Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 13:28
  #1651 (ПС)
-Цитата от эстетикс Посмотреть сообщение
это все равно наш лучший отборочный цикл пока что... семь побед плюс одно гостевое поражение... немцам... в других группах никто так ровно не идет... будь мы у другой группе с 21 очком в 8 матчах сидели бы без напрягов на первом месте..
глупости испанцы, например

в депресии
  #1652 (ПС)
3-й шаг сделан теперь через месяц ждём реванша

статус неизменен
  #1653 (ПС)
да и группа, надо признать, у нас не сложная
-Цитата от K_Slim Посмотреть сообщение
3-й шаг сделан теперь через месяц ждём реванша
да, пиздатый матч будет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 13:36
  #1654 (ПС)
-Цитата от эстетикс Посмотреть сообщение
это все равно наш лучший отборочный цикл пока что... семь побед плюс одно гостевое поражение... немцам... в других группах никто так ровно не идет... будь мы у другой группе с 21 очком в 8 матчах сидели бы без напрягов на первом месте..
да, только Голландия, Англия, Испания идут лучше по нас по очкам... и Германия соотвественно...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 13:37
  #1655 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
ну тогда если ему тяжело играть на левом фланге, пусть сьебывает со сборной.. я уверен, даже если б туда пуйоля поставили на левый фланг, его хуй кто обыграл бы..
Хуйню ты несешь, Пуйоль блядь. Янбаев достойно сыграл, нету у нас сейчас левого защитника, способного на таком же уровне выступать. Жирков, кстати, тоже в обороне не оплот, на встречу бросается и на замахе его убирают нередко. Его тоже из сборной гнать надо, по твоей логике?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 14:13
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1656 (ПС)
Анюков вчера хуже Янбая по-моему сыграл) Я уж про центральных наших молчу

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 14:20
  #1657 (ПС)
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
один центральный гол забил,другой начал комбинацию перед первым голом.
А Янбаев в первые 10-15 минут меня пожарил ояебу. Потом всё лучше было. Тока вот навесики то с его фланга восновном приходили. В нападении базара нет отработал на 5 с плюсом. Вообще вся сборная матч не ровно отыграла. Но бились все. Пожалуй кроме везуньчика ПА. Не должен цент форвард свежий по полю ходить в концовкевстречи.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 14:28
  #1658 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
это ты вот так эффективность действий цз рассматриваешь, да? А то, что они по 25 раз каждый теряли игроков в штрафной, это ничё наверное)

У нас вообще нормальных защитников в стране нет, в основном одни иностранцы же играют в ведущих клубах.

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 14:34
  #1659 (ПС)
это ты вот так эффективность действий цз рассматриваешь, да? А то, что они по 25 раз каждый теряли игроков в штрафной, это ничё наверное)

У нас вообще нормальных защитников в стране нет, в основном одни иностранцы же играют в ведущих клубах.
ну а что делать если других нет) Я то считаю что Вася и Игна на своем уровне играют. Лучше они не умеют,особенно брат. С хорошими зашщитниками вообще в мире то беда. Все ж наподающими в детстве хотят быть_)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 14:47
  #1660 (ПС)

ну а что делать если других нет) Я то считаю что Вася и Игна на своем уровне играют. Лучше они не умеют,особенно брат.
Ну да, просто начиналось всё с

-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
видел сколько его раз обыгрывали как школьника?
Говорилось уже неоднократно об этом. Янбаев одноногий и слева ему гораздо тяжелее играть, тем более когда противник не уступает в стартовой скорости, вот и прокидывали его под опорную раз за разом.
ну тогда если ему тяжело играть на левом фланге, пусть сьебывает со сборной.. я уверен, даже если б туда пуйоля поставили на левый фланг, его хуй кто обыграл бы..
))

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 14:53
  #1661 (ПС)

ну а что делать если других нет) Я то считаю что Вася и Игна на своем уровне играют. Лучше они не умеют,особенно брат.
Ну да, просто начиналось всё с

Говорилось уже неоднократно об этом. Янбаев одноногий и слева ему гораздо тяжелее играть, тем более когда противник не уступает в стартовой скорости, вот и прокидывали его под опорную раз за разом.
))
ну это персональный фонад буратинки)) Че с него взять то) Вообще Павлюченко конечно в сборной фартит просто потрясающе,видать он проводник главный Гуса на поле)) Ну вот ток подумать за 2 матча 3 мяча и это при том что он вообще не отрабатывает как положенно центрфорварду,не присенгует,мало перемещается без мяча и т.п.)

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 14:56
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #1662 (ПС)
Честно говоря боялся что ничья будет.. Тем более видя страдающего после травмы Аршавина.. Весь матч ждал замены "Аршавин - Билли".. Но хуй там.. Аршавин пусть и не так круто сыграл как обычно.. Но указания партнёрам давай ахуенные, выступая в роли помошника главного тренера... Янбаев играл хорошо, тем самым отработав удивление появления в главном составе.. Скажу даже больше... Сыграл на уровне неплохого матча Жиркова, что означает юрке надо задуматься.. Янбаев на его позиции хорош и Янбаев не один.. Через некоторое время Щенников на позиции ЛЗ будет пытаться дрючить не только Янбаева с Жирковым но и мастеров мяча других стран.. Семшов вызвал двойственность.. С одной стороны хорошо вырвался и забил первый гол.. С другой стороны пропустил мяч именно он, а не Акинфеев.. Павлюченко вообще вызвал недоумения.. Я уже был уверен что он кончился как ведущий футболист России.. Но он демострировал не только хорошие удары, но и хорошие перемещения в защите соперника.. И это радует.. Просто жалко смотреть как игрок гибнет в дубле какого-то грёбаного Тотенхема..

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 15:00
  #1663 (ПС)
Игорь чето какой то дерганный был вчера. Вообще явно не лучший сезон проводит. В моменте с Семшовым он мяч реально должен был вместе с педоном выносить. Тем паче он по комплекции ни разу не Вася.

⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 15:11
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #1664 (ПС)
Хуйню ты несешь, Пуйоль блядь. Янбаев достойно сыграл, нету у нас сейчас левого защитника, способного на таком же уровне выступать. Жирков, кстати, тоже в обороне не оплот, на встречу бросается и на замахе его убирают нередко. Его тоже из сборной гнать надо, по твоей логике?
схуя его гнать? пиздат он в защите.. янбай в защите как бля хуй знает кто сыграл, а в атаке нормально помог..

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 15:17
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #1665 (ПС)
Игорь чето какой то дерганный был вчера. Вообще явно не лучший сезон проводит. В моменте с Семшовым он мяч реально должен был вместе с педоном выносить. Тем паче он по комплекции ни разу не Вася.
Это тоже в тему подмечено... Хотя с другой стороны... Когда вратарь в первый раз в году не оправдывает слова "должен был" я думаю это простительно...

p.s. в основном составе был только один легионер, а значит в Зените и ЦСКА очень хуёво с правлением... Игроки себя вполне опрадавают Выводы делайте сами...

Добавлено через 22 минуты 22 секунды
Вадим ФЕДОТОВ из Карддиффа. «Спорт уик-энд», 10.09.2009...
Вопрос Кержакову...
"Что же вам помешало забить в следующем эпизоде, когда мяч пролетел выше ворот?"
Видел гдето тут подобный коментарий в этой теме.. Ребят смотрите матч вниматильнее.. Мяч к Кержу попал сОООвсем случайно.. Там сначало был неточный пас.. Потом херовый вынос за ворота от валийского защитника и только потом случайно со скоростью света мяч пронёсся мимо Кержа.. Он чисто случайно при всех этих раскладах чуть не забил..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 15:59
  #1666 (ПС)
-Цитата от O.Stan Посмотреть сообщение
Янбаев играл хорошо, тем самым отработав удивление появления в главном составе..
А чем удивление-то вызвано? Не Билю же в основе ставить, который защитником полтора матча отыграл и то непонятно с какими соперниками.
схуя его гнать? пиздат он в защите.. янбай в защите как бля хуй знает кто сыграл, а в атаке нормально помог..
Читай еще раз мой предыдущий пост. Мне даже впадлу тебе объяснять за счет чего Жирков по всей бровке играет и разницу между навыками номинального защитника и полузащитника, один хуй, как об стенку горох.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 16:22
  #1667 (ПС)
-Цитата от Хопник Посмотреть сообщение
-Цитата от D1$$ Посмотреть сообщение
13 путёвок от европы (нидерланды и англия на чм), в 9 группе сыграны все матчи там норвегия с 10 очками вторая, она по ходу и пролетает мимо плэй-офф
нихера,в группе где 5,а не 6 команд,для второго места +6 очков автоматом,так как на 2 игры с аутсайдером меньше
ошибаешся, паря. в группах где по 6 команд для сборных занявших 2 места не будут считатся очки набраные в матчах с 6 командами.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 19:46
  #1668 (ПС)
валлийцы всосали.По поводу отборочного цикла то на мой взгляд отбор к ЧМ 2002 ни че не уступает.Правда там не было команд уровня Германии , но была крепкая сборная(на тот момент еще)Югославии.

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Вот как щас вспоминаю то у нас там было 23 очка , 7 побед , 2 ничьи , 1 поражение от словенцев в гостях да и то фэйковое.И того первое место в группе , разница мячей 18:5...в группе были Швейцария , Словения , Югославия , Фарерские острова , Люксембург...а по поводу этого отборочного цикла говорить еще рано.Он еще сцУко не закончен и все может случиться.Надеюсь все закончится удачно для нашей сборной и мы поедем сеянными на ЧМ с первого места в отборе.А кто кстати знает в какой корзине мы будем находиться в случае выхода на ЧМ с первого или второго места?Или примерно в какой когорте команд?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 20:07
  #1669 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
валлийцы всосали.По поводу отборочного цикла то на мой взгляд отбор к ЧМ 2002 ни че не уступает.Правда там не было команд уровня Германии , но была крепкая сборная(на тот момент еще)Югославии.

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Вот как щас вспоминаю то у нас там было 23 очка , 7 побед , 2 ничьи , 1 поражение от словенцев в гостях да и то фэйковое.И того первое место в группе , разница мячей 18:5...в группе были Швейцария , Словения , Югославия , Фарерские острова , Люксембург...а по поводу этого отборочного цикла говорить еще рано.Он еще сцУко не закончен и все может случиться.Надеюсь все закончится удачно для нашей сборной и мы поедем сеянными на ЧМ с первого места в отборе.А кто кстати знает в какой корзине мы будем находиться в случае выхода на ЧМ с первого или второго места?Или примерно в какой когорте команд?
там был хороший отбор но по очкам мы уже его превзошли (24 то уж точно сделаем, не азерам же проебывать)

плюс на самом деле мы многие матчи вытягивали кое как а в этом по 3-0 и 3-1 уверенно делаем

та сборная потом на чм показала свой уровень

это имхо будет на порядок сильнее

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 20:37
  #1670 (ПС)
Я с тобой согласен.Правда тот ЧМ вцелом был сенсационным.И вылет Франции ,и выход в плей-офф Сенегала , Турция бронзовый призер мундиаля.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 21:47
  #1671 (ПС)
-Цитата от Scyther Посмотреть сообщение
босния
Если ты Боснию в один ряд с этими командами ставишь, значит не сечёшь нихуя.

-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
у боснии охуительная сборная

Мисимович, Джеко,Ибишевич,Пьянич
Тоже самое сказать хотел.

⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 21:51
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #1672 (ПС)
я кстати матч смотрел боснийцев... бля такой супер гол забили со штрафного..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 21:53
  #1673 (ПС)
я кстати матч смотрел боснийцев... бля такой супер гол забили со штрафного..
Ага, как говорится, "паутинку сорвал" Салихович. Боснийцы должны были конечно этот сброд задавить, но Джеко не везло.

..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 23:46
  #1674 (ПС)
никто не в курсе когда билеты на 10 будут продавать?
попастьбы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2009, 00:36
  #1675 (ПС)
-Цитата от kavi Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
вратарь ебланище конечно
напомнило чудо гол Кави, там хоть ближе было, но куда более динамично
Не помню такого
http://www.youtube.com/watch?v=CGI42RXxPSU

Ответ
Тэги темы: болеем за Россию!!!!!!!!!, За Русь, Русские вперед