то в мире подобная практика. Уверен, что нет. А если где-то что-то похожее и есть, то там всё равно обязательно приглашают на матчи сборной бывших футболистов.
это печально (с)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 22:23
  #1728 (ПС)
За Спартак играл, нормальный значит мужик. А то, что билетами жиды сейчас распоряжаются - действительно беспредел.
-
Юрий Севидов

Я вообще считаю, что настоящие болельщики это люди, следящие за этой игрой по 30-40 лет. И ни как не 16-18-летние юнцы, среди которых полно наркоманов, националистов и просто неадекватных товарищей. Но именно они распоряжаются огромной частью билетов. Я даже не знаю, существует ли где-то в мире подобная практика. Уверен, что нет. А если где-то что-то похожее и есть, то там всё равно обязательно приглашают на матчи сборной бывших футболистов.
А Юрка то Севидов видать жидок

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 23:08
  #1729 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
За Спартак играл, нормальный значит мужик. А то, что билетами жиды сейчас распоряжаются - действительно беспредел.
-
Юрий Севидов

Я вообще считаю, что настоящие болельщики это люди, следящие за этой игрой по 30-40 лет. И ни как не 16-18-летние юнцы, среди которых полно наркоманов, националистов и просто неадекватных товарищей. Но именно они распоряжаются огромной частью билетов. Я даже не знаю, существует ли где-то в мире подобная практика. Уверен, что нет. А если где-то что-то похожее и есть, то там всё равно обязательно приглашают на матчи сборной бывших футболистов.
А Юрка то Севидов видать жидок
Ой блять какая новость))))
Вообще я считаю ноют по поводу тикетов на сборную нынче обиженные и обделенные этими самыми билетиками. Кто хотел тикет намутить тот намутил.
А ежли б по совету тов. Севидова на этот матч пустили бы всех поклонников футбола с 30-40 стажем то думаю немцев в лужниках было бы лучше слышно.
"любители футбола" пускай смотрят дома по ТВ и обсуждают красоту игры, вредное влияние националистов и прочие животрепещущие темы под старый похмельник.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 23:12
  #1730 (ПС)
надеюсь что дудок и дударей соответственно не будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 23:29
  #1731 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Ой блять какая новость))))
Вообще я считаю ноют по поводу тикетов на сборную нынче обиженные и обделенные этими самыми билетиками. Кто хотел тикет намутить тот намутил.
А ежли б по совету тов. Севидова на этот матч пустили бы всех поклонников футбола с 30-40 стажем то думаю немцев в лужниках было бы лучше слышно.
"любители футбола" пускай смотрят дома по ТВ и обсуждают красоту игры, вредное влияние националистов и прочие животрепещущие темы под старый похмельник.
Ну новость не новость, а я впервые об этом узнал. В этих ваших московских замутах с билетами я мало понимаю, но сотню билетов для прославленных ветеранов действительно неплохо бы всегда бронировать.
Я пожалуй тоже по ТВ посмотрю.

х
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 15:21
Отправить сообщение через twitter для ex7rem3
  #1732 (ПС)
http://rian.ru/video/20091008/187968318.html

jjjjj
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 15:39
  #1733 (ПС)
баннеры жду красивые... по типу 9 мая1945 ченить было бы в тему)

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 16:02
  #1734 (ПС)
-Цитата от ACEDUDEMAN Посмотреть сообщение
кстати трек Богдана Титомира - Американский футбол...
http://www.youtube.com/watch?v=dml_OTBmMa4

stAy_tRue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 22:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для fintoz
  #1735 (ПС)
Еще перед летом слышал, что из европейских групп выходят первые места на прямую, а вторые играют стыковые матчи, но 1 или 2 [не помню] ЛУЧШИЕ команды, занявшие 2 место тоже сразу выходят на ЧМ! Так ли это? о_О Просто тогда нам немцем и выигрывать та не обязательно, катит и ничья, так как у нас лучшие показатели среди 2х мест подскажите, кто знает!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 22:32
  #1736 (ПС)
-Цитата от FINT23 Посмотреть сообщение
Еще перед летом слышал, что из европейских групп выходят первые места на прямую, а вторые играют стыковые матчи, но 1 или 2 [не помню] ЛУЧШИЕ команды, занявшие 2 место тоже сразу выходят на ЧМ! Так ли это? о_О Просто тогда нам немцем и выигрывать та не обязательно, катит и ничья, так как у нас лучшие показатели среди 2х мест подскажите, кто знает!!!
только 1 места выходят сразу, 8 лучших команд занявших 2 места сыграют плэйофф. если россия будет 2, то будет играть в плэйофф

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 22:39
  #1737 (ПС)
Там самый серьезный соперник который может нарисоваться на втором месте - это пидарская португалия во главе с главным педиком этого мира.

опрокидывай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 22:41
  #1738 (ПС)
Пацаны столик забронировали в спорт баре пацаны ждут не дождуться
Я считаю наши их поебут таки если будут играть в свой футбол

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 22:42
  #1739 (ПС)
да второе место нефкайф конечно, но тоже трагедией не станет, я верю что наша команда любого соперника в состоянии пройти, я наивный да

опрокидывай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 22:42
  #1740 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Там самый серьезный соперник который может нарисоваться на втором месте - это пидарская португалия во главе с главным педиком этого мира.
не гомофоб ли ты случаем,милый)))

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 22:57
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1741 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Пидорской Португалии не будет. Наша сборная сеяная будет, если второе займет. Так что 3 лучших по рейтингу команды, занявших вторые места, с нами играть точно не будут.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 23:06
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1742 (ПС)
Я кстати напиздел, греки, хорваты и французы выше португальцев в рейтинге стоят.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 23:07
  #1743 (ПС)
послезавтра рубка пиздец будетберезуцким пизда

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 23:09
  #1744 (ПС)
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Я кстати напиздел, греки, хорваты и французы выше португальцев в рейтинге стоят.
как ты два сообщения подряд написал?

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 23:22
  #1745 (ПС)
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Дэ ладно? Греки выше Португали??? вот это конечно тухлая новость. Не хотелось бы с этими ушлепками играть ниразу. Так то там все соперники проходимые причем без особых проблем.

stAy_tRue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 23:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для fintoz
  #1746 (ПС)
-Цитата от D1$$ Посмотреть сообщение
-Цитата от FINT23 Посмотреть сообщение
только 1 места выходят сразу, 8 лучших команд занявших 2 места сыграют плэйофф. если россия будет 2, то будет играть в плэйофф
спасибо ман, теперь нет непоняток надо выигрывать!...!...!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 00:54
  #1747 (ПС)
Англичане прилетели!Стояли возле гостиницы,очень близко видел игроков,правда они на морозе проходили в основном и на скандирование фамилий очень холодно в большинстве отреагировали,но пох,не каждый день Бэкхэма увидишь))

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 08:47
  #1748 (ПС)
Бля завтра матч, ура ура ура B-)!! АншлаГгг не хуевый на матч намечается.
А че там насчет банера народ? слышна, слышал типа Сталина хотят нах , хехехе, или Катюшу, даже был вариант Быстрова с бабосами растянуть на луже, хых

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 10:43
  #1749 (ПС)
Ебаный ажиотаж уже достал на самом деле, мало того, что мест в мало-мальских барах уже как недели три нету, так еще эти волонтеры на двух пересечениях с волгоградкой со своими ленточками, кружками и прочими ширпотребом, и вопросами, а-ля, имя главного тренера сборной На авторадио еще дальше пошли, разыгрывают 2500 тысячи пригласительных в форум холл, для того, чтобы туда попасть надо перманентно втыкать в эту нудную волну, узнать из эфира где находятся пункты мобильных касс с бесплатными билетами и успеть приехать за билетами одному из первых, ебанутей нельзя придумать систему. Я так понял эти кассы в районе садового преимущественно находятся, а то, что оно стоит постоянно в обе стороны не ебет никого видимо. )

Добавлено через 10 минут 20 секунд
Я сегодня дядю Петю из соседнего подъезда на шарфе сборной видел, когда на работу выходил с утра и люто порадовался за популяризацию футбола.

Добавлено через 12 минут 49 секунд
А теперь не удивлюсь, если консьержку в майке с павлюченко на спине завтра увижу.
И с Советским Спортом вместо кроссвордов

Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 9 октября 2009 в 11:01.
Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 13:29
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #1750 (ПС)
Оле... забили мест в спорт баре.. надеюсь не зря. Обычно когда на наших через чур надеяться они делают то о чём вслух говорит Зырянов.

Ответ
Тэги темы: болеем за Россию!!!!!!!!!, За Русь, Русские вперед