⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | главное что б как с израилем небыло.. все думали что победа будет.. | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Nuttkase главное что б как с израилем небыло.. все думали что победа будет.. Согласен! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | португалам то пиздец по ходу) Добавлено через 13 минут 5 секунд а че ананидзе вчера за грузиков сыграл получается)? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от MaDneZZ португалам то пиздец по ходу) Добавлено через 13 минут 5 секунд а че ананидзе вчера за грузиков сыграл получается)? А чё португалы?
Обязаны были вчера выиграть...красавчики хули | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | меня приколол чувак у Лихтенштейна вышедший на замену, с фамилией Хаслер | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от dozz меня приколол чувак у Лихтенштейна вышедший на замену, с фамилией Хаслер на самом деле он приехал в Питер записать фит с Биг Ди | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Слайди -Цитата от MaDneZZ португалам то пиздец по ходу) Добавлено через 13 минут 5 секунд а че ананидзе вчера за грузиков сыграл получается)? А чё португалы?
Обязаны были вчера выиграть...красавчики хули ну и мимо чемпионата мира пролетают....красавчики конешно) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Слайди -Цитата от MaDneZZ португалам то пиздец по ходу) Добавлено через 13 минут 5 секунд а че ананидзе вчера за грузиков сыграл получается)? А чё португалы?
Обязаны были вчера выиграть...красавчики хули ну и мимо чемпионата мира пролетают....красавчики конешно) Ребятам надо отдохнуть В ЮАР жарко | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Слайди -Цитата от MaDneZZ португалам то пиздец по ходу) Добавлено через 13 минут 5 секунд а че ананидзе вчера за грузиков сыграл получается)? А чё португалы?
Обязаны были вчера выиграть...красавчики хули ну и мимо чемпионата мира пролетают.... не факт | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | да уж, Каладзе дал жару | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от dozz -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Слайди
А чё португалы?
Обязаны были вчера выиграть...красавчики хули ну и мимо чемпионата мира пролетают.... не факт согласен...хотя на них как то похуй)))) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Fallen_B да уж, Каладзе дал жару Давненько не забивал | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Месси походу тоже мимо чемпионата пролитает, жаль, хотел на его там посмотреть | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от MaerKid Месси походу тоже мимо чемпионата пролитает, жаль, хотел на его там посмотреть Ну аргентинцы вообще пройдут на чемпионат, дома разную хуету они обыграть должны | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от MaerKid Месси походу тоже мимо чемпионата пролитает, жаль, хотел на его там посмотреть почему это??
я что не знаю этого?? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | в следущем туре если колумбийцы выиграют у кого-то ( не помню с кем они там играют), то аргентинцы будут на 5-м месте...перспективы неочень радуют))
но мне как-то пофиг на эту сборную, просто хотел на Месси посмотреть в борбе за кубок мира...
Форца Италия | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от FiLumon я что не знаю этого?? ну и вопрос | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от MaerKid в следущем туре если колумбийцы выиграют у кого-то ( не помню с кем они там играют), то аргентинцы будут на 5-м месте...перспективы неочень радуют)) Аргентинцы ещё проиграть должны, тогда их обойдут колумбийцы... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от MaerKid в следущем туре если колумбийцы выиграют у кого-то ( не помню с кем они там играют), то аргентинцы будут на 5-м месте...перспективы неочень радуют))
но мне как-то пофиг на эту сборную, просто хотел на Месси посмотреть в борбе за кубок мира...
Форца Италия Там как бы пятое место дает право сыграть на мундиале через квалификацию.Раньше было с первой командой Океании т.е. в данный момент это Новая Зеландия , а щас вроде как с пятой командой Азии.Точно не помню уже.Так , что скорей всего арги будут играть на ЧМ.А вот , что там с португалами.Им с кем играть еще предстоит?Хотелось бы чтоб они обосрались в отборе как Голландия в 2002-м. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от MaerKid -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Ну аргентинцы вообще пройдут на чемпионат, дома разную хуету они обыграть должны в следущем туре если колумбийцы выиграют у кого-то ( не помню с кем они там играют), то аргентинцы будут на 5-м месте...перспективы неочень радуют))
Форца Италия Там как бы пятое место дает право сыграть на мундиале через квалификацию.Раньше было с первой командой Океании т.е. в данный момент это Новая Зеландия , а щас вроде как с пятой командой Азии.Точно не помню уже.Так , что скорей всего арги будут играть на ЧМ.А вот , что там с португалами.Им с кем играть еще предстоит?Хотелось бы чтоб они обосрались в отборе как Голландия в 2002-м. а мне не хотелось бы, просто интересно, как по мне, видеть на мундеале самых сильных сборных, титулованых, а не грачей всяких | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | Каха молодец, проявил свои бомбардирские качества. Может хотя бы сейчас Леонардо начнёт ему доверять... Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от MaerKid -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Ну аргентинцы вообще пройдут на чемпионат, дома разную хуету они обыграть должны в следущем туре если колумбийцы выиграют у кого-то ( не помню с кем они там играют), то аргентинцы будут на 5-м месте...перспективы неочень радуют))
Форца Италия А вот , что там с португалами.Им с кем играть еще предстоит?Хотелось бы чтоб они обосрались в отборе как Голландия в 2002-м. 2 матча с венграми которые опережают их на 3 очка и домашний матч с мальтой, шансы на 2 место ещё не потеряны | | | | активный пользователь
Вторая банка вообще заглядение | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Bus. Сколько итальянцы проплатили Каладзе?
Вторая банка вообще заглядение Берлускони видать пообещал ему до 50 лет ставить в основу | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | ребята как сыграли французы? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от TR1BL[BF] ребята как сыграли французы? 1-1 | | | | |