новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Ромаа))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ЁБАНЫЙ ЕБАСТОС
ПАВЛЮЧЕНКО , НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ))
Но сейчас красава ))))  
ПОБЕДА
Уфффф
Блядь
Водку жрать
3:1
Всем чмаки в этом чате | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | гол нах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 adin | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | у ромы там мать с женой от души его поздравляю  вас, ребята и всю россиию   | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | но быстров выдающийся матч всё-таки провёл  | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | Ух, напряжённый матч вышел. Растерялись после гола пропущенного ))
Как там у Германии по счёту? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Ура, товарищи. Отчетливо виден свет в конце туннеля.
Пойду по ящику посмотрю второй тайм Испания - Эстония. | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | отлично  Ромка молодец  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Всех с пабедой!! и споконой ночи) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ебти....я ж говорил 3-1 будет...хули) павлиныч молодец) | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | Германия - Азербайджан 4:0 2 тайм Баллак, 14-пен; Клозе, 55, 66; Подольски, 71 | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | молодцы ребята дали попотеть но по-крайней мере 2 тайм(первый я не видел) сыграли отлично..бегают заберают мечи всё ляйдендшафтлиш ...так держать   | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | бедные хорваты | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от 9грамм бедные хорваты англия им прошлое препомнила  | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Cutthroat Германия - Азербайджан 4:0 2 тайм Баллак, 14-пен; Клозе, 55, 66; Подольски, 71 Печально
Сейчас усердно готовиться к оставшимся играм, надо 1ое место в группе брать
Акинфеев и Янбаев как по мне шикарные игры провели. Зырянов как то не впечатлил. Аршавин молодец, после травмы не плохо в игру вошёл.
Пи.Си: Всех с победой!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Хуёво. В прошлый раз за финов я болел - проиграли, сегодня за Уэльс - тоже проиграли, хотя должны были ещё два мяча забивать (когда конь из ворот вышел и когда кто-то один на один выходил). Но в следующем матче всё действительно станет ясно. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Зырянов, Быстров, Анюков...три худших игрока матча...игра стрёмная...повезло нам. При 1:1 спасибо Игорю, что выручил. Валидол одним словом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Хопник -Цитата от SkRR!! У Украины теперь маловато шансов на проход А нужен ли проход,когда выглядели хуже белоруссов,можно сказать что те заслуживали победы?Вот смотрю счс параллельно на англичан,ну пиздец,ребята какие бы не были условия нацелены на ворота соперника.Наши,по составу намного лучше белоруссии,как можно играть вторым номером,ну пиздец просто,как будто цель футбола,не забить мяч в ворота соперника,а повозиться с ним,и поотдавать пасы назад. я согласен с тобой. с такой игрой конечно лучше не позориться на ЧМ.но просто все равно обидно | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Хопник -Цитата от SkRR!! У Украины теперь маловато шансов на проход А нужен ли проход,когда выглядели хуже белоруссов,можно сказать что те заслуживали победы?Вот смотрю счс параллельно на англичан,ну пиздец,ребята какие бы не были условия нацелены на ворота соперника.Наши,по составу намного лучше белоруссии,как можно играть вторым номером,ну пиздец просто,как будто цель футбола,не забить мяч в ворота соперника,а повозиться с ним,и поотдавать пасы назад. Я уверен ты так же думал и когда наши Израилю сгорели в отборочном к Евро.  А что потом было всем нам известно...выиграли и то слава Богу. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d.komendant Хуёво. В прошлый раз за финов я болел - проиграли, сегодня за Уэльс - тоже проиграли, хотя должны были ещё два мяча забивать (когда конь из ворот вышел и когда кто-то один на один выходил). Но в следующем матче всё действительно станет ясно. я заметил нынче у крутых борцов с системой принято сборную гнобить) Ну хуль рассеяни же за неё болеют) Толи дело за команду с кучей негров в составе топить))) Хотя нет я забыл,негры ж тока в ЦСКА есть)))
Хотя нет ещё этнические Волийцы тоже парочка почернела))) Видать на югах хорошо отдахнули ребята))
Короче всех с победой. Судья в целом игру подстегнул. Хорошо чо пеналь не дал в начале и свистел крайне мало. Реально рубка мужская получилась. У Волийцев Белами порадовал очень. Хотя переодически бесил конечно)) | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | у Голландии что там? 
что там у Голландии?  | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от SayMeow у Голландии что там? 
что там у Голландии?  победа у голландии | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SayMeow у Голландии что там? 
что там у Голландии?  1-0 они увыграли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | Бля,ну хорваты,на спаде пиздатом,аж обидно за наших,все-таки на везении можно пройти на ЧМ,но это не прерогатива Украины,а 2 ничьи с такими откровенно кволыми хорватами,да ничья с белоруссами-это показатель,к сожалению | | | | |