новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Екб. | -Цитата от Рот_ставлю Во Франции и 10 лет назад, "залупы негритянской" хватало. Лама, Дессаи, Тюрам, Карамбё, Макелеле, Виера, хуяра был вроде там такой БА с белыми волосами. Да и арабов прилично знаешь ли всегда было. Там французом таких истинных по пальцам пересчитать можно. Блан, Дюгари, Бартез, Лизаразю, Лебёф. И то Лизаразю баск по национальности по-моему Помнится, в бытность его карьеры баскские "борцы за свободу" все ему угрожали толи преследованием, толи денег стрясти пытались. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Рот_ставлю -Цитата от leshakenny Зидан в душе тот же негр А по национальности наполовину Албанец. Может всё-таки алЖИРЕЦ?) | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | Да, лохонулся я слегонца, вбил в гугле действительно баск) Пети кстати ещё француз... Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от leshakenny -Цитата от Рот_ставлю -Цитата от leshakenny Зидан в душе тот же негр А по национальности наполовину Албанец. Может всё-таки алЖИРЕЦ?) Второй раз лохонулся, блядь всё не слушаете меня))))))) Я хуйню морожу какую-то. Ну да Алжир африка ж. Всё я через часик на футбол, у нас с парнями первый товарняк. 6 на 6 по типу мини-футбола, но чуть побольше поле и ворота. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от leshakenny -Цитата от Рот_ставлю -Цитата от leshakenny Зидан в душе тот же негр А по национальности наполовину Албанец. Может всё-таки алЖИРЕЦ?) конечно алжирец, причём тут албанец вообще))) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Не ну самом деле вы зря тут расовые войны разводите, уже сейчас надо думать, к кому примыкать будем, к неграм или узкоглазым! | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от Nugget -Цитата от leshakenny -Цитата от Рот_ставлю
А по национальности наполовину Албанец. Может всё-таки алЖИРЕЦ?) конечно алжирец, причём тут албанец вообще))) Всё-всё, простите дурака))) Впрямь хуету сказал | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Да хули вообще заводить разговор про Францию...там всё ясно...40% населения белых...остальные сами понимаете кто...
В молодёжке так один белый в основе бегает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Я про негров когда сказал, не имел ввиду, что там чистокровных Французов не осталось ("Франциия для Французов - это я пошутил так.), а мысль была такая, что Франция стала играть примерно как и любая другая Африканская сборная. Не секрет ведь, что негры скорее бегуны чем шахматисты, туповаты они, да и дисциплина хуевая. Вот кто самый "умный" и тонкий игрок на поле? Плэймэйкер же. Я вот сколько не вспоминал стоящих африканских негров-дирижеров только Окочу вспомнил, может быть еще кто был, но это исключения все. А вот возьмите франко-арабов, там куда не ткни все тончайшие ребята: Али Бернабия, Насри, Зидан. Мне кажется франция именно потому валится, что негров дохуя стало у них, даже в ворота обезьянку в прошлом отборе постоянно ставили (я к слову сейчас посмотрел состав, там нормально белых, раньше хуже было). -Цитата от Рот_ставлю Во Франции и 10 лет назад, "залупы негритянской" хватало. Лама, Дессаи, Тюрам, Карамбё, Макелеле, Виера, хуяра был вроде там такой БА с белыми волосами. Да и арабов прилично знаешь ли всегда было. Там французом таких истинных по пальцам пересчитать можно. Блан, Дюгари, Бартез, Лизаразю, Лебёф. В первом списке ты еще Диомеда забыл, а во второй Гиварша. Но суть в том, что как я уже сказал ни Леммер, ни Жаке (тренеры-чемпионы), центральную зону не отдавали африканцам. У обоих опорников играли Пети-Дешам, а повыше Зидан и Джоркаеф (полуармянин раз уж базар зашел )+ у Леммера Пирес иногда. Лама сидел на скамейке полсе Евро 96, Карамбе тоже, Макелеле и Виера стали играть после 2000, то есть уже в нечемпионских составах, Ба вообще хуй сосал, а Диомед играл в 98 только потому, что во Франции тупо не оказалось нормальных нападающих, и то он если не ошибаюсь только с Парагваем играл. Ну это все хуйня как я уже сказал, вроде там ситуация выравнивается, просто у меня был коллаж из игроков сборной франции заигранных в прошлом отборе, там негров на три состава хватило бы. Добавлено через 10 минут 15 секунд А про Лизаразю тоже много читал, что когда он за Баварию бегал ему постоянно угрожали, что мол не делится он нихуя. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 13 августа 2009 в 14:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | кстати про плэймейкеров, организацию игры и черных - точно подмечено
а вобще же, Франции тренера давно уже пора убирать, шизофреника этого. | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | Доменека пинком гнать! У французов все истинные мастера - некоренные.Зидан - алжирец, Виейра - фамилия португальская какая-то, может он из Мозамбика? , и Тюрам тоже какой-то ивуарец или камерунец.Насри - египтянин вроде.Макелеле - ивуарец.Бля сборная Франции называется | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | -Цитата от D-Jekk Доменека пинком гнать! У французов все истинные мастера - некоренные.Зидан - алжирец, Виейра - фамилия португальская какая-то, может он из Мозамбика?, и Тюрам тоже какой-то ивуарец или камерунец.Насри - египтянин вроде.Макелеле - ивуарец.Бля сборная Франции называется так всегда было и будет... | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Убили предположения о национальностях... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Эспортиво, ты выше про тряпку на шпане упомянул, не подскажешь чё там было, а то найти не могу
Вчера официально произошёл раскол суппорта. В близжайшие время я думаю не станет ВОБа
Бьющий чётко по лягушандии разложил
Первые две фотки поймёте | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от StereoButcher Первые две фотки поймёте девочка ничё так | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Да, красота | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | StereoButcher, не совсем понял тебя. Ебать, Варвина | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Esportivo StereoButcher, не совсем понял тебя. Ебать, Варвина *ля, точно думаю где я ее видел, она же с Дома-2, да? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Esportivo -Цитата от fanatik5 Агуеро не узнал даже с начала, давно его видел. Раньше щеголял с короткой стрижкой и напоминал мне другого вундеркинда Савиолу. Да ладно тебе, он сроду с короткой стрижкой не щеголял, ободок просто нацепил или что там у него было не помню уже
Забей Керж хотя бы один из трёх своих моментов...2:0 и всё было бы ясно. Аршавка в первом тайме феерил пиздец...на того же Кержа все три паса выдал и между проверял аргентосов одного за одним. p.s. Улыбнул плакат на итальянском на молодёжке про Баллотели. Кстати, Марио пиздец конечно выделяется в сборной сейчас...после ухода Аквафрески и Ко. Наших один в один по двое-трое, как делать нехуй проходил. Мамай нормально исполнил )))))) Я про это | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Всё, понял Там было написано на итальянском:"Баллотели мы тебя не ждём"...вроде бы так...полиглоты в Питере живут, ну а ещё бы, культурная столица, все дела. | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от fanatik5 Без Жиркова и Быстрова фланги курят в основном, Анюков еще чего-то двигает, а Янбаев как по мне не тянет нихера. Янбаев одноногий просто, ясен хер трудно ему на левом флаге было, не навесить толком не обойти один в один
а вот Анюков ниже своего уровня отбегал, да и пас на Павлика зажал, а могло быть 3:3 после этого) | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | С Бухаровым всё ясно...но вызов Ребко для меня загадкой остаётся...
Мамая видимо не вызвали после его поступка в молодёжке или хз, какая причина может быть, вроде бы Паша на своём уровне играет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | не ну Ребко поднялся так. при Божовиче. но я тоже был удивлен его вызовом...Бухаров - красавец, давно пора.
Мамаев,Ребко,Глушаков,Денисов,Семшов,Семак,Зырянов ,Торбинский,Алдонин - впринципе очень дохуя ребят способных в центральной зоне сыграть на уровне сборной. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Шавы не будет с Лихтенштейном, и что очень нехорошо, может быть не будет в Кардиффе | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Esportivo С Бухаровым всё ясно...но вызов Ребко для меня загадкой остаётся...
Мамая видимо не вызвали после его поступка в молодёжке или хз, какая причина может быть, вроде бы Паша на своём уровне играет. А чё за Ребко? Не слышал про такого. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Rykun -Цитата от Esportivo С Бухаровым всё ясно...но вызов Ребко для меня загадкой остаётся...
Мамая видимо не вызвали после его поступка в молодёжке или хз, какая причина может быть, вроде бы Паша на своём уровне играет. А чё за Ребко? Не слышал про такого. В Москве играет...раньше в Спартаке бегал. Молодой парень. | | | | |