meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от 9грамм -Цитата от SayMeow у Голландии что там?
что там у Голландии? победа у голландии -Цитата от Renton -Цитата от SayMeow у Голландии что там?
что там у Голландии? 1-0 они увыграли спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Англия - Хорватия 5:1. что-то мне сдается что Украина не выйграет у англичан.каким бы те составом не играли | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ахуенная игра) | | | | the style of no style
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Zivela Srbija! Какие ж молодцы! Судья, конечно, и мудак, и чудак одновременно. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от SkRR!! Англия - Хорватия 5:1. что-то мне сдается что Украина не выйграет у англичан.каким бы те составом не играли сто проц | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | Как англичане с хорватами сыграли? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от SkRR!! Англия - Хорватия 5:1. что-то мне сдается что Украина не выйграет у англичан.каким бы те составом не играли Та отож.А смотришь на игру,и казалось бы,ну что делают такого англичане сверхестественного?А они просто чувствуют игру,знают,когда что сделать логичней,принимают часто правильные решения.Я ж помню как только Украина,что-то делала,как надо,хорваты вытягивали мячи из сетки.Потом Михайличенко порол с заменами и тактикой и 2-2.Счс с белоруссами было такое ощущение,что последние решают вопросы выхода,А Украина без шансов уже. | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | полматча херней страдали. хорошо хоть выиграли
судья капец. нет слов
с Победой!) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Renton -Цитата от d.komendant Хуёво. В прошлый раз за финов я болел - проиграли, сегодня за Уэльс - тоже проиграли, хотя должны были ещё два мяча забивать (когда конь из ворот вышел и когда кто-то один на один выходил). Но в следующем матче всё действительно станет ясно. я заметил нынче у крутых борцов с системой принято сборную гнобить) Ну хуль рассеяни же за неё болеют) Толи дело за команду с кучей негров в составе топить))) Хотя нет я забыл,негры ж тока в ЦСКА есть)))
Хотя нет ещё этнические Волийцы тоже парочка почернела))) Видать на югах хорошо отдахнули ребята)) Хуйню ты какую-то как обычно говоришь. У меня свои принципы, я всегда за слабых болею. А борец с "расеянством" это только ты у нас, или кто там мне месяц назад доказывал что слово "рассеяне" дурной социальный код в себе несёт. Так что давай ка боец с системой не пиздаболь. ) | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Да хорош уже на буратину то дрочить)))
Вышел забил,нормал всё. Тока вот мячиков он перед этим скока потерял после чего нам атаки шли. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Nuttkase ахуенный удар был жаль не подфартило чуток | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 01.08.2008 | порассуждаем на тему отличия Русского от "россиянина"? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Renton Да хорош уже на буратину то дрочить)))
Вышел забил,нормал всё. Тока вот мячиков он перед этим скока потерял после чего нам атаки шли. никто на погребняка не дрочит | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d.komendant -Цитата от Renton -Цитата от d.komendant Хуёво. В прошлый раз за финов я болел - проиграли, сегодня за Уэльс - тоже проиграли, хотя должны были ещё два мяча забивать (когда конь из ворот вышел и когда кто-то один на один выходил). Но в следующем матче всё действительно станет ясно. я заметил нынче у крутых борцов с системой принято сборную гнобить) Ну хуль рассеяни же за неё болеют) Толи дело за команду с кучей негров в составе топить))) Хотя нет я забыл,негры ж тока в ЦСКА есть)))
Хотя нет ещё этнические Волийцы тоже парочка почернела))) Видать на югах хорошо отдахнули ребята)) Хуйню ты какую-то как обычно говоришь. У меня свои принципы, я всегда за слабых болею. А борец с "расеянством" это только ты у нас, или кто там мне месяц назад доказывал что слово "рассеяне" дурной социальный код в себе несёт. Так что давай ка боец с системой не пиздаболь. ) и команду по тому же принципу видимо в 90 выбирал?))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | почему исчезли идиотские посты?) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Nuttkase вот бы в девятину бы залетел, ябать мясо б было.. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Renton Да хорош уже на буратину то дрочить)))
Вышел забил,нормал всё. Тока вот мячиков он перед этим скока потерял после чего нам атаки шли. никто на погребняка не дрочит Сегодня на поле был другой буратинка) не ПО,а его братец ПА )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | Венгрия 0-1 Португалия, португалы оставляют себе шансы на чм | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Хопник -Цитата от SkRR!! Англия - Хорватия 5:1. что-то мне сдается что Украина не выйграет у англичан.каким бы те составом не играли Та отож.А смотришь на игру,и казалось бы,ну что делают такого англичане сверхестественного?А они просто чувствуют игру,знают,когда что сделать логичней,принимают часто правильные решения.Я ж помню как только Украина,что-то делала,как надо,хорваты вытягивали мячи из сетки.Потом Михайличенко порол с заменами и тактикой и 2-2.Счс с белоруссами было такое ощущение,что последние решают вопросы выхода,А Украина без шансов уже. это точно
хотя сейчас так по мощи Англия, на данную минуту, одна из первых с Испанией пожалуй | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | нуткаст первый гол подкинь если есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от D1$$ Венгрия 0-1 Португалия, португалы оставляют себе шансы на чм с кем им там осталось сыграть последние два матча?одно место практически за Данией вроде забито | | | | |